Verwenden der Video Doorbell mit einem Glockenspiel

In diesem Artikel werden die Klingeltonoptionen für Ihre Video Doorbell beschrieben. Wenn die Türklingeltaste gedrückt wird, kann ein Klingelton aus der Blink app , der Video Doorbell , einem Klingelsystem im Haus, der Mini Kamera und kompatiblen Alexa-Geräten erklingen.

Klingeltonoptionen

Klingel für Zuhause
Wenn Sie Ihre Hausklingel an eine kompatible Verkabelung anschließen, ertönt sie beim Drücken der Türklingel. Mechanische oder digitale Klingelsysteme müssen 16 - 24 VAC bei 50 - 60 Hz und maximal 40 VA für die Türklingel bereitstellen. Erfahren Sie mehr über die Verkabelung Ihrer Türklingel mit der Klingelverkabelung.

Mini Kamera
Wenn Ihre Mini Kamera und Video Doorbell dasselbe System nutzen, kann die Mini beim Drücken der Türklingel einen Klingelton erzeugen. Normale Klingeltöne und Benachrichtigungen werden weiterhin in der Blink app ausgegeben. Erfahren Sie mehr über die Verwendung Ihrer Mini Kamera als Klingel .

Kompatibles Alexa-fähiges Gerät
Sobald Sie die Blink SmartHome-Fähigkeit in der Alexa-App aktiviert und „Türklingelbetätigungsankündigungen“ eingeschaltet haben, wird beim Drücken der Türklingel der Klingelton von Ihrem Alexa-Gerät abgespielt. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Alexa-fähigen Geräten mit der Blink Video Doorbell .

Häufig gestellte Fragen

Ja, die Video Doorbell kann an mechanische oder digitale Klingelsysteme angeschlossen werden, die 16 - 24 VAC bei 50 - 60 Hz und maximal 40 VA liefern. Wenn sie an eine kompatible Klingelverkabelung angeschlossen ist, läutet Ihre Hausklingel, wenn Sie die Türklingel drücken. Erfahren Sie mehr über die kabelgebundene Installation .

Auch wenn die Türklingel verkabelt ist, wird sie stets mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA betrieben.

Wenn Ihre vorhandene Klingel weniger als 16 VAC hat, wechselt die Türklingel in den Event Response .

Drahtlose Klingeln von Drittanbietern sind nicht mit der Video Doorbell kompatibel.

Löschen

Woher weiß ich, ob mein Glockenspielsystem mechanisch oder digital ist?

• Mechanische Klingeln verfügen über bewegliche Teile, die beim Drücken der Türklingel das bekannte „Ding-Dong“-Geräusch erzeugen.
  • Digitale Klingeln verfügen über einen Lautsprecher, der beim Drücken der Klingeltaste einen Ton oder eine Melodie abspielt.
Mechanische oder digitale Klingelsysteme müssen 16 - 24 VAC bei 50 - 60 Hz und maximal 40 VA an die Türklingel liefern. Um die Spannung Ihres Klingelsystems zu überprüfen, besuchen Sie Wie finde ich die Systemspannung meiner Türklingel?

Hinweis : Blink Produkte unterstützen derzeit kein Bluetooth oder kabelloses Zubehör von Drittanbietern. Informationen zu Innenklingeloptionen für Ihre Türklingel finden Sie unter So verwenden Sie Ihre Mini Kamera als Klingel oder unter So verwenden Sie Alexa-fähige Geräte als Klingel .

Löschen

Kann ich meine Mini Kamera als Klingel für die Blink Video Doorbell verwenden?

Ja. Solange die Türklingel und Mini zum selben System gehören, kann die Mini einen Klingelton abgeben, wenn die Türklingeltaste gedrückt wird. Ihre Mini kann als Klingelton für eine oder mehrere Video Doorbell oder eine beliebige Kombination aus Video Doorbell und Mini Kameras fungieren. Normale Klingeltöne und Benachrichtigungen werden weiterhin in der Blink app ausgegeben. Die folgende Tabelle beschreibt die Kombinationen aus Mini Kamera und Video Doorbell die erforderlich sind, damit die Mini für Ihre Türklingel klingelt.

Blink Mini als Klingelton verwenden
Sync Module 2 und Video Doorbell Fügen Sie dem Sync Module einen Mini hinzu
Sync Module 2 mit einem Mini Fügen Sie dem Sync Module eine Video Doorbell hinzu
Video Doorbell Fügen Sie dem System der Video Doorbell einen Mini hinzu
Mini Minikamera Fügen Sie dem Mini -System eine Video Doorbell hinzu

Kann ich den Türklingelton ändern, den mein Echo Show abspielt?

Ja, Sie können den Ton anpassen, den Ihr Alexa-Gerät erzeugt, wenn jemand Ihre Video Doorbell drückt. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Alexa-Türklingel-Ankündigungen ‍.

Löschen

Kann ich die Lautstärke der Türklingel regeln?

Ja, Sie können die Klingeltonlautstärke während oder nach der Einrichtung anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Klingeltonlautstärke .

Löschen

Technische Informationen zur Verkabelung Ihrer Video Doorbell

Wie finde ich die Spannung meines Türklingelsystems?

Mechanische oder digitale Klingelsysteme müssen 16 - 24 VAC bei 50 - 60 Hz und maximal 40 VA an die Türklingel liefern. Um die Spannung Ihres Klingelsystems zu überprüfen, besuchen Sie Wie finde ich die Systemspannung meiner Türklingel?

Löschen

Was ist eine fehlgeschlagene Leistungsanalyse?

Mechanische oder digitale Klingelsysteme müssen 16 - 24 Volt Wechselstrom bei 50 - 60 Hz und maximal 40 VA an die Türklingel liefern. Wenn der Leistungspegel außerhalb des Bereichs liegt, wird beim Einrichten Ihrer Türklingel möglicherweise eine der folgenden Warnmeldungen angezeigt. Wenn die Verkabelung Ihrer Klingel nicht kompatibel ist, ertönt beim Drücken der Türklingel nicht Ihre Klingel im Haus.

Wenn Sie die Türklingel an die Verkabelung Ihres Klingelsystems angeschlossen haben, Ihr Türklingelsystem jedoch nicht kompatibel ist, wechselt die Video Doorbell standardmäßig in Event Response . Erfahren Sie mehr darüber , wie Sie die Spannung Ihres Türklingelsystems und Event Response ermitteln.

Löschen

Kabelgebundene Installationseinrichtung

Die Video Doorbell kann an mechanische oder digitale Klingelsysteme angeschlossen werden, die 16 - 24 VAC bei 50 - 60 Hz und maximal 40 VA liefern. Bei Anschluss an eine kompatible Klingelverkabelung läutet Ihre Hausklingel beim Drücken der Türklingel. Erfahren Sie mehr über die kabelgebundene Installation .

Auch wenn die Türklingel verkabelt ist, wird sie stets mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA betrieben.

Löschen

Transformator-Informationen

Eine Türklingel wird über Ihren Transformator mit Niederspannung betrieben. Der Transformator nimmt die normale elektrische Spannung, normalerweise etwa 110–120 Volt, und senkt sie auf etwa 10–24 Volt.

Die Video Doorbell ist mit Türklingeltransformatoren kompatibel, die 16–24 VAC (Volt Wechselstrom) mit maximal 40 VA (Voltampere) ausgeben. 16 VAC und 10 VA ist der kleinste empfohlene Transformator zur Stromversorgung der Video Doorbell .

Stromschlaggefahr. Gehen Sie beim Umgang mit elektrischen Leitungen immer vorsichtig vor.

Viele Bauherren installieren den Türklingeltransformator in der Nähe des Hauptschaltkastens oder im Klingelgehäuse der Türklingel, um einen einfachen Zugang zu gewährleisten. Spannung und Voltampere (VA) sind auf dem Transformator angegeben. Dies kann als „maximale Belastung“ oder „maximale Leistungsaufnahme“ erscheinen.

Beispiel eines US-Transformators