Fehlerbehebung bei Anmeldeproblemen Blink -Konto

Verwenden Sie diesen Artikel zur Fehlerbehebung, wenn Sie sich nicht bei Ihrem Blink -Konto anmelden oder darauf zugreifen können.

Hinweis: Wenn sich Ihre Telefonnummer geändert hat oder Sie nicht auf die Nummer zugreifen können, die Sie zum Einrichten Ihres Blink -Kontos verwendet haben, wenden Sie sich an Blink Support . Stellen Sie sicher, dass Sie sich physisch in der Nähe Ihrer Blink -Geräte befinden, um Unterstützung vom Kundensupport zu erhalten.

Fehlerbehebung

Befolgen Sie bei häufigen Problemen die folgenden Schritte zur Lösung:

Ausgabe Auflösung
Ihr Gerät ist mit einem VPN verbunden Trennen Sie das VPN, um Ihre Geräte einzurichten. Nachdem die Einrichtung abgeschlossen ist, können Sie das VPN neu starten und versuchen, Ihre Geräte zu verwenden.
Die E-Mail-Adresse Ihres Kontos wurde nicht bestätigt. Zum Erstellen eines Blink -Kontos müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse durch Eingabe eines an Ihre E-Mail gesendeten Codes bestätigen.
Sie erhalten den SMS-Bestätigungstext nicht Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Mobiltelefons oder Geräts, da Blink Nachrichten möglicherweise als Spam markiert oder blockiert wurden. SMS-Textnachrichten funktionieren nicht über Festnetzanschlüsse.

Ungültige Anmeldeinformationen

Wenn beim Versuch, sich über die App bei Ihrem Blink -Konto anzumelden, die Meldung „Ungültige Anmeldeinformationen“ angezeigt wird, kann dies einen der folgenden Gründe haben:

• Sie haben bei der Erstellung Ihres Kontos eine andere E-Mail-Adresse verwendet.
  • Sie haben einen Rechtschreibfehler oder eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben.
  • Sie haben ein falsches Passwort eingegeben.

Wenn Sie Ihr Passwort aktualisieren müssen, lesen Sie den Abschnitt „Passwort für Ihr Blink -Konto ändern“ . Wenn weiterhin Anmeldeprobleme auftreten, wenden Sie sich an Blink Support .

Anmeldeversuche überschritten

Nach fünf erfolglosen Anmeldeversuchen wird Ihr Blink Konto für 10 Minuten gesperrt. Beim fünften Versuch wird eine E-Mail-Benachrichtigung mit dem Gerätenamen, der IP-Adresse und einem Link zum Zurücksetzen des Passworts an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Nach 10 Minuten können Sie sich mit dem neuen Passwort anmelden.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie Ihren Junk-/Spam-Ordner oder fügen Sie no-reply@blinkforhome.com zu Ihrer Liste vertrauenswürdiger Absender hinzu.

Hinweis: Mitarbeiter Blink Kundensupports werden Sie niemals nach Ihrem Kontopasswort fragen.

Wenn weiterhin Anmeldeprobleme auftreten, wenden Sie sich an Blink -Support .