Cómo posponer las notificaciones de movimiento

Aprenda a silenciar temporalmente las alertas de notificación activadas por movimiento en su dispositivo.

Use este artículo para comprender cómo usar la función Snooze en la aplicación Blink .

Después de armar su sistema, el ícono Snooze aparece sobre cada miniatura de cámara en la pantalla de inicio. Snooze le permite pausar temporalmente las notificaciones de movimiento. Por ejemplo, si recibe demasiadas notificaciones de movimiento de su cámara, puede posponer las notificaciones de movimiento pero la cámara seguirá grabando clips. La duración predeterminada de la repetición es de 30 minutos; sin embargo, puede seleccionar incrementos de repetición de 1, 2, 3 o 4 horas.

Nota: Snooze solo está disponible para la Wired Floodlight Camera , Outdoor e Indoor (3.ª generación), Mini y Blink Video Doorbell .

Inicio de repetición

1. Cuando el sistema de la cámara está Armado , Snooze aparece junto al icono de Running Man ( Detección de movimiento ) icono de movimiento azul.
    • De forma predeterminada, este ícono es gris ( Snooze está desactivado).
    • Si el icono de Running Ma n está gris ( la detección de movimiento está desactivada) la detección de movimiento no está activa , no se muestra el icono Posponer.
  2. Toca Posponer  y la campana se vuelve azul sólido . Aparece un mensaje que le pide que elija cuánto tiempo desea que dure la repetición. Seleccione 30 minutos o hasta 4 horas.
    • Utilice la casilla de verificación para aplicar el tiempo de Snooze seleccionado a todas las demás cámaras del sistema que actualmente tienen Snooze activo.

Detener la siesta

1. Cuando Snooze está activo, el ícono se vuelve azul fijo . Toca una repetición activa para terminarla antes. Un mensaje de confirmación muestra la cantidad de tiempo de repetición restante. Puede tocar la x en la esquina superior derecha para continuar con la repetición activa o tocar Finalizar repetición.
    • El ícono Snooze volverá a cambiar a gris  .
    • Toque la casilla de verificación para finalizar Snooze para todas las cámaras del sistema.

Notificaciones de repetición de Alexa

Alexa continuará anunciando eventos incluso si ha activado las notificaciones Snooze para su cámara o sistema. Para desactivar los anuncios de movimiento de Alexa, sigue estos pasos:

1. Ve a la aplicación Alexa.
  2. Vaya a Configuración > Configuración del dispositivo .
  3. Seleccione el dispositivo para el que desea detener los anuncios.
  4. En ANUNCIOS , desactive Anuncios de movimiento .

Si desea que Alexa continúe anunciando notificaciones de movimiento, debe activar los anuncios de movimiento en la aplicación Alexa.