Häufig gestellte Fragen Blink Outdoor 4 Kamera

Was ist die Outdoor 4-Kamera?

Blink Outdoor 4 ist eine batteriebetriebene Kamera, die sich mit Ihrem WLAN verbindet und Ihnen 1080p-HD-Video, Zwei-Wege-Audio und On-Demand-Live-Ansicht in der mobilen Blink App bietet. Die Outdoor 4-Kamera verfügt über eine verbesserte Leistung bei schlechten Lichtverhältnissen, eine verbesserte Bewegungserkennung, Alexa-Integration und Personenerkennung (mit einem Blink Abonnementplan ).

FAQ

Was ist in der Box?

Überprüfen Sie den Lieferumfang Ihrer Blink Outdoor 4 Kamera

Wenn etwas fehlt, versuchen Sie nicht, Ihre Blink Outdoor 4 Kamera zu installieren.

• 1 Blink Outdoor 4 Kamera
  • 2 1/2" Kreuzschlitzschrauben
  • 1 Halterung
  • 1 rechtwinkliger Adapter/Öffnungswerkzeug
  • 1 Kurzanleitung
  • Sync Module (bei Kauf mit einem Bundle)
Löschen

Erkennt die Blink Outdoor 4 Kamera Bewegungen?

Ja! Mithilfe der Einstellungen in der Blink app können Sie Ihre Kamera für die Bewegungserkennung aktivieren und aktivieren.

Löschen

Was ist Personenerkennung?

Bei der Personenerkennung handelt es sich um die Fähigkeit der Kamera, Personen mithilfe von Computer Vision (CV) zu erkennen. Mithilfe der CV-Analyse auf der Kamera können Outdoor 4- und Wired Floodlight-Kameras den Unterschied zwischen einer Person und anderen Bewegungsarten ermitteln. Die Personenerkennung ist als Teil eines optionalen Blink Abonnementplans verfügbar (separat erhältlich).

Löschen

Benötigt die Blink Outdoor 4 Kamera ein Sync Module ?

Ja, die Outdoor 4-Kamera erfordert ein Sync Module (separat erhältlich oder im Paket erhältlich) und stellt außerdem eine Verbindung zum WLAN-Netzwerk Ihres Zuhauses her. Darüber hinaus können Sie Local Storage verwenden, um Ihre Clips mit einem Sync Module 2 (jeweils separat erhältlich) auf einem USB-Laufwerk zu speichern.

Löschen

Kann ich den Outdoor 4 auf meinem bestehenden System einrichten, das über ein Sync Module verfügt?

Ja, der Outdoor 4 kann zu Ihrem bestehenden Blink System hinzugefügt werden. Es ist mit allen Blink Sync Module kompatibel.

Löschen

Kann ich ein Blink Abonnement für meine Outdoor 4-Kamera erwerben?

Ja, Sie können entweder ein Blink Basic- oder ein Plus-Abonnement erwerben, um von den Abonnementfunktionen und dem Cloud-Speicher zu profitieren. Wenn Sie bereits über einen Plus-Plan für Ihr Konto verfügen, ist Ihre Outdoor 4-Kamera abgedeckt. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Abonnementseite .

Löschen

Wird der Outdoor 4 mit einer Testversion von Cloud Storage geliefert?

Ja, die Outdoor 4-Kamera wird mit einer kostenlosen 30-tägigen Testversion eines Blink Plus-Abonnementplans geliefert. Anschließend können Sie ein Abonnement für Cloud-Speicher erwerben. Mit einem Blink Abonnement profitieren Sie von Funktionen wie Fotoaufnahme, Personenerkennung und mehr.

Löschen

Verwendet die Outdoor 4-Kamera lokalen Speicher?

Ja. Der lokale Speicher startet automatisch für den Outdoor 4, wenn er an ein Sync Module 2 mit erkanntem USB-Laufwerk angeschlossen wird. Wenn das Laufwerk voll ist, werden Sie benachrichtigt und der Speichervorgang stoppt. Live View werden niemals auf USB gespeichert.

Das USB-Laufwerk speichert Clips je nach Abonnementstatus auf zwei Arten.

• Mit einem Abonnement erhalten Sie einmal täglich ein Clip-Backup, das auf USB gespeichert wird (nicht in der Blink app sichtbar).
  • Ohne Abonnement werden Clips auf dem USB-Laufwerk gespeichert und in der Blink app angezeigt.
Löschen

Kann die Outdoor 4-Kamera im Freien über ein USB-Kabel oder ein Solarpanel mit Strom versorgt werden?

Der Outdoor 4 kann im Freien über seinen USB-C-Anschluss mit einem wetterfesten Netzteil (separat erhältlich) mit Strom versorgt werden. Die Blink Solar Panel Mount verwendet eine Micro-USB-Verbindung und ist nur mit der Outdoor (3rd Gen) kompatibel. Erfahren Sie mehr über den Blink Outdoor Power Adapter .

Löschen

In welcher Farbe ist die Outdoor 4-Kamera erhältlich?

Die Outdoor 4-Kamera ist derzeit in Schwarz erhältlich. Für die Outdoor 4 sind optional Silikon-Kamerahäute in verschiedenen Farben erhältlich. Die Skins passen außerhalb der Kamera und bieten Sonnen- und Wetterschutz. Erfahren Sie mehr über Silikon-Kamerahüllen für Blink Kameras oder besuchen Sie die Kaufseite für Silikonhüllen für Outdoor 4 bei Amazon.

Löschen

Ist die Outdoor 4-Kamera wetterbeständig?

Ja, die Outdoor 4-Kamera ist wetterbeständig nach IP65 und kann auf einer Vielzahl von Außenflächen montiert werden. Hinweis : Sobald die Anschlussabdeckung entfernt wurde, ist die Kamera nicht mehr wetterbeständig, es sei denn, sie wird über ihren USB-C-Anschluss mit einem wetterfesten USB-C-Adapter (separat erhältlich) mit Strom versorgt.

Löschen

Funktioniert die Outdoor 4-Kamera mit Alexa?

Ja! Nachdem Sie den Blink SmartHome Skill aktiviert und Ihren Outdoor 4 in der Alexa-App entdeckt haben, können Sie Funktionen wie Live-Ansichten von Ihrem Alexa-fähigen Gerät, das Scharf- oder Unscharfschalten Ihres Outdoor 4 und mehr mithilfe von Alexa-Befehlen genießen. Bitte besuchen Sie unseren Alexa-Setup-Leitfaden , um mehr zu erfahren.

Löschen

Wie schneidet der Outdoor 4 im Vergleich zum Outdoor (3rd Gen) ab?

Die Blink Outdoor 4 Kamera bietet die folgenden Verbesserungen gegenüber unserer Outdoor (3rd Gen) .
  • Ein größerer Sichtbereich durch das vergrößerte Sichtfeld des Objektivs von 110⁰ auf 143⁰.
  • Verbesserte Bildqualität und Leistung bei schlechten Lichtverhältnissen.
  • Erfassen Sie Ereignisse schnell mit Alarmen zur Bewegungserkennung in zwei Zonen.
  • Mini unerwünschte Bewegungsbenachrichtigungen mithilfe der Personenerkennungs- und CV-Technologie.
Löschen

Können sowohl lokaler Speicher als auch Cloud-Speicher verwendet werden?

Ja, Kunden können beide Speicherformen nutzen. Das Abonnement bietet Cloud-Speicher, mit dem Sie direkt über Ihre Blink app auf Bewegungsclips zugreifen und Clip-Backups auf dem USB-Flash-Laufwerk speichern können. Erfahren Sie mehr über die neuesten Abonnementdetails und -optionen .

Löschen

Wie nutzt der Outdoor 4 Photo Capture?

Mit der Fotoaufnahmefunktion (erfordert ein aktives Blink Abonnement oder eine Testversion) nimmt Ihr Outdoor 4 einmal am Tag jede Stunde ein Miniaturfoto auf. Diese Miniaturansichten werden dann in einen kurzen Videoclip umgewandelt, den Sie in Ihrer Blink app ansehen können. Wenn ein Bewegungsalarm oder ein Live View -Ereignis auftritt, werden die bis zu diesem Zeitpunkt aufgenommenen stündlichen Fotos zu einem Clip zusammengefasst und die stündlichen Fotos beginnen erneut, sobald die Bewegung abgeschlossen ist. Berechtigte Kameras sind Blink Outdoor 4 Kamera und Outdoor und Indoor (3rd Gen) . Erfahren Sie mehr über Fotoaufnahme .

Löschen

Wie lange halten die Batterien?

Outdoor 4-Kameras können basierend auf den Standardeinstellungen mit einer Batterielebensdauer von bis zu 2 Jahren rechnen. Die Akkulaufzeit variiert je nach Geräteeinstellungen, Nutzung und Umgebungsfaktoren.