Event Response

Wi-Fi nur mit Warnungen und Live View

Der Event Response startet automatisch, wenn an die Türklingel kein Sync-Modul angeschlossen ist und die Stromversorgungskabel nicht kompatibel sind. Wenn die Türklingel mit einem Sync-Modul-System oder einer kompatiblen Stromversorgung verbunden ist, verlässt die Türklingel die Event Response .

Im Event Response versorgt die Blink - Doorbell ihre gesamte eigene Kommunikation mit Strom, und die Batterien entladen sich schneller, als wenn die Türklingel an ein Blink - Sync-Modul angeschlossen oder die Verkabelung von einem bereits vorhandenen Klingelsystem mit Strom versorgt wird.

„ Event Response “ wird auf dem Startbildschirm der Blink -App als Überlagerung angezeigt, wie im Bild unten gezeigt. In Event Response ist die Türklingel nicht ständig mit dem Internet verbunden, daher müssen Sie die Klingeltaste drücken, um alle Einstellungen oder Scharf-/Unscharf-Aktionen abzuschließen.

Wenn Sie ein Sync-Modul nach der Türklingel installieren

Wenn Sie ein Sync-Modul hinzufügen, nachdem die Türklingel installiert wurde, wählen Sie das Türklingelsystem aus, wenn Sie diesen Schritt erreichen. Wenn Sie die Einrichtung des Sync-Moduls auf einem eigenen System abschließen, informiert Sie die Türklingel, dass sie für die Verbindung verfügbar ist.

Link: Hinzufügen der Blink Video Doorbell zu Ihrem System

Details Event Response

Clip s
Event Response selbst bietet nur Bewegungsalarme und Alarme beim Drücken der Türklingel. Um Videoclips zu speichern, wenn eine Bewegung erkannt oder die Klingeltaste gedrückt wird, fügen Sie die Türklingel einem Blink -Abonnementplan hinzu oder verbinden Sie sie mit einem Sync Module 2 mit einem erkannten USB-Laufwerk.

Anzeigen Clip
Auf dem Bildschirm mit der Doorbell werden Türklingelclips mit einem „Glockensymbol“ angezeigt, und wenn Sie kein Abonnement oder keinen lokalen Speicher haben, sehen Sie den Bildschirm „Kein Medienereignis“, der anzeigt, dass ein Ereignis stattgefunden hat, aber kein Clip gespeichert wurde.

Warnungen und Benachrichtigungen
Wenn die Türklingeltaste gedrückt wird oder wenn die Türklingel „Scharf“ ist und eine Bewegung erkannt wird, erhalten Sie Benachrichtigungen in der Blink -App. Sie können innerhalb von 60 Sekunden auf den Alarm tippen, um eine Live View -Sitzung mit Zwei-Wege-Gespräch zu starten. Um Batterien zu sparen, wechselt die Türklingel nach 60 Sekunden in einen Schlafmodus.

Drücken Sie die Doorbell , um die Änderungen zu speichern
In Event Response müssen Sie die Türklingeltaste drücken, um sich anzumelden und alle neuen Einstellungsänderungen herunterzuladen. Ohne Tastendruck oder Bewegungsaktivierung meldet sich Ihre Türklingel alle 24 Stunden an, um automatisch alle neuen Konfigurationsänderungen herunterzuladen.

Fotoaufnahme
Photo Capture ist verfügbar, wenn Sie ein aktives Blink -Abonnement oder eine kostenlose Testversion haben. Photo Capture speichert jede Stunde ein Foto, und wenn es keine anderen Ereignisse gibt, fügt es sie zu einem zeitkomprimierten Video zusammen, das Sie in der Clipliste der Blink -App sehen können. Wenn ein Bewegungsereignis auftritt oder die Türklingel gedrückt wird, stoppt die Fotoaufnahme, damit Ihre Benachrichtigung durchkommt, und wird danach fortgesetzt. Jedes Mal, wenn Photo Capture stoppt, erhalten Sie ein Video der bis zu diesem Zeitpunkt aufgenommenen Bilder.

Video-Miniaturansicht
Wenn sich die Türklingel im Event Response befindet und ein Abonnement aktiv ist, wird das Miniaturbild auf dem Bildschirm jedes Mal aktualisiert, wenn die Klingeltaste der Türklingel gedrückt wird.

Nicht verfügbare Funktionen
Diese Funktionen sind in Event Response nicht verfügbar:

• Zonen Beta
  • Die Live View wurde über die Blink App gestartet
  • Das Miniaturbild wurde von der Blink -App gestartet
  • Planung
  • Live View auf Alexa-fähigen Geräten

Batterielebensdauer
Die Akkuleistung steht in direktem Zusammenhang mit der Nutzungshäufigkeit. Um die Akkulaufzeit zu verlängern und Funktionen zu erweitern, besuchen Sie die Blink -Video- Doorbell mit einem Synchronisierungsmodul verwenden ‍, oder ziehen Sie in Betracht, Ihre Türklingel mit einer kabelgebundenen Installation der Blink - Doorbell -Türklingel an eine vorhandene Glocke anzuschließen ‍.

Installation Event Response

Die Einrichtung Ihrer Türklingel für die Verwendung von Event Response erfolgt automatisch, wenn Sie keine Verbindung zu einem Sync-Modul oder einer stromführenden Verkabelung herstellen.

Hinzufügen der Blink Video Doorbell zu Ihrem System

Nachdem Sie die Türklingel zu Ihrem Konto hinzugefügt haben, können Sie sie montieren.

Montage der Blink -Video Doorbell

Event Response hat keine spezielle Montageanleitung.

• Verwenden Sie die mitgelieferte Schablone, um die Positionen der Befestigungslöcher festzulegen.
  • Befestigen Sie die Rückplatte auf einer ebenen Fläche.
  • Befestigen Sie die Türklingel an ihrer Rückplatte.
  • Wenn die Ansicht der Türklingelkamera angepasst werden muss, klicken Sie hier, um mehr über die Installation eines Keils oder einer Eckhalterung zu erfahren ‍.
Löschen

Andere Optionen
Um die Akkulaufzeit Ihrer Blink - Doorbell zu verlängern und mehr Funktionen verfügbar zu machen, fügen Sie Ihrem System ein Synchronisierungsmodul ‍ hinzu oder schließen Sie eine Türklingel an die vorhandene Verkabelung ‍ an.

Mit einem Sync Module 2 haben Sie die Möglichkeit, Clips von der Türklingel auf einem USB-Laufwerk als lokalen Speicher zu speichern, ohne ein Blink -Abonnement zu benötigen.

Mit einem Blink -Abonnement (erworben über Amazon.com) stehen Ihnen eine Reihe von Funktionen zur Verfügung, die entweder eine Kamera oder das gesamte Konto abdecken. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Abonnementpreisen zu erhalten.‍ In Event Response können Sie ohne ein für lokale Speicherung konfiguriertes Sync Module 2 oder ein Abonnement keine Bewegungsclips speichern, Live-Ansichten speichern oder Fotoaufnahmen von der Kamera empfangen.