Einrichtungsanleitung für Blink Mini Pan-Tilt Camera

Nur für Indoor

Die Mini Pan-Tilt Mount bietet eine 360°-Kameraansicht mit einem horizontalen Bewegungsbereich von 350° (von einer Seite zur anderen) und einer vertikalen Bewegung von 125° (nach oben und unten).

Erste Schritte

Neu bei Blink ? Wenn ja, herzlich willkommen! Erfahren Sie mehr über das Herunterladen der Blink app und das Einrichten Ihres Blink Kontos, bevor Sie mit der Einrichtung Ihrer neuen Mini Pan-Tilt Camera beginnen.

Pan-Tilt Mount funktioniert ausschließlich mit Blink Mini Gen 1 und ist nicht mit Mini 2 kompatibel.

Einrichten einer neuen Mini Pan-Tilt Camera

Hinzufügen einer Pan-Tilt Mount zu einer vorhandenen Mini

1. Wenn Sie bereits eine Mini besitzen, ziehen Sie das USB-Kabel von der Kamera ab und entfernen Sie sie von der Basis.

2. Schließen Sie das Micro-USB-Anschlusskabel Ihrer Pan-Tilt Mount an der Rückseite Ihrer Mini Kamera an.

Hinweis : Es ist wichtig, dass die flache Seite des USB-Kabels nach unten und die abgerundete Seite nach oben zeigt, um sicherzustellen, dass das Kabel wie unten gezeigt richtig angeschlossen ist.

3. Befestigen Sie Ihre Mini Kamera an Ihrer Pan-Tilt Mount und achten Sie darauf, dass die Micro-USB-Anschlüsse an Ihrer Pan-Tilt Mount und Mini Kamera vertikal ausgerichtet sind. Beim Anbringen Ihrer Mini Kamera müssen Sie Ihre Pan-Tilt Mount festhalten, damit Ihre Kamera sicher darauf einrastet.

4. Stecken Sie das mit Ihrer Mini Kamera gelieferte Micro-USB-Kabel in Ihre Pan-Tilt Mount . Stecken Sie dann das andere Ende in eine Steckdose.

Hinweis : Es ist wichtig, dass die flache Seite des USB-Kabels nach unten und die abgerundete Seite nach oben zeigt, um sicherzustellen, dass das Kabel richtig angeschlossen ist.

5. Sobald die Schwenk-Neige-Halterung mit dem Mini verbunden ist, wird sie automatisch anhand ihrer aktuellen Position kalibriert. In Ihrer Blink app wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn die Schwenk-Neige-Halterung zu Ihrer Mini Kamera hinzugefügt wird. Hinweis : Wenn während der Kalibrierung Probleme auftreten, lesen Sie den Abschnitt „Neukalibrierung Ihrer Pan-Tilt Mount unter „Fehlerbehebung bei der Pan-Tilt Mount .

6. Tippen Sie auf OK .

7. Wenn Ihr Mini neu ist, fügen Sie Ihr Gerät hinzu, stellen Sie eine Verbindung zum WLAN her und befolgen Sie die Einrichtungsanweisungen in der App. Erfahren Sie mehr über die Einrichtung Ihrer Blink Mini Kamera.

Löschen

Einrichten einer neuen Mini Pan-Tilt Camera

Stecken Sie das mit Ihrer Mini Kamera gelieferte Micro-USB-Kabel in Ihre Pan-Tilt Mount .

Hinweis : Es ist wichtig, dass die flache Seite des USB-Kabels nach unten und die abgerundete Seite nach oben zeigt, um sicherzustellen, dass das Kabel richtig angeschlossen ist. Stecken Sie dann das andere Ende in eine Steckdose.

Fügen Sie dann Ihre Blink Mini Kamera zu Ihrem System hinzu.

Überwachen Sie das Innere Ihres Hauses Tag und Nacht mit unserer intelligenten 1080P-HD-Indoor-Plug-in-Überwachungskamera mit Bewegungserkennung und Zwei-Wege-Audio. Es funktioniert mit Alexa , wenn Sie einfach den Blink SmartHome-Skill in der Alexa-App aktivieren, um mit Ihrer Stimme die Live-Ansicht zu aktivieren, Ihre Kamera zu aktivieren und zu deaktivieren und vieles mehr.

Richten Sie Ihren Mini ein

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie über Folgendes verfügen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Blink app auf das + -Symbol in der oberen rechten Ecke.
2. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Gerät hinzufügen“ auf die Blink Mini Kamera.

3. Als Nächstes wird der Bildschirm „QR-Code scannen“ angezeigt, in dem Ihre Kamera um Erlaubnis zum Scannen des QR-Codes bittet. Sie können die Nummer auch manuell eingeben. Nachdem der Mini anhand seiner Seriennummer erkannt wurde, kann er einem System hinzugefügt werden.

Tipp : Wenn die Kamera Ihres Mobilgeräts nicht richtig auf den QR-Code fokussiert, können Sie die Lichtmenge in Ihrem Raum erhöhen.

4. Wenn Sie den Mini zu einem neuen System hinzufügen möchten, geben Sie einen Namen in das Texteingabefeld ein und das System wird erstellt. Wenn Sie den Mini zu einem bestehenden System hinzufügen, tippen Sie auf den gewünschten Systemnamen, um fortzufahren.

5. Wählen Sie „Weiter“ , um Ihre Kamera anzuschließen, und warten Sie, bis an Ihrer Mini Kamera ein Licht blau blinkt und ein anderes durchgehend grün leuchtet.

6. Wenn Sie auf „Gerät entdecken“ tippen, wird die folgende Meldung angezeigt: „ Blink “ möchte eine Verbindung zum Netzwerk „BLINK-XXXX“ herstellen. Erfahren Sie mehr über das Netzwerk „BLINK-XXXX“.

Hinweis : Wenn Sie kein blinkendes blaues Lichtmuster sehen, müssen Sie die Kamera möglicherweise zurücksetzen. Erfahren Sie mehr über das Zurücksetzen Ihrer Mini Kamera.

7. Tippen Sie auf „Beitreten“ und wählen Sie dann Ihr WLAN-Netzwerk auf dem Bildschirm „ Mini hinzufügen“ aus. Wenn Sie die Kamera zu einem bestehenden System hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie dasselbe WLAN-Netzwerk wählen, mit dem Ihre anderen Geräte in Ihrem Netzwerk verbunden sind.

8. Sobald Ihre Mini Kamera zu Ihrem System hinzugefügt wurde, tippen Sie auf „Fertig“ , um die Einrichtung abzuschließen und zum Startbildschirm der App zurückzukehren.

Klicken Sie hier , wenn beim Hinzufügen von Kameras zu einem vorhandenen System die Fehlermeldung „Verbindung zum Sync Module konnte nicht hergestellt werden“ angezeigt wird.