Installationsanleitung Blink Wired Floodlight Camera

Die Blink Wired Floodlight Camera ist eine festverdrahtete Flutlichtkamera, die sich mit Ihrem WLAN verbindet und Ihnen 1080p-HD-Video, Zwei-Wege-Gespräch und Live-Ansicht in der Blink app auf Ihrem Mobilgerät bietet. Die Kamera verfügt über 2600 Lumen LED-Beleuchtung, Nachtsicht in Farbe, verbesserte Bewegungserkennung und eine Sirene. Die Lichter schalten sich ein und aus, wenn eine Bewegung erkannt wird, oder Sie können Ihre Lichter manuell über die Blink app steuern.

Dieses Video führt Sie durch die Installation der Blink Wired Floodlight Camera .

Erste Schritte

Neu bei Blink ? Wenn ja, herzlich willkommen! Erfahren Sie mehr über das Herunterladen der Blink app und das Einrichten Ihres Blink Kontos, bevor Sie mit der Einrichtung Ihrer neuen Wired Floodlight Camera beginnen.

Installation Ihrer Wired Floodlight Camera

So installieren Sie Ihre Blink Wired Floodlight Camera

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre neue Blink Wired Floodlight Camera installieren.

Bitte beachten Sie die folgenden Sicherheitsinformationen, bevor Sie mit der Installation Ihrer Wired Floodlight Camera beginnen.

Löschen

⚠ Warnung

Gefahr eines Stromschlags. Trennen Sie den Installationsbereich am Sicherungskasten oder Leistungsschalter von der Stromversorgung, bevor Sie mit der Installation beginnen. Gehen Sie beim Umgang mit elektrischen Leitungen stets vorsichtig vor.

Stellen Sie sicher, dass die Versorgungsspannung korrekt ist. Schließen Sie das Gerät an eine 100-VAC-240-VAC-50/60-Hz-Stromquelle an.

Das Arbeiten mit Elektrizität kann gefährlich sein, wenn nicht die entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden. Wenn Sie mit den in diesem Handbuch beschriebenen Prozessen und Werkzeugen nicht vertraut sind oder keine Erfahrung damit haben, empfehlen wir Ihnen, einen zugelassenen Elektriker zu beauftragen. Möglicherweise ist in Ihrer Region eine Installation durch einen qualifizierten Elektriker erforderlich. Informieren Sie sich vor der Durchführung von Elektroarbeiten über die örtlichen Gesetze und Bauvorschriften. Genehmigungen und eine fachgerechte Installation können gesetzlich erforderlich sein.

Zusätzlich:

• Installieren Sie die Blink Wired Floodlight Camera nur auf einem runden, UL-gelisteten, wetterfesten 4-Zoll-Schaltkasten.
  • Wenn Sie über keinen vorhandenen Elektrokasten verfügen oder sich nicht sicher sind, wie Sie einen solchen gemäß den örtlichen Elektrovorschriften für Gebäude installieren, sollten Sie einen zugelassenen Elektriker zur Unterstützung beauftragen.
  • Das Erdungskabel muss an die Leuchte angeschlossen werden. NICHT INSTALLIEREN, wenn kein funktionierender Erdungsanschluss verfügbar ist.
  • Brandgefahr. Nicht in der Nähe von brennbaren oder brennbaren Oberflächen installieren. Schließen Sie diese Leuchte nicht an einen Dimmschalter oder eine Zeitschaltuhr an.
  • Um die Sturzgefahr zu verringern, seien Sie besonders vorsichtig, wenn Sie zum Aufsteigen des Produkts eine Leiter oder ähnliches Gerät verwenden.

Die Wired Floodlight Camera muss an einer Wand oder überdachten Decke installiert werden.

Überprüfen Sie den Lieferumfang Ihrer Wired Floodlight Camera

Wenn etwas fehlt, versuchen Sie nicht, Ihre Wired Floodlight Camera zu installieren.

Du solltest haben:

(1) Wired Floodlight Camera mit Installationssatz:

Paket Inhalt
- (1) Metallhalterung
- (1) S-Haken
A (2) #10 – 24 x 1/2“ (M4,6 x 12,6 mm)
B
(2) #10 – 24 x 3/4“ (M4,6 x 19 mm)
C (2) #10 – 24 x 1“ (M4,6 x 25 mm)
D (2) #8 – 32 x 1/2“ (M3,9 x 12,6 mm)
E (2) #8 – 32 x 3/4“ (M3,9 x 19 mm)
F (2) #8 – 32 x 1“ (M3,9 x 25 mm)
G (3) Drahtmuttern
H (1) Gewindemutter
ICH (2) Silikonstopfen

Installationsschritte

Diese Anleitung dient nur zu Informationszwecken. Das Arbeiten mit Elektrizität kann gefährlich sein, wenn nicht die entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden. Wenn Sie mit den in diesem Handbuch beschriebenen Prozessen und Werkzeugen nicht vertraut sind oder keine Erfahrung damit haben, wenden Sie sich an einen zugelassenen Elektriker. Für die Installation ist ein runder, UL-gelisteter, wetterfester 4-Zoll-Elektrokasten erforderlich.

Hinweis : Für die Installation Ihrer Wired Floodlight Camera ist ein Silikondichtmittel für den Außenbereich erforderlich, das nicht im Lieferumfang dieses Produkts enthalten ist. Stellen Sie sicher, dass Sie über ein Silikondichtmittel für den Außenbereich verfügen, bevor Sie mit der Installation beginnen.

1. Schalten Sie die Stromversorgung am Leistungsschalter aus.
Schalten Sie die Stromversorgung am Leistungsschalter aus. Dieser Schritt ist wichtig, um Sie und Ihr neues Blink Produkt zu schützen. Wenn Sie nicht sicher sind, welchen Schutzschalter Sie ausschalten sollen, schalten Sie den Hauptschutzschalter für Ihr Zuhause aus oder wenden Sie sich an einen zugelassenen Elektriker.

2. Wählen Sie Ihren Standort aus.
Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Installationsort 9 Fuß (2,7 m) über dem Boden befindet, um eine optimale Bewegungserkennung zu gewährleisten.

3. Halten Sie Ihre Hardware bereit.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Wired Floodlight Camera und die Hardware einsatzbereit sind (Schrauben, Metallmontagehalterung und S-Haken). Das ist alles, was Sie jetzt brauchen.

4. Entfernen Sie den vorhandenen kabelgebundenen Fluter (falls zutreffend).
Deinstallieren Sie Ihr vorhandenes kabelgebundenes Flutlicht gemäß den Anweisungen des Herstellers. Entfernen Sie unbedingt alle Kabel, Kabelmuttern, Schrauben und Hardware, die mit dem Gerät geliefert wurden.

5. Montieren Sie die Montagehalterung.
Installieren Sie die Metallhalterung mit einem Handschraubendreher. Stellen Sie sicher, dass die mit „Vorne“ gekennzeichnete Seite Ihnen zugewandt ist. Ziehen Sie die Schrauben* in den beiden gegenüberliegenden Löchern Ihres Schaltkastens fest. Sie sind sich nicht sicher, welche Schraube Sie verwenden sollen? Siehe unten:

*Schrauben
Beutel A – Standardschrauben, die für die meisten Elektrokästen aus Metall passen
Beutel B und C – Längere Schrauben für Einbau-Elektrokästen aus Metall
Beutel D, E und F – am besten für Kunststoff-Elektrokästen mit kleineren Schraubenlöchern geeignet

Stellen Sie sicher, dass die Metallhalterung sicher am Schaltkasten befestigt ist, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

6. Überprüfen Sie die Kabel in Ihrem Schaltkasten.
Sie sollten ein schwarzes Kabel (für Strom), ein weißes (für Neutralleiter) und ein blankes Metall oder Grün (für Masse) sehen.

WARNUNG: Wenn Sie die aus Ihrem Schaltkasten kommenden Kabel nicht leicht identifizieren können oder Schwierigkeiten beim Anschließen haben oder sich unwohl fühlen, wenden Sie sich an einen zugelassenen Elektriker.

7. Hängen Sie Ihre Wired Floodlight Camera auf.
Verwenden Sie den mitgelieferten S-Haken, um die Wired Floodlight Camera an der Montagehalterung aufzuhängen, während Sie die Kabel anschließen.

8. Suchen Sie die Erdungskabel und schließen Sie sie an.
Das grüne Kabel der Wired Floodlight Camera ist ein Erdungskabel. Verbinden Sie dieses grüne Kabel mit der grünen Erdungsschraube (auf der Halterung mit „GND“ gekennzeichnet) und mit dem vorhandenen Erdungskabel in Ihrem Schaltkasten. Verwenden Sie bei Bedarf eine der mitgelieferten Drahtmuttern.

Wenn Sie das aus Ihrem Schaltkasten kommende Erdungskabel nicht identifizieren können, wenden Sie sich an einen zugelassenen Elektriker.

9. Suchen Sie die Stromkabel und schließen Sie sie an.

Das weiße Kabel der Wired Floodlight Camera ist ein Neutralleiter. Verbinden Sie dieses Kabel mit einer Kabelmutter mit dem weißen (oder neutralen) Kabel, das aus Ihrem Schaltkasten kommt.

Das schwarze Kabel , das von der Wired Floodlight Camera kommt, ist ein heißes Kabel. Verbinden Sie dieses Kabel mit einer anderen Kabelmutter mit dem schwarzen (oder heißen) Kabel, das aus Ihrem Schaltkasten kommt.

Wenn aus Ihrem Schaltkasten keine eindeutig schwarzen oder weißen Kabel herauskommen, wenden Sie sich an einen zugelassenen Elektriker.

10. Entfernen Sie den S-Haken und richten Sie dann die Leuchte am Schaltkasten aus.

11. Platzieren Sie Ihre Wired Floodlight Camera auf der Halterung.
Benutzen Sie einen Kreuzschlitzschraubendreher, um die Gewindemutter aus dem mit „H“ gekennzeichneten Beutel am Pfosten anzubringen.

• Wenn Sie es an einer Wand installieren, sollte der Pfeil nach oben zeigen, wenn die Kabel durch die Montageplatte geführt wurden.
  • Bei der Montage an einer überdachten Decke sollte der Pfeil zur Wand zeigen.

12. Stecken Sie den Silikonstopfen „I“ in das Schraubenloch.
Sobald Ihre Wired Floodlight Camera befestigt ist, tragen Sie ein Silikondichtmittel für den Außenbereich (nicht im Lieferumfang enthalten) auf, um die Außenseite der Wired Floodlight Camera zwischen dem Leuchtensockel und der Wand oder abgedeckten Decke abzudichten.

13. Bringen Sie die Lichtköpfe und die Kamera in die gewünschte Position.
Drehen Sie bei verdeckter Deckenmontage die Kamera so, dass Sie beim Blick auf die Kamera das Blink Logo sehen können.

14. Stellen Sie die Stromversorgung am Leistungsschalter wieder her.
Es kann einen Moment dauern, bis sich Ihre Wired Floodlight Camera einschaltet. Es ist bereit für die Einrichtung, wenn das grüne Licht leuchtet und das blaue Licht langsam blinkt.

15. Schließen Sie die Einrichtung in der Blink Home Monitor-App ab.

Löschen

So fügen Sie Ihre Wired Floodlight Camera zur Blink app hinzu

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der mobilen Blink -App herunterladen und ein Konto eingerichtet haben . Dieses Video führt Sie schnell durch die In-App-Einrichtung. Detaillierte Anweisungen finden Sie im folgenden Schritt-für-Schritt-Prozess.

1. Tippen Sie in der Blink app auf das + auf dem Startbildschirm und wählen Sie Wired Floodlight Camera aus.

2. Wenn Sie Ihre Wired Floodlight Camera bereits installiert haben, wählen Sie „Es wurde installiert“ aus.
Wenn Sie Wired Floodlight Camera nicht installiert haben, wählen Sie „Nein, ich muss sie installieren“ und die App führt Sie durch die Installation.

3. Wir empfehlen Ihnen, den QR-Code auf dem Cover Ihrer Kurzanleitung zu scannen. Der QR-Code befindet sich auch auf der Rückseite der Halterung oder auf der Rückseite der Kamera. Sie können den QR-Code auch nicht scannen, indem Sie „Seriennummer manuell eingeben“ auswählen und die Nummer vom QR-Code-Etikett eingeben.

4. Um die Wired Floodlight Camera zu einem vorhandenen System hinzuzufügen, tippen Sie auf den Systemnamen und dann auf Weiter . Oder um ein neues System nur für die Wired Floodlight Camera zu erstellen, geben Sie einen Namen in das Texteingabefeld ein und tippen Sie auf Weiter .

5. Das Flutlicht befindet sich im Modus „Gerät erkennen“, wobei eine LED durchgehend grün leuchtet und die andere langsam blau blinkt.

Die App zeigt außerdem ein Popup mit Anweisungen zur manuellen Erkennung Ihres Geräts an.

A. Langes Drücken – löscht den Speicher und wechselt in den Geräteerkennungsmodus.
B. Aus- und Einschalten (x1) mit Leistungsschalter oder Netzschalter (falls verfügbar).

6. Tippen Sie in der Blink app auf „Gerät entdecken“ .
Wenn die Verbindungsanfrage erscheint („ Blink “ möchte eine Verbindung zum „BLINK-XXXX“-Netzwerk herstellen), tippen Sie auf „Beitreten“ .

7. Verbinden Sie die Wired Floodlight Camera mit Ihrem WLAN.
Wählen Sie auf dem angezeigten Bildschirm Ihren Netzwerknamen (SSID). Während der Einrichtung müssen sich die Blink app und das Blink Gerät im selben WLAN-Netzwerk befinden. Wenn Sie die Kamera zu einem bestehenden System hinzugefügt haben, stellen Sie sicher, dass Sie dasselbe Wi-Fi-Netzwerk wie das Ihres Systems wählen.

8. Wenn die Blink Server bereit sind, wird der Bildschirm „Kamera hinzugefügt“ angezeigt. Tippen Sie auf „Fertig“ , um die Einrichtung abzuschließen und zum Startbildschirm zurückzukehren.

9. Die Wired Floodlight Camera erscheint nun auf dem Hauptbildschirm der Blink app unter dem Systemnamen. Sie können auf das Seriennummernetikett tippen, um einen neuen Namen einzugeben, der leichter zu identifizieren ist, und auf das Miniaturbildsymbol tippen, um ein neues Bild der Kameraansicht aufzunehmen.