Política de almacenamiento de video de suscripción Blink

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

España

Con los planes Básico y Plus, puede grabar y guardar todos los videoclips y fotos en la nube y verlos en la Blink app en cualquier momento y desde cualquier lugar. Con el plan Plus, también recibirás un 10% de descuento en todas las compras futuras de dispositivos Blink a través de Amazon.es a todos los dispositivos Blink suscritos elegibles.

Cuando configure su cámara Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , obtendrá automáticamente una prueba gratuita del plan Plus. Una vez finalizada tu prueba, puedes suscribirte a través de Amazon.es para seguir recibiendo estas funciones.

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los servidores Blink y no se pueden restaurar.

Todas las cámaras Blink de una cuenta (incluidas Indoor (1.ª generación), XT y XT2 ) pueden beneficiarse de un almacenamiento ilimitado de 30 días cuando se suscriben ÚNICAMENTE a un plan Plus.

Las cámaras Blink XT , XT2 y Legacy Indoor son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren una suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, usan sus 7200 segundos por Sync Module de almacenamiento en la nube. Obtén más información sobre las opciones de almacenamiento Blink .

Almacenamiento en la nube sin suscripción

Indoor (1.ª generación)
XT
XT2

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

No

No

No

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

No

No

No

Borrar

Almacenamiento en la nube con suscripción

Mini
Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Timbre de la puerta

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

No

No

No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

Borrar

Borrar

Estados Unidos

Con los planes Básico y Plus puedes grabar y guardar todos los videoclips y fotos en la nube y verlos en la Blink app en cualquier momento y desde cualquier lugar. Con el plan Plus, también recibirá un 10 % de descuento en todas las compras futuras de dispositivos Blink a través de Amazon.com y una garantía extendida para todos los dispositivos Blink suscritos elegibles.

Cuando configures tu cámara Blink Outdoor 4 , reflector con cable, Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , obtendrás automáticamente una prueba gratuita del plan Plus. Una vez que finalice la prueba, puede suscribirse a través de Amazon.com para continuar recibiendo estas funciones.

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los servidores Blink y no se pueden restaurar.

Todas las cámaras Blink de una cuenta (incluidas Indoor (1.ª generación), XT y XT2 ) pueden beneficiarse de almacenamiento ilimitado durante 60 días cuando se suscriben SÓLO a un Plan Plus.

Las cámaras Blink XT , XT2 y Legacy Indoor son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, utilizan sus 7200 segundos por Sync Module de almacenamiento en la nube. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink .

Almacenamiento en la nube sin suscripción

Indoor (1.ª generación)
XT
XT2

Se requiere plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si cuenta creada después del 15 de abril de 2020

No

No

No

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

No

No

No

Borrar

Almacenamiento en la nube con suscripción

Mini y Mini 2
Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Timbre de la puerta
Proyector con cable Outdoor 4

Se requiere plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si cuenta creada después del 15 de abril de 2020

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

No

No

No No No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

Borrar

Canadá

Con los planes Básico y Plus puedes grabar y guardar todos los videoclips y fotos en la nube y verlos en la Blink app en cualquier momento y desde cualquier lugar. Con el plan Plus, también recibirá un 10 % de descuento en todas las compras futuras de dispositivos Blink a través de Amazon.ca y una garantía extendida para todos los dispositivos Blink suscritos elegibles.

Cuando configuras tu cámara Blink Outdoor 4 , Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , obtendrás automáticamente una prueba de 30 días sin coste del plan Plus. Una vez que finalice la prueba, puede suscribirse a través de Amazon.ca para continuar recibiendo estas funciones.

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los servidores Blink y no se pueden restaurar.

Todas las cámaras Blink de una cuenta (incluidas Legacy Indoor , XT y XT2 ) pueden beneficiarse de almacenamiento ilimitado durante 60 días cuando se suscriben SÓLO a un Plan Plus.

Las cámaras Blink XT , XT2 y Legacy Indoor son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, utilizan sus 7200 segundos por Sync Module de almacenamiento en la nube. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink .

Almacenamiento en la nube sin suscripción

Indoor (1.ª generación)
XT
XT2

Se requiere plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si cuenta creada después del 15 de abril de 2020

No

No

No

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

No

No

No

Borrar

Almacenamiento en la nube con suscripción

Mini y Mini 2
Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Timbre de la puerta
Outdoor 4

Se requiere plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si cuenta creada después del 15 de abril de 2020

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

No

No

No No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

Borrar

Borrar

Alemania y Austria

Con los planes Básico y Plus, puede grabar y guardar todos los videoclips y fotos en la nube y verlos en la Blink app en cualquier momento y desde cualquier lugar. Con el plan Plus, también recibirá un 10% de descuento en todas las compras futuras de dispositivos Blink a través de Amazon.de para todos los dispositivos Blink suscritos elegibles.

Cuando configure su cámara Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , obtendrá automáticamente una prueba gratuita del plan Plus. Una vez que finalice su prueba, puede suscribirse a través de Amazon.de para continuar recibiendo estas funciones.

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los servidores Blink y no se pueden restaurar.

Todas las cámaras Blink en una cuenta (incluidas Legacy Indoor , XT y XT2 ) pueden beneficiarse de un almacenamiento ilimitado de 30 días cuando se suscriben SOLAMENTE a un Plan Plus.

Las cámaras Blink XT , XT2 y Legacy Indoor son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren una suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, usan sus 7200 segundos por Sync Module de almacenamiento en la nube. Obtén más información sobre las opciones de almacenamiento Blink .

Almacenamiento en la nube sin suscripción

Indoor (1.ª generación)
XT
XT2

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

No

No

No

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

No

No

No

Borrar

Almacenamiento en la nube con suscripción

Mini
Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Timbre de la puerta

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

No

No

No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

Borrar

Borrar

Francia

Con los planes Básico y Plus, puede grabar y guardar todos los videoclips y fotos en la nube y verlos en la Blink app en cualquier momento y desde cualquier lugar. Con el plan Plus, también recibirá un 10% de descuento en todas las compras futuras de dispositivos Blink a través de Amazon.fr a todos los dispositivos Blink suscritos elegibles.

Cuando configure su cámara Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , obtendrá automáticamente una prueba gratuita del plan Plus. Una vez que finalice su prueba, puede suscribirse a través de Amazon.fr para continuar recibiendo estas funciones.

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los servidores Blink y no se pueden restaurar.

Todas las cámaras Blink de una cuenta (incluidas Indoor (1.ª generación), XT y XT2 ) pueden beneficiarse de un almacenamiento ilimitado de 30 días cuando se suscriben ÚNICAMENTE a un plan Plus.

Las cámaras Blink XT , XT2 y Legacy Indoor son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren una suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, usan sus 7200 segundos por Sync Module de almacenamiento en la nube. Obtén más información sobre las opciones de almacenamiento Blink .

Almacenamiento en la nube sin suscripción

Indoor (1.ª generación)
XT
XT2

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

No

No

No

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

No

No

No

Borrar

Almacenamiento en la nube con suscripción

Mini
Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Timbre de la puerta

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

No

No

No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

Borrar

Borrar

Italia

Con los planes Básico y Plus, puede grabar y guardar todos los videoclips y fotos en la nube y verlos en la Blink app en cualquier momento y desde cualquier lugar. Con el plan Plus, también recibirá un 10% de descuento en todas las compras futuras de dispositivos Blink a través de Amazon.it a todos los dispositivos Blink suscritos elegibles.

Cuando configure su cámara Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , obtendrá automáticamente una prueba gratuita del plan Plus. Una vez que finalice su prueba, puede suscribirse a través de Amazon.it para continuar recibiendo estas funciones.

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los servidores Blink y no se pueden restaurar.

Todas las cámaras Blink de una cuenta (incluidas Indoor (1.ª generación), XT y XT2 ) pueden beneficiarse de un almacenamiento ilimitado de 30 días cuando se suscriben ÚNICAMENTE a un plan Plus.

Las cámaras Blink XT , XT2 y Legacy Indoor son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren una suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, usan sus 7200 segundos por Sync Module de almacenamiento en la nube. Obtén más información sobre las opciones de almacenamiento Blink .

Almacenamiento en la nube sin suscripción

Indoor (1.ª generación)
XT
XT2

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

No

No

No

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

No

No

No

Borrar

Almacenamiento en la nube con suscripción

Mini
Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Timbre de la puerta

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

No

No

No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

Borrar

Borrar

Reino Unido e Irlanda

Con los planes Básico y Plus, puede grabar y guardar todos los videoclips y fotos en la nube y verlos en la Blink app en cualquier momento y desde cualquier lugar. Con el plan Plus, también recibirá un 10% de descuento en todas las compras futuras de dispositivos Blink a través de Amazon.co.uk para todos los dispositivos Blink suscritos elegibles.

Cuando configure su cámara Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , obtendrá automáticamente una prueba gratuita del plan Plus. Una vez que finalice su prueba, puede suscribirse a través de Amazon.co.uk para continuar recibiendo estas funciones.

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los servidores Blink y no se pueden restaurar.

Todas las cámaras Blink de una cuenta (incluidas Indoor (1.ª generación), XT y XT2 ) pueden beneficiarse de un almacenamiento ilimitado de 30 días cuando se suscriben ÚNICAMENTE a un plan Plus.

Las cámaras Blink XT , XT2 y Legacy Indoor son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren una suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, usan sus 7200 segundos por Sync Module de almacenamiento en la nube. Obtén más información sobre las opciones de almacenamiento Blink .

Almacenamiento en la nube sin suscripción

Indoor (1.ª generación)
XT
XT2

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

No

No

No

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

No

No

No

Borrar

Almacenamiento en la nube con suscripción

Mini
Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Timbre de la puerta

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

No

No

No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

Borrar

Borrar

Países Bajos

Con los planes Básico y Plus, puede grabar y guardar todos los videoclips y fotos en la nube y verlos en la Blink app en cualquier momento y desde cualquier lugar. Con el plan Plus, también recibirá un 10 % de descuento en todas las compras futuras de dispositivos Blink a través de Amazon.nl a todos los dispositivos Blink suscritos elegibles.

Cuando configure su cámara Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , obtendrá automáticamente una prueba gratuita del plan Plus. Una vez que finalice su prueba, puede suscribirse a través de Amazon.nl para continuar recibiendo estas funciones.

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los servidores Blink y no se pueden restaurar.

Todas las cámaras Blink de una cuenta (incluidas Indoor (1.ª generación), XT y XT2 ) pueden beneficiarse de un almacenamiento ilimitado de 30 días cuando se suscriben ÚNICAMENTE a un plan Plus.

Las cámaras Blink XT , XT2 y Legacy Indoor son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren una suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, usan sus 7200 segundos por Sync Module de almacenamiento en la nube. Obtén más información sobre las opciones de almacenamiento Blink .

Almacenamiento en la nube sin suscripción

Indoor (1.ª generación)
XT
XT2

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

No

No

No

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

No

No

No

Borrar

Almacenamiento en la nube con suscripción

Mini
Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Timbre de la puerta

Se requiere un plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

No

No

No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

Borrar
Borrar

Bélgica

Con los planes Básico y Plus puedes grabar y guardar todos los videoclips y fotos en la nube y verlos en la Blink app en cualquier momento y desde cualquier lugar. Con el plan Plus, también recibirá un 10 % de descuento en todas las compras futuras de dispositivos Blink a través de Amazon.com.be para todos los dispositivos Blink suscritos elegibles.

Cuando configures tu cámara Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , obtendrás automáticamente una prueba gratuita del plan Plus. Una vez que finalice la prueba, puede suscribirse a través de Amazon.com.be para continuar recibiendo estas funciones.

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los servidores Blink y no se pueden restaurar.

Todas las cámaras Blink de una cuenta (incluidas Legacy Indoor , XT y XT2 ) pueden beneficiarse de almacenamiento ilimitado durante 30 días cuando se suscriben SÓLO a un Plan Plus.

Las cámaras Blink XT , XT2 y Legacy Indoor son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, utilizan sus 7200 segundos por Sync Module de almacenamiento en la nube. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink .

Almacenamiento en la nube sin suscripción

Indoor (1.ª generación)
XT
XT2

Se requiere plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si cuenta creada después del 15 de abril de 2020

No

No

No

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

No

No

No

Borrar

Almacenamiento en la nube con suscripción

Mini
Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Timbre de la puerta

Se requiere plan de suscripción Blink (solo almacenamiento en la nube)
si cuenta creada después del 15 de abril de 2020

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

No

No

No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2