Posticipa le notifiche di movimento

La nuova funzione di notifica di movimento Snooze ti consente di mettere in pausa le notifiche attivate dal movimento per un determinato periodo di tempo, in modo da poter evitare avvisi di eventi di movimento indesiderati senza dover disarmare la videocamera o il campanello. La sospensione degli avvisi tramite la funzione Posponi non interrompe la registrazione dei clip attivati dal movimento. Questa funzione è disponibile su tutti i dispositivi Blink e sostituisce la disattivazione temporanea di una videocamera o la disattivazione degli avvisi di movimento durante l'attività nota.

Le impostazioni di posticipo sono a livello di account; pertanto, le notifiche vengono sospese su tutti i dispositivi mobili che hanno effettuato l'accesso allo stesso account Blink , quando Snooze è impostato per una videocamera o un campanello video specifico. Quando Snooze è abilitato per un dispositivo, continuerai a ricevere gli annunci di movimento di Alexa se quella routine è abilitata sullo stesso dispositivo.

Prima di utilizzare la funzione Snooze, dovrai attivare il sistema, abilitare il rilevamento del movimento sulle tue telecamere e abilitare le notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile. Fare clic per ulteriori informazioni su come attivare il sistema per il rilevamento del movimento e come ricevere notifiche di rilevamento del movimento .

L'opzione e l'icona Posticipa appare solo per un dispositivo online quando un sistema è inserito e quel dispositivo ha il rilevamento del movimento abilitato, che è indicato dall'icona blu di Running Man icona di movimento blu . Quando un sistema non è inserito, l'icona Snooze non apparirà. Tocca il pulsante Inserito nella parte inferiore della schermata principale per abilitare questa funzione.


Quando si abilita il sistema per utilizzare Snooze per la prima volta, verrà visualizzata la schermata seguente che spiega i vantaggi. Tocca CAPITO per continuare.


Con il tuo sistema ora armato, vedrai l'icona Snooze a sinistra dell'icona blu di Running Man. L'icona Posponi viene visualizzata con un contorno grigio quando disabilitato e blu fisso quando abilitato. Toccalo per impostare per quanto tempo le notifiche attivate dal movimento saranno disabilitate.

30 minuti è l'impostazione predefinita. Puoi anche applicare l'impostazione a tutti i dispositivi all'interno di un sistema selezionando l'opzione in basso. L'opzione "Applica a tutti i dispositivi" abiliterà Snooze su tutti i dispositivi su un sistema. Se hai più sistemi sotto un account Blink , dovrai ripetere il processo Snooze per ogni sistema.

Se hai già uno o più dispositivi con Posticipa abilitato con orari diversi, l'opzione "Applica a tutti i dispositivi" ripristinerà quei dispositivi con la nuova impostazione. Tocca Avvia Posticipa per interrompere la ricezione di avvisi di movimento.



Successivamente vedrai una conferma sulla schermata principale che indica i dispositivi e gli intervalli di tempo che hanno gli avvisi di movimento in pausa. Quando Snooze è abilitato per una fotocamera, vedrai l'icona blu.


Come disattivare la ripetizione

Quando tocchi l'icona Posponi per un dispositivo con la funzione abilitata, vedrai una conferma con un'opzione per terminare Posponi per uno o tutti i dispositivi. Seleziona Fine ripetizione per completare il processo. Una sessione Snooze può anche essere terminata manualmente disarmando un sistema.


Una conferma che la sessione di Posticipa è terminata per il dispositivo selezionato verrà quindi visualizzata nella parte inferiore della schermata iniziale.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto