Cómo posponer notificaciones activadas por movimiento

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Utilice este artículo para comprender cómo utilizar Snooze para notificaciones activadas por movimiento. La opción Posponer le permite pausar temporalmente las notificaciones de eventos de movimiento que se envían a su dispositivo móvil.

Por ejemplo, si recibe demasiadas notificaciones de movimiento de su cámara, puede dejar de recibirlas temporalmente. La Cámara; sin embargo, seguirá grabando clips.

Dado que Snooze tiene un temporizador, desactivará automáticamente la pausa una vez que se alcance el período de tiempo deseado.

• La duración del tiempo es de 30 minutos. También puede seleccionar incrementos de 1, 2, 3 o 4 horas.
  • Si se suscribe a un plan Blink , puede utilizar la repetición personalizada , que le permite especificar la duración en incrementos de 1 minuto hasta 24 horas.

Activar las notificaciones de repetición

1. En la miniatura de tu cámara, toca Más
  2. Toque el botón Posponer notificaciones . Elige cuánto tiempo quieres que dure la repetición.
    • Seleccione 30 minutos (predeterminado) o hasta 4 horas. Si desea cancelar, toque la flecha hacia atrás.
  3. Una vez que haya elegido la duración de la repetición, toque Iniciar repetición.
    • Si desea que la repetición se aplique a todas las cámaras de su sistema, marque la casilla junto a Aplicar a todos los dispositivos.
    • Cuando las notificaciones de su cámara se posponen, el ícono Notificación Posponer aparecerá a la izquierda de Detección de movimiento .

Desactivar las notificaciones de repetición

1. Cuando Posponer está activo, el icono se vuelve azul fijo . Toque una repetición activa para finalizarla antes. Un mensaje de confirmación muestra la cantidad de tiempo restante de repetición. Puede tocar la X en la esquina superior derecha para continuar con la repetición activa o seleccionar Finalizar repetición .
    • El icono de repetición volverá a ponerse gris. .
    • Toque la casilla Aplicar a todos los dispositivos para finalizar la función Posponer para todas las cámaras del sistema.

Notificaciones de repetición de Alexa

Alexa seguirá anunciando eventos incluso si has activado Posponer notificaciones para tu cámara o sistema. Para desactivar los anuncios de movimiento de Alexa, siga estos pasos:

1. Ve a la aplicación Alexa.
  2. Vaya a Configuración > Configuración del dispositivo .
  3. Seleccione el dispositivo para el que desea detener los anuncios.
  4. En ANUNCIOS , desactive Anuncios de movimiento .

Si desea que Alexa continúe anunciando notificaciones de movimiento, debe activar Anuncios de movimiento en la aplicación Alexa.

Borrar

Configurar una notificación de repetición personalizada

Cuando tiene un plan de suscripción o una versión de prueba Blink Plus, puede establecer un período de tiempo personalizado para posponer sus notificaciones de movimiento e ingresar cualquier incremento de tiempo desde 1 minuto hasta 24 horas. Obtenga más información sobre las funciones y beneficios adicionales de los planes de suscripción Blink para sus dispositivos.

1. Toque el botón Más icono de configuración en la pantalla de inicio y seleccione Posponer notificación y luego Personalizado .

2. Seleccione la cantidad de tiempo para posponer sus notificaciones y luego toque Iniciar posponer . Tiene la flexibilidad de seleccionar cualquier momento entre 1 minuto y 24 horas para detener sus notificaciones.

El tiempo de repetición personalizado establecido aparecerá como una notificación en la pantalla de inicio.

Aprende más