So deaktivieren Sie bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Hinweis : Wir haben das Design der Blink app verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App (6.30.0 oder höher) übereinstimmen, können Sie das vorherige Design anzeigen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Snooze für bewegungsaktivierte Benachrichtigungen verwenden. Mit der Snooze-Option können Sie das Senden von Bewegungsereignisbenachrichtigungen an Ihr Mobilgerät vorübergehend unterbrechen.

Wenn Sie beispielsweise zu viele Bewegungsbenachrichtigungen von Ihrer Kamera erhalten, können Sie den Empfang aller Bewegungsbenachrichtigungen vorübergehend stoppen. Die Kamera; Es werden jedoch weiterhin Clips aufgezeichnet.

Da Snooze mit einem Timer ausgestattet ist, wird die Pause automatisch deaktiviert, sobald die gewünschte Zeitspanne erreicht ist.

• Die Dauer beträgt 30 Minuten. Sie können auch 1-, 2-, 3- oder 4-Stunden-Schritte auswählen.
  • Wenn Sie einen Blink Plan abonnieren, können Sie „Custom Snooze“ verwenden, mit dem Sie die Länge in Schritten von 1 Minute bis zu 24 Stunden festlegen können.

Snooze-Benachrichtigungen aktivieren

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Kamera auf „Mehr“ .
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Benachrichtigungssnooze“. . Wählen Sie, wie lange die Schlummerfunktion dauern soll.
    • Wählen Sie 30 Minuten (Standard) oder bis zu 4 Stunden. Wenn Sie den Vorgang abbrechen möchten, tippen Sie auf den Zurück-Pfeil.
  3. Wenn Sie die Dauer Ihrer Schlummerpause ausgewählt haben, tippen Sie auf Schlummer starten.
    • Wenn Sie möchten, dass die Snooze-Funktion auf alle Kameras in Ihrem System angewendet wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Auf alle Geräte anwenden“.
    • Wenn die Benachrichtigungen Ihrer Kamera in den Schlummermodus versetzt werden, wird das Benachrichtigungs-Schlummersymbol angezeigt wird links neben der Bewegungserkennung angezeigt .

Snooze-Benachrichtigungen deaktivieren

1. Wenn Snooze aktiv ist, wird das Symbol durchgehend blau . Tippen Sie auf eine aktive Schlummerfunktion, um diese vorzeitig zu beenden. Eine Bestätigungsmeldung zeigt die verbleibende Schlummerzeit an. Sie können auf das X in der oberen rechten Ecke tippen, um die aktive Schlummerfunktion fortzusetzen, oder „Schlummerfunktion beenden“ auswählen.
    • Das Snooze-Symbol wird wieder grau .
    • Tippen Sie auf das Kontrollkästchen „Auf alle Geräte anwenden“ , um die Snooze-Funktion für alle Kameras im System zu beenden.

Alexa Snooze-Benachrichtigungen

Alexa kündigt weiterhin Ereignisse an, auch wenn Sie Snooze-Benachrichtigungen für Ihre Kamera oder Ihr System aktiviert haben. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Alexa-Bewegungsankündigungen zu deaktivieren:

1. Gehen Sie zur Alexa-App.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Geräteeinstellungen .
  3. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie die Ankündigungen stoppen möchten.
  4. Deaktivieren Sie unter ANKÜNDIGUNGEN die Option Bewegungsankündigungen .

Wenn Sie möchten, dass Alexa weiterhin Bewegungsmeldungen ankündigt, müssen Sie Bewegungsmeldungen in der Alexa-App aktivieren.

Löschen

Festlegen einer benutzerdefinierten Schlummerbenachrichtigung

Wenn Sie ein Blink Plus-Abonnement oder eine Testversion haben, können Sie einen benutzerdefinierten Zeitrahmen für die Schlummerfunktion Ihrer Bewegungsbenachrichtigungen festlegen und einen beliebigen Zeitschritt von 1 Minute bis zu 24 Stunden eingeben. Erfahren Sie mehr über die zusätzlichen Funktionen und Vorteile Blink Abonnementpläne für Ihre Geräte.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ . Einstellungssymbol auf dem Startbildschirm und wählen Sie Benachrichtigungssnooze und dann Benutzerdefiniert aus.

2. Wählen Sie die Zeitspanne für die Schlummerfunktion Ihrer Benachrichtigungen aus und tippen Sie dann auf Schlummerfunktion starten . Sie haben die Flexibilität, jederzeit einen Zeitraum zwischen 1 Minute und 24 Stunden auszuwählen, um Ihre Benachrichtigungen zu stoppen.

Die von Ihnen festgelegte benutzerdefinierte Schlummerzeit wird dann als Benachrichtigung auf dem Startbildschirm angezeigt.

Erfahren Sie mehr