Come posticipare le notifiche attivate dal movimento

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Utilizza questo articolo per comprendere come utilizzare la funzione Snooze per le notifiche attivate dal movimento. L'opzione Posticipa ti consente di sospendere temporaneamente le notifiche degli eventi di movimento inviate al tuo dispositivo mobile.

Ad esempio, se ricevi troppe notifiche di movimento dalla fotocamera, puoi interrompere temporaneamente la ricezione di tutte le notifiche di movimento. La fotocamera; tuttavia, continuerà a registrare i clip.

Poiché Snooze è impostato su un timer, disabiliterà automaticamente la pausa una volta raggiunto il periodo di tempo desiderato.

• La durata è di 30 minuti. È inoltre possibile selezionare incrementi di 1, 2, 3 o 4 ore.
  • Se ti abboni a un piano Blink , puoi utilizzare Snooze personalizzato , che ti consente di specificare la durata con incrementi di 1 minuto fino a 24 ore.

Attivazione Posticipa notifiche

1. Sulla miniatura della fotocamera, tocca Altro
  2. Tocca il pulsante Posticipa notifiche . Scegli quanto tempo vuoi che duri lo Snooze.
    • Selezionare 30 minuti (impostazione predefinita) o fino a 4 ore. Se desideri annullare, tocca la freccia indietro.
  3. Dopo aver scelto la durata del posticipo, tocca Avvia posticipo.
    • Se desideri che la funzione Snooze venga applicata a tutte le telecamere del tuo sistema, seleziona la casella accanto ad Applica a tutti i dispositivi.
    • Quando le notifiche della fotocamera vengono posticipate, l'icona Posticipa notifiche apparirà a sinistra di Rilevamento movimento .

Disattivazione delle notifiche posticipate

1. Quando la funzione Snooze è attiva, l'icona diventa blu fissa . Tocca un posticipo attivo per terminarlo in anticipo. Un messaggio di conferma visualizza la quantità di tempo di Snooze rimanente. Puoi toccare la X nell'angolo in alto a destra per continuare la posticipazione attiva o selezionare Termina posticipazione .
    • L'icona Posticipa tornerà grigia .
    • Tocca la casella di controllo Applica a tutti i dispositivi per terminare la funzione Posticipa per tutte le telecamere del sistema.

Alexa Posticipa notifiche

Alexa continuerà ad annunciare eventi anche se hai attivato Posticipa notifiche per la tua fotocamera o sistema. Per disattivare gli annunci di movimento Alexa, procedi nel seguente modo:

1. Vai all'app Alexa.
  2. Vai su Impostazioni > Impostazioni dispositivo .
  3. Seleziona il dispositivo per il quale desideri interrompere gli annunci.
  4. In ANNUNCI , disattiva gli Annunci di movimento .

Se desideri che Alexa riprenda ad annunciare le notifiche di movimento, devi attivare Annunci di movimento nell'app Alexa.

Eliminare

Impostazione di una notifica posticipata personalizzata

Quando disponi di un piano di abbonamento o di una prova Blink Plus, puoi impostare un intervallo di tempo personalizzato per posticipare le notifiche di movimento e inserire qualsiasi incremento di tempo da 1 minuto fino a 24 ore. Scopri di più sulle funzionalità e sui vantaggi extra dei piani di abbonamento Blink per i tuoi dispositivi.

1. Tocca il pulsante Altro icona delle impostazioni nella schermata iniziale e seleziona Posticipare notifiche e poi Personalizzato .

2. Selezionare l'intervallo di tempo per posticipare le notifiche, quindi toccare Avvia posticipazione . Hai la flessibilità di selezionare qualsiasi momento compreso tra 1 minuto e 24 ore per interrompere le notifiche.

Il tempo di posticipo personalizzato impostato verrà quindi visualizzato come notifica nella schermata Home.

Saperne di più