Häufig gestellte Fragen zur Fotoaufnahme

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich Fotoaufnahme – exklusiv für die Kameras Blink Mini 2, Outdoor 4, Indoor und Outdoor (3rd Gen) und die Video Doorbell . Wenn die Fotoaufnahme aktiviert ist, nimmt Ihre geeignete Blink Kamera einmal am Tag jede Stunde ein Miniaturfoto auf. Diese Miniaturansichten werden dann in einen kurzen Videoclip umgewandelt, den Sie in Ihrer Blink app ansehen können.

Photo Capture ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Wenn innerhalb von 24 Stunden keine Bewegungserkennung , Live View oder Türklingelbetätigung erfolgt, werden die Fotoaufnahmen in einen kurzen Clip umgewandelt, den Sie in der Blink app ansehen können.

Bei einer Bewegungserkennung , Live View oder einem Türklingel-Ereignis werden alle bereits aufgenommenen Fotoaufnahmen in Ihre Clip-Liste konvertiert, sodass das neue Ereignis sofort verarbeitet werden kann. Clips von einem neuen Ereignis werden möglicherweise in der Blink app angezeigt, bevor der Photo Capture-Clip angezeigt wird.

Geeignete Blink Kameras :
Mini 2-, Outdoor 4-, Indoor und Outdoor (3rd Gen) (Fotoaufnahme ist standardmäßig aktiviert)
Video Doorbell (Fotoaufnahme ist standardmäßig deaktiviert)

Hinweis: Die Fotoaufnahme ist für die Blink Wired Floodlight , Mini , XT2 , XT oder Indoor -Kameras (1. Generation) nicht verfügbar und funktioniert nicht mit lokalem Speicher.

Wie erhalte ich eine Fotoaufnahme?

Photo Capture ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne . Lokaler Speicher wird nicht unterstützt.

Löschen

Wie verwende ich Photo Capture?

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr System für die Bewegungserkennung aktiviert ist.
  2. Gehen Sie zu Geräteeinstellungen > Video- und Fotoeinstellungen > Fotoaufnahme und stellen Sie sicher, dass die Funktion aktiviert ist. Tippen Sie auf die Einstellung „Fotoaufnahme“ , um sie ein- und auszuschalten.

Hinweis: Bei der Aufnahme von Fotos gelten die Privatsphärenzonen. In Ihren örtlichen Gesetzen und Vorschriften können jedoch andere Datenschutzaspekte gelten. Überlegen Sie daher bitte, ob die Aufnahme eines normalen Fotos aufgrund des Sichtfelds der Kamera angemessen ist.

Löschen

Wie unterscheidet sich Photo Capture von der Aufnahme von Videoclips?

Beim Aufnehmen eines Videoclips nimmt die Kamera ein Video in Echtzeit auf, während Ereignisse eintreten.

Bei der Fotoaufnahme handelt es sich um einen Clip, der aus Bildern erstellt wird, die einmal pro Stunde den ganzen Tag über aufgenommen und dann in Ihrer Clip-Liste abgelegt werden. Du wirst sehen neben dem Zeitstempel, der Sie darüber informiert, dass es sich bei dem Clip um eine Fotoaufnahme handelt.

Löschen

Wann kann ich meine Fotoaufnahmen sehen?

Fotoaufnahmen werden direkt nach der Erstellung an Ihre Clip-Liste gesendet. Durch ein Bewegungsereignis oder eine Live View Sitzung wird die Fotoaufnahme an diesem Punkt erstellt und an Ihre Clip-Liste gesendet. Wenn die Bewegungserkennung der Kamera ausgeschaltet und das System scharfgeschaltet ist, werden keine Bewegungswarnungen ausgegeben und die Fotoaufnahme wird am Ende eines jeden Tages erstellt.

Löschen

Wie lange werden Fotoaufnahmen zur Ansicht in der Cloud gespeichert?

Fotoaufnahmeclips werden bis zu 60 Tage in der Cloud gespeichert, bevor sie automatisch gelöscht werden. Dies hat keine Auswirkungen auf Ihre Bewegungsereignisse oder Live View Sendungen. Für die EU und das Vereinigte Königreich beträgt die maximale Lagerzeit 30 Tage.

Löschen

Warum werden Fotoaufnahmen mit einer Auflösung von 640 x 360 statt mit 1920 x 1080 aufgenommen?

Diese Auflösung unterstützt eine lange Akkulaufzeit und Bildladegeschwindigkeiten, um ein optimales Seherlebnis zu bieten.

Löschen

Was passiert, wenn meine Kamera offline ist?

Wenn Ihre Kamera die Internetverbindung verliert, nimmt sie weiterhin stündlich Bilder auf. Wenn Ihre Kamera wieder online ist, werden die letzten 24 Bilder in eine neue Fotoaufnahme umgewandelt. Der interne Kameraspeicher sorgt dafür, dass die Bilder auch beim Batteriewechsel sicher bleiben.

Löschen

Kann ich Photo Capture weiterhin verwenden und keine Bewegungsbenachrichtigungen erhalten?

Ja, Fotoaufnahme und Bewegungserkennung sind separate Funktionen. Sie können ein System aktivieren, die Fotoaufnahme aktivieren und die Bewegungserkennung für ein oder alle Geräte in Ihrem Blink System deaktivieren. Das Deaktivieren von Bewegungsbenachrichtigungen bedeutet, dass Bewegungsereignisse nicht aufgezeichnet werden und Sie keine Bewegungsbenachrichtigungen für Bewegungsereignisse erhalten. Da „Fotoaufnahmen“ aktiviert ist, nimmt Ihre geeignete Blink Kamera einmal am Tag jede Stunde ein Miniaturfoto auf. Diese Miniaturansichten werden dann in einen kurzen Videoclip umgewandelt, den Sie in Ihrer Blink app ansehen können. Dadurch können Sie die Kameraaktivität über die Fotoaufnahme anstelle von Bewegungsalarmen oder Live View überwachen.

Löschen

Können Fotos aufgenommen werden, während Bewegungen aufgezeichnet werden?

Wenn Bewegungen aufgezeichnet werden, werden Photo Capture-Bilder nicht gespeichert. Sobald eine Bewegung erkannt wird, werden die bereits aufgenommenen Fotoaufnahmen hochgeladen und ein Clip erstellt. Nachdem die Bewegungsaufzeichnung abgeschlossen ist, beginnt Photo Capture eine Stunde nach dem Ereignis erneut mit der Aufnahme von Bildern.

Hinweis: Bitte verwenden Sie Photo Capture in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und respektieren Sie die Privatsphäre anderer. Um bestimmte Bereiche der Kameraansicht vor Aufzeichnungsaktivitäten jeglicher Art zu schützen, verwenden Sie Privatzonen .