Répéter les notifications de mouvement

La nouvelle fonction de notification de mouvement Snooze vous permet de suspendre les notifications activées par le mouvement pendant une période de temps définie, de sorte que vous pouvez éviter les alertes d'événements de mouvement indésirables sans avoir à désarmer votre caméra ou votre sonnette. La mise en pause des alertes à l'aide de la fonction Snooze n'arrête pas l'enregistrement des clips activés par le mouvement. Cette fonctionnalité est disponible sur tous les appareils Blink et remplace le désarmement temporaire d'une caméra ou la désactivation des alertes de mouvement lors d'une activité connue.

Les paramètres de répétition sont au niveau du compte ; par conséquent, les notifications sont mises en pause sur tous les appareils mobiles connectés au même compte Blink , lorsque Snooze est défini pour une caméra ou une sonnette vidéo spécifique. Lorsque Snooze est activé pour un appareil, vous continuerez à recevoir des annonces de mouvement Alexa si cette routine est activée sur ce même appareil.

Avant d'utiliser la fonction Snooze, vous devrez armer votre système, activer la détection de mouvement sur votre ou vos caméras et activer les notifications de mouvement sur votre appareil mobile. Cliquez pour en savoir plus sur la façon d'armer votre système pour la détection de mouvement et comment recevoir des notifications de détection de mouvement .

L'option et l'icône Snooze apparaît uniquement pour un appareil en ligne lorsqu'un système est armé et que la détection de mouvement est activée sur cet appareil, ce qui est indiqué par l'icône bleue Running Man icône de mouvement bleu . Lorsqu'un système n'est pas armé, l'icône Snooze n'apparaît pas. Appuyez sur le bouton Armé en bas de l'écran d'accueil pour activer cette fonction.


Lorsque vous armez votre système pour utiliser Snooze pour la première fois, vous verrez l'écran suivant qui explique les avantages. Appuyez sur J'AI COMPRIS pour continuer.


Avec votre système maintenant armé, vous verrez l'icône Snooze à gauche de l'icône bleue Running Man. L'icône Snooze s'affiche en gris lorsqu'il est désactivé et bleu fixe lorsqu'il est activé. Appuyez dessus pour définir la durée de désactivation de vos notifications activées par le mouvement.

30 minutes est le réglage par défaut. Vous pouvez également appliquer le paramètre à tous les appareils d'un système en cochant cette option en bas. L'option "Appliquer à tous les appareils" activera Snooze sur tous les appareils d'un système. Si vous avez plusieurs systèmes sous un seul compte Blink , vous devrez répéter le processus Snooze pour chaque système.

Si vous avez déjà un ou plusieurs appareils avec Snooze activé avec des heures différentes, l'option "Appliquer à tous les appareils" réinitialisera ces appareils avec le nouveau paramètre. Appuyez sur Démarrer la répétition pour arrêter de recevoir des alertes de mouvement.



Ensuite, vous verrez une confirmation sur l'écran d'accueil indiquant les appareils et les périodes de temps pour lesquels les alertes de mouvement sont en pause. Lorsque Snooze est activé pour une caméra, vous verrez l'icône bleue.


Comment désactiver la répétition

Lorsque vous appuyez sur l'icône Snooze pour un appareil avec la fonction activée, vous verrez une confirmation avec une option pour mettre fin à Snooze pour un ou tous les appareils. Sélectionnez End Snooze pour terminer le processus. Une session Snooze peut également être terminée manuellement en désarmant un système.


Une confirmation que votre session Snooze est terminée pour votre appareil sélectionné s'affichera alors au bas de l'écran d'accueil.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support