Videospeicherrichtlinie für Blink Abonnements

Bitte wählen Sie unten die Registerkarte „Standort“ und im Menü oben rechts Ihre Sprache aus.

Deutschland und Österreich

Mit den Tarifen Basic und Plus können Sie alle Videoclips und Fotos aufzeichnen, in der Cloud speichern und jederzeit und von überall aus in der Blink app ansehen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink Geräten über Amazon.de auf alle berechtigten abonnierten Blink Geräte.

Wenn Sie Ihren Blink Mini , Indoor und Outdoor (3rd Gen) oder Video Doorbell einrichten, erhalten Sie automatisch eine kostenlose Testversion des Plus-Plans. Sobald Ihre Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.de anmelden, um weiterhin diese Funktionen zu erhalten.

Gelöschte Clips werden sofort von Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Alle Blink Kameras auf einem Konto (einschließlich Legacy Indoor , XT und XT2 ) können von unbegrenztem 30-Tage-Speicher profitieren, wenn sie NUR einen Plus-Plan abonniert haben.

Blink XT , XT2 und Legacy- Indoor sind für den Blink Subscription Plus-Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos nach Ablauf der Testversion zu speichern. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync Module an Cloud-Speicher. Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink .

Cloud-Speicher ohne Abonnement

Indoor (1. Generation)
XT
XT2

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

NEIN

NEIN

NEIN

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

NEIN

NEIN

NEIN

Löschen

Cloud-Speicher mit Abonnement

Mini
Indoor und Outdoor (3rd Gen)
Türklingel

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

Ja

Ja

Ja

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

NEIN

NEIN

NEIN

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

Ja

Ja

Ja
Löschen

Löschen

Vereinigte Staaten

Mit den Tarifen Basic und Plus können Sie alle Videoclips und Fotos aufzeichnen, in der Cloud speichern und jederzeit und von überall aus in der Blink app ansehen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink Geräten über Amazon.com und eine erweiterte Garantie für alle berechtigten abonnierten Blink Geräte.

Wenn Sie Ihre Blink Outdoor 4 , kabelgebundenes Flutlicht, Mini , Indoor und Outdoor (3rd Gen) oder Video Doorbell einrichten, erhalten Sie automatisch eine kostenlose Testversion des Plus-Plans. Sobald Ihre Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.com anmelden, um weiterhin diese Funktionen zu erhalten.

Gelöschte Clips werden sofort von Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Alle Blink Kameras auf einem Konto (einschließlich Indoor (1. Generation), XT und XT2 ) können von unbegrenztem 60-Tage-Speicher profitieren, wenn sie NUR einen Plus-Plan abonniert haben.

Blink XT , XT2 und Legacy- Indoor sind für den Blink Subscription Plus-Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos nach Ablauf der Testversion zu speichern. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync Module an Cloud-Speicher. Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink .

Cloud-Speicher ohne Abonnement

Indoor (1. Generation)
XT
XT2

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

NEIN

NEIN

NEIN

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

NEIN

NEIN

NEIN

Löschen

Cloud-Speicher mit Abonnement

Mini & Mini 2
Indoor und Outdoor (3rd Gen)
Türklingel
Kabelgebundenes Flutlicht Outdoor 4

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

Ja

Ja

Ja Ja Ja

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

NEIN

NEIN

NEIN NEIN NEIN

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja Ja Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

Ja

Ja

Ja Ja Ja

Löschen

Kanada

Mit den Tarifen Basic und Plus können Sie alle Videoclips und Fotos aufzeichnen, in der Cloud speichern und jederzeit und von überall aus in der Blink app ansehen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink Geräten über Amazon.ca und eine erweiterte Garantie für alle berechtigten abonnierten Blink Geräte.

Wenn Sie Ihre Blink Outdoor 4 , Mini , Indoor und Outdoor (3rd Gen) oder Video Doorbell einrichten, erhalten Sie automatisch eine kostenlose 30-Tage-Testversion des Plus-Plans. Sobald Ihre Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.ca anmelden, um weiterhin diese Funktionen zu erhalten.

Gelöschte Clips werden sofort von Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Alle Blink Kameras auf einem Konto (einschließlich Legacy Indoor , XT und XT2 ) können von unbegrenztem 60-Tage-Speicher profitieren, wenn sie NUR einen Plus-Plan abonniert haben.

Blink XT , XT2 und Legacy- Indoor sind für den Blink Subscription Plus-Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos nach Ablauf der Testversion zu speichern. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync Module an Cloud-Speicher. Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink .

Cloud-Speicher ohne Abonnement

Indoor (1. Generation)
XT
XT2

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

NEIN

NEIN

NEIN

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

NEIN

NEIN

NEIN

Löschen

Cloud-Speicher mit Abonnement

Mini & Mini 2
Indoor und Outdoor (3rd Gen)
Türklingel
Outdoor 4

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

Ja

Ja

Ja Ja

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

NEIN

NEIN

NEIN NEIN

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

Ja

Ja

Ja Ja
Löschen

Löschen

Frankreich

Mit den Tarifen Basic und Plus können Sie alle Videoclips und Fotos aufzeichnen, in der Cloud speichern und jederzeit und von überall aus in der Blink app ansehen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink Geräten über Amazon.fr an alle berechtigten abonnierten Blink -Geräte.

Wenn Sie Ihren Blink Mini , Indoor und Outdoor (3rd Gen) oder Video Doorbell einrichten, erhalten Sie automatisch eine kostenlose Testversion des Plus-Plans. Sobald Ihre Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.fr anmelden, um weiterhin diese Funktionen zu erhalten.

Gelöschte Clips werden sofort von Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Alle Blink Kameras auf einem Konto (einschließlich Indoor (1. Generation), XT und XT2 ) können NUR bei einem Plus-Plan von unbegrenztem 30-Tage-Speicher profitieren.

Blink XT , XT2 und Legacy- Indoor sind für den Blink Subscription Plus-Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos nach Ablauf der Testversion zu speichern. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync Module an Cloud-Speicher. Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink .

Cloud-Speicher ohne Abonnement

Indoor (1. Generation)
XT
XT2

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

NEIN

NEIN

NEIN

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

NEIN

NEIN

NEIN

Löschen

Cloud-Speicher mit Abonnement

Mini
Indoor und Outdoor (3rd Gen)
Türklingel

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

Ja

Ja

Ja

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

NEIN

NEIN

NEIN

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

Ja

Ja

Ja
Löschen

Löschen

Spanien

Mit den Tarifen Basic und Plus können Sie alle Videoclips und Fotos aufzeichnen, in der Cloud speichern und jederzeit und von überall aus in der Blink app ansehen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink Geräten über Amazon.es an alle berechtigten abonnierten Blink -Geräte.

Wenn Sie Ihren Blink Mini , Indoor und Outdoor (3rd Gen) oder Video Doorbell einrichten, erhalten Sie automatisch eine kostenlose Testversion des Plus-Plans. Sobald Ihre Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.es anmelden, um weiterhin diese Funktionen zu erhalten.

Gelöschte Clips werden sofort von Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Alle Blink Kameras auf einem Konto (einschließlich Indoor (1. Generation), XT und XT2 ) können NUR bei einem Plus-Plan von unbegrenztem 30-Tage-Speicher profitieren.

Blink XT , XT2 und Legacy- Indoor sind für den Blink Subscription Plus-Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos nach Ablauf der Testversion zu speichern. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync Module an Cloud-Speicher. Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink .

Cloud-Speicher ohne Abonnement

Indoor (1. Generation)
XT
XT2

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

NEIN

NEIN

NEIN

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

NEIN

NEIN

NEIN

Löschen

Cloud-Speicher mit Abonnement

Mini
Indoor und Outdoor (3rd Gen)
Türklingel

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

Ja

Ja

Ja

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

NEIN

NEIN

NEIN

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

Ja

Ja

Ja
Löschen

Löschen

Italien

Mit den Tarifen Basic und Plus können Sie alle Videoclips und Fotos aufzeichnen, in der Cloud speichern und jederzeit und von überall aus in der Blink app ansehen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink Geräten über Amazon.it an alle berechtigten abonnierten Blink -Geräte.

Wenn Sie Ihren Blink Mini , Indoor und Outdoor (3rd Gen) oder Video Doorbell einrichten, erhalten Sie automatisch eine kostenlose Testversion des Plus-Plans. Sobald Ihre Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.it anmelden, um weiterhin diese Funktionen zu erhalten.

Gelöschte Clips werden sofort von Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Alle Blink Kameras auf einem Konto (einschließlich Indoor (1. Generation), XT und XT2 ) können NUR bei einem Plus-Plan von unbegrenztem 30-Tage-Speicher profitieren.

Blink XT , XT2 und Legacy- Indoor sind für den Blink Subscription Plus-Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos nach Ablauf der Testversion zu speichern. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync Module an Cloud-Speicher. Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink .

Cloud-Speicher ohne Abonnement

Indoor (1. Generation)
XT
XT2

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

NEIN

NEIN

NEIN

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

NEIN

NEIN

NEIN

Löschen

Cloud-Speicher mit Abonnement

Mini
Indoor und Outdoor (3rd Gen)
Türklingel

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

Ja

Ja

Ja

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

NEIN

NEIN

NEIN

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

Ja

Ja

Ja
Löschen

Löschen

Vereinigtes Königreich und Irland

Mit den Tarifen Basic und Plus können Sie alle Videoclips und Fotos aufzeichnen, in der Cloud speichern und jederzeit und von überall aus in der Blink app ansehen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink Geräten über Amazon.de für alle berechtigten abonnierten Blink Geräte.

Wenn Sie Ihren Blink Mini , Indoor und Outdoor (3rd Gen) oder Video Doorbell einrichten, erhalten Sie automatisch eine kostenlose Testversion des Plus-Plans. Sobald Ihre Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.de anmelden, um weiterhin diese Funktionen zu erhalten.

Gelöschte Clips werden sofort von Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Alle Blink Kameras auf einem Konto (einschließlich Indoor (1. Generation), XT und XT2 ) können NUR bei einem Plus-Plan von unbegrenztem 30-Tage-Speicher profitieren.

Blink XT , XT2 und Legacy- Indoor sind für den Blink Subscription Plus-Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos nach Ablauf der Testversion zu speichern. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync Module an Cloud-Speicher. Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink .

Cloud-Speicher ohne Abonnement

Indoor (1. Generation)
XT
XT2

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

NEIN

NEIN

NEIN

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

NEIN

NEIN

NEIN

Löschen

Cloud-Speicher mit Abonnement

Mini
Indoor und Outdoor (3rd Gen)
Türklingel

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

Ja

Ja

Ja

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

NEIN

NEIN

NEIN

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

Ja

Ja

Ja
Löschen

Löschen

Niederlande

Mit den Tarifen Basic und Plus können Sie alle Videoclips und Fotos aufzeichnen, in der Cloud speichern und jederzeit und von überall aus in der Blink app ansehen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink Geräten über Amazon.nl an alle berechtigten abonnierten Blink -Geräte.

Wenn Sie Ihren Blink Mini , Indoor und Outdoor (3rd Gen) oder Video Doorbell einrichten, erhalten Sie automatisch eine kostenlose Testversion des Plus-Plans. Sobald Ihre Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.nl anmelden, um weiterhin diese Funktionen zu erhalten.

Gelöschte Clips werden sofort von Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Alle Blink Kameras auf einem Konto (einschließlich Indoor (1. Generation), XT und XT2 ) können NUR bei einem Plus-Plan von unbegrenztem 30-Tage-Speicher profitieren.

Blink XT , XT2 und Legacy- Indoor sind für den Blink Subscription Plus-Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos nach Ablauf der Testversion zu speichern. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync Module an Cloud-Speicher. Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink .

Cloud-Speicher ohne Abonnement

Indoor (1. Generation)
XT
XT2

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

NEIN

NEIN

NEIN

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

NEIN

NEIN

NEIN

Löschen

Cloud-Speicher mit Abonnement

Mini
Indoor und Outdoor (3rd Gen)
Türklingel

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

Ja

Ja

Ja

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

NEIN

NEIN

NEIN

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

Ja

Ja

Ja
Löschen
Löschen

Belgien

Mit den Tarifen Basic und Plus können Sie alle Videoclips und Fotos aufzeichnen, in der Cloud speichern und jederzeit und von überall aus in der Blink app ansehen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink Geräten über Amazon.com.be für alle berechtigten abonnierten Blink Geräte.

Wenn Sie Ihren Blink Mini , Indoor und Outdoor (3rd Gen) oder Video Doorbell einrichten, erhalten Sie automatisch eine kostenlose Testversion des Plus-Plans. Sobald Ihre Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.com.be anmelden, um weiterhin diese Funktionen zu erhalten.

Gelöschte Clips werden sofort von Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Alle Blink Kameras auf einem Konto (einschließlich Legacy Indoor , XT und XT2 ) können von unbegrenztem 30-Tage-Speicher profitieren, wenn sie NUR einen Plus-Plan abonniert haben.

Blink XT , XT2 und Legacy- Indoor sind für den Blink Subscription Plus-Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos nach Ablauf der Testversion zu speichern. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync Module an Cloud-Speicher. Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink .

Cloud-Speicher ohne Abonnement

Indoor (1. Generation)
XT
XT2

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

NEIN

NEIN

NEIN

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

NEIN

NEIN

NEIN

Löschen

Cloud-Speicher mit Abonnement

Mini
Indoor und Outdoor (3rd Gen)
Türklingel

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn das Konto nach dem 15. April 2020 erstellt wurde

Ja

Ja

Ja

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

NEIN

NEIN

NEIN

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

Ja

Ja

Ja