Event Response

Wi-Fi solo con avvisi e Live View

La modalità di Event Response si avvia automaticamente quando il campanello non ha un modulo di sincronizzazione collegato e il cablaggio alimentato non è compatibile. Quando il campanello è collegato a un sistema Sync Module oa un cablaggio alimentato compatibile, il campanello esce da Event Response .

Nella modalità di Event Response , il Doorbell video Blink alimenta tutte le proprie comunicazioni e le batterie si scaricano più velocemente rispetto a quando il campanello è collegato a un modulo di sincronizzazione Blink o al cablaggio alimentato da un sistema di suoneria già in uso.

" Event Response " appare nella schermata iniziale dell'app Blink come una sovrapposizione, mostrata nell'immagine qui sotto. In Event Response , il campanello non è connesso a Internet a tempo pieno, quindi è necessario premere il pulsante della suoneria per completare qualsiasi azione Impostazioni o Attivazione/Disattivazione.

Se installi un modulo di sincronizzazione dopo il campanello

Quando aggiungi un modulo di sincronizzazione dopo l'installazione del campanello, seleziona il sistema del campanello quando raggiungi quel passaggio. Se completi la configurazione del modulo di sincronizzazione sul proprio sistema, il campanello ti informa che è disponibile per la connessione.

Link: aggiunta di Blink Video Doorbell al sistema

Dettagli Event Response

Salvataggio Clip s
La modalità di Event Response , di per sé, fornisce solo avvisi di movimento e avvisi di pressione del campanello. Per salvare i video clip quando viene rilevato un movimento o viene premuto il pulsante della suoneria, aggiungere il campanello a un piano di abbonamento Blink o collegarsi a un Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta inserita.

Visualizzazione di Clip s
Nella schermata dell'elenco delle clip, le clip del Doorbell vengono visualizzate con un indicatore dell'icona "Campanello" e, se non si dispone di un abbonamento o di una memoria locale, viene visualizzata la schermata "Evento non multimediale" che indica che si è verificato un evento, ma non è stata salvata alcuna clip.

Avvisi e notifiche
Quando viene premuto il pulsante del campanello o quando il campanello è "Inserito" e viene rilevato un movimento, ricevi avvisi nell'app Blink . È possibile toccare l'avviso entro 60 secondi per accedere a una sessione di Live View con conversazione bidirezionale. Per risparmiare le batterie, il campanello entra in modalità di sospensione dopo 60 secondi.

Premi Doorbell per salvare le modifiche
In Event Response , è necessario premere il pulsante del campanello per effettuare il "check-in" e scaricare eventuali nuove modifiche alle impostazioni. Senza la pressione di un pulsante o un evento di attivazione del movimento, il campanello effettua il check-in una volta ogni 24 ore per scaricare automaticamente eventuali nuove modifiche alla configurazione.

Cattura foto
Photo Capture è disponibile se hai un piano di abbonamento Blink attivo o una prova gratuita. Photo Capture memorizza una foto ogni ora e, se non ci sono altri eventi, li mette insieme in un video a tempo compresso che puoi vedere nell'elenco di clip dell'app Blink . Quando si verifica un evento di movimento o la pressione del campanello, Photo Capture si interrompe in modo che la tua notifica possa passare e poi riprende. Ogni volta che Photo Capture si interrompe, si riceve un video delle immagini riprese fino a quel momento.

Miniatura video
Quando il campanello è in modalità di Event Response ed è attivo un abbonamento, la miniatura sullo schermo viene aggiornata ogni volta che viene premuto il pulsante della suoneria del campanello.

Funzionalità non disponibili
Queste funzioni non sono disponibili in Event Response :

• Zone Beta
  • Live View è stato avviato dall'app Blink
  • Immagine in miniatura avviata dall'app Blink
  • Programmazione
  • Live View su dispositivi abilitati Alexa

Durata della batteria
Le prestazioni della batteria sono direttamente correlate alla quantità di utilizzo. Per migliorare la durata della batteria e ottenere funzionalità, visita Utilizzo di Blink Video Doorbell con un modulo di sincronizzazione ‍ oppure considera la possibilità di collegare il campanello a un cicalino esistente con l' installazione cablata di Blink Video Doorbell ‍.

Installazione Event Response

La configurazione del campanello per l'utilizzo di Event Response avviene automaticamente quando non ci si connette a un modulo di sincronizzazione oa un cablaggio alimentato.

Aggiunta di Blink Video Doorbell al sistema

Dopo aver aggiunto il campanello al tuo account, puoi scegliere di montarlo.

Montaggio del Doorbell video Blink

Event Response non ha istruzioni di montaggio speciali.

• Utilizzare il modello fornito per impostare le posizioni dei fori di montaggio.
  • Fissare la piastra posteriore su una superficie piana.
  • Attacca il campanello alla sua piastra di supporto.
  • Se la visualizzazione della telecamera del campanello richiede una regolazione, fare clic per informazioni sull'installazione di un supporto a cuneo o ad angolo ‍.
Eliminare

Altre opzioni
Per migliorare la durata della batteria del tuo Blink Video Doorbell e per avere più funzioni disponibili, aggiungi un modulo di sincronizzazione ‍ al tuo sistema o collega al cablaggio esistente ‍ da un campanello.

Con un Sync Module 2 , hai la possibilità di salvare i clip dal campanello su un'unità USB come memoria locale senza bisogno di un abbonamento Blink .

Con un abbonamento Blink (acquistato tramite Amazon.com) hai una gamma di funzionalità disponibili per coprire una telecamera o l'intero account. Fare clic per ulteriori informazioni sui prezzi dell'abbonamento.‍ In Event Response , senza un Sync Module 2 configurato per l'archiviazione locale o un abbonamento, non sarà possibile salvare clip in movimento, salvare viste live o ricevere foto dalla fotocamera.