Preguntas frecuentes sobre la cámara Blink Outdoor 4

¿Qué es la cámara Outdoor 4?

Blink Outdoor 4 es una cámara alimentada por batería que se conecta a su Wi-Fi y le ofrece video HD de 1080p, audio bidireccional y visualización en vivo bajo demanda en la aplicación móvil Blink . La cámara Outdoor 4 presenta un rendimiento mejorado con poca luz, detección de movimiento mejorada, integración de Alexa y detección de personas (con un plan de suscripción Blink ).

Preguntas más frecuentes

¿Qué hay en la caja?

Comprueba el contenido de la caja de tu cámara Blink Outdoor 4

Si falta algo, no intente instalar su cámara Blink Outdoor 4 .

• 1 cámara Blink Outdoor 4
  • Tornillos de cabeza Phillips de 2 1/2"
  • 1 montura
  • 1 adaptador de ángulo recto/herramienta de apertura
  • 1 Guía de inicio rápido
  • Sync Module (cuando se compra con un paquete)
Borrar

¿La cámara Blink Outdoor 4 detecta movimiento?

¡Sí! Usando la Configuración en la Blink app , puedes armar y habilitar tu cámara para la Detección de Movimiento.

Borrar

¿Qué es la detección de personas?

La detección de personas es la capacidad de la cámara para detectar personas mediante visión por computadora (CV). Utilizando el análisis de CV en la cámara, las cámaras Outdoor 4 y Wired Floodlight pueden determinar la diferencia entre una persona y otros tipos de movimiento. La detección de personas está disponible como parte de un plan de suscripción Blink opcional (se vende por separado).

Borrar

¿La cámara Blink Outdoor 4 requiere un Sync Module ?

Sí, la cámara Outdoor 4 requiere un Sync Module (se vende por separado o se compra en un paquete) y también se conecta a la red Wi-Fi de su hogar. Además, puede utilizar el almacenamiento local para guardar sus clips en una unidad USB con un Sync Module 2 (cada uno se vende por separado).

Borrar

¿Puedo configurar Outdoor 4 en mi sistema existente que tiene un Sync Module ?

Sí, el Outdoor 4 se puede agregar a su sistema Blink existente. Es compatible con todos los módulos Blink Sync Module .

Borrar

¿Puedo comprar un plan de suscripción Blink para mi cámara Outdoor 4?

Sí, puede comprar un plan de suscripción Blink Basic o Plus para aprovechar las funciones de solo suscripción y el almacenamiento en la nube. Si tiene un plan Plus existente para su cuenta, su cámara Outdoor 4 estará cubierta. Para obtener más detalles, visite nuestra página de Suscripciones .

Borrar

¿El Outdoor 4 viene con una prueba de almacenamiento en la nube?

Sí, la cámara Outdoor 4 viene con una prueba de 30 días de un plan de suscripción Blink Plus sin costo. Luego podrá comprar un plan de suscripción para almacenamiento en la nube. Con un plan de suscripción Blink , disfrutará de funciones como captura de fotografías, detección de personas y más.

Borrar

¿La cámara Outdoor 4 utiliza almacenamiento local?

Sí. El almacenamiento local se inicia automáticamente para Outdoor 4 cuando se conecta a un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida. Cuando la unidad está llena, recibe una alerta y se detiene el guardado. Los Live View nunca se guardan en USB.

La unidad USB guarda clips de dos maneras, según el estado de su suscripción.

• Con una suscripción, obtienes una copia de seguridad del clip una vez al día almacenada en un USB (no visible en la Blink app ).
  • Sin suscripción, los clips se guardan en la unidad USB y se ven en la Blink app .
Borrar

¿Se puede alimentar la cámara Outdoor 4 en exteriores mediante un cable USB o un panel solar?

El Outdoor 4 se puede alimentar en exteriores a través de su puerto USB-C mediante un adaptador de corriente resistente a la intemperie (se vende por separado). El Solar Panel Mount Blink utiliza una conexión micro-USB y solo es compatible con la cámara Outdoor (3rd Gen) . Obtenga más información sobre el adaptador de corriente Outdoor Blink .

Borrar

¿De qué color viene la cámara Outdoor 4?

La cámara Outdoor 4 está actualmente disponible en negro. Hay fundas de cámara de silicona opcionales disponibles para Outdoor 4 en una variedad de colores. Las fundas se ajustan fuera de la cámara y brindan protección contra el sol y el clima. Obtenga más información sobre Silicone Camera Skin para cámaras Blink o visite la página de compra de Silicone Skin para Outdoor 4 en Amazon.

Borrar

¿La cámara Outdoor 4 es resistente a la intemperie?

Sí, la cámara Outdoor 4 tiene una clasificación de resistencia a la intemperie IP65 y se puede montar en una variedad de superficies exteriores. Nota : Una vez que se retira la cubierta del puerto, la cámara ya no es resistente a la intemperie a menos que se alimente a través de su puerto USB-C mediante un adaptador USB-C resistente a la intemperie (se vende por separado).

Borrar

¿La cámara Outdoor 4 funciona con Alexa?

¡Sí! Después de habilitar Blink SmartHome Skill y descubrir su Outdoor 4 en la aplicación Alexa, puede disfrutar de funciones como vistas en vivo desde su dispositivo habilitado para Alexa, armar o desarmar su Outdoor 4 y más usando los comandos de Alexa. Visite nuestra Guía de configuración de Alexa para obtener más información.

Borrar

¿Cómo se compara el Outdoor 4 con el Outdoor (3rd Gen) ?

La cámara Blink Outdoor 4 ofrece las siguientes mejoras con respecto a nuestra cámara Outdoor (3rd Gen) .
  • Un área de visualización más amplia con un campo de visión de lente aumentado de 110⁰ a 143⁰.
  • Calidad de imagen mejorada y rendimiento con poca luz.
  • Capture eventos rápidamente con alertas de detección de movimiento de doble zona.
  • Notificaciones de movimiento no deseado Mini mediante detección de personas y tecnología CV.
Borrar

¿Se pueden utilizar tanto el almacenamiento local como el almacenamiento en la nube?

Sí, los clientes pueden utilizar ambas formas de almacenamiento. La suscripción ofrece almacenamiento en la nube que le permite acceder a clips de movimiento directamente desde su Blink app y guarda copias de seguridad de clips en la unidad flash USB. Obtenga más información sobre los últimos detalles y opciones de suscripción .

Borrar

¿Cómo utiliza el Outdoor 4 la captura de fotos?

Al utilizar la función Captura de fotos (requiere un plan de suscripción Blink activo o una prueba), su Outdoor 4 toma una foto en miniatura cada hora, una vez al día. Estas miniaturas luego se convierten en un breve videoclip que puedes ver en tu Blink app . Si se produce una alerta de movimiento o un evento Live View , las fotos cada hora tomadas hasta ese momento se ensamblan en un clip y las fotos cada hora comienzan de nuevo una vez que se completa el movimiento. Las cámaras elegibles son la cámara Blink Outdoor 4 y la Outdoor e Indoor (3rd Gen) . Obtenga más información sobre la captura de fotografías .

Borrar

¿Cuánto duran las baterías?

Las cámaras Outdoor 4 pueden esperar una duración de la batería de hasta 2 años según la configuración predeterminada. La duración de la batería variará según la configuración, el uso y los factores ambientales del dispositivo.