Guida alla configurazione Blink Wired Floodlight Camera

La Blink Wired Floodlight Camera è una videocamera con proiettore cablata che si collega al tuo Wi-Fi e ti offre video HD 1080p, conversazione bidirezionale e visualizzazione dal vivo Blink app sul tuo dispositivo mobile. La telecamera dispone di 2600 lumen di illuminazione a LED, visione notturna a colori, rilevamento del movimento migliorato e sirena. Le luci si accendono e si spengono quando viene rilevato un movimento oppure puoi controllarle manualmente Blink app .

Questo video illustra come installare la Blink Wired Floodlight Camera .

Iniziare

Nuovo su Blink ? Se è così, benvenuto! Scopri di più su come scaricare l' Blink app e configurare il tuo account Blink prima di iniziare a configurare la tua nuova Wired Floodlight Camera .

Installazione della Wired Floodlight Camera

Come installare la Blink Wired Floodlight Camera

Questo articolo descrive come installare la tua nuova Blink Wired Floodlight Camera .

Si prega di tenere presente le seguenti informazioni sulla sicurezza prima di iniziare l'installazione della Wired Floodlight Camera .

Eliminare

⚠ Attenzione

Rischio di scossa elettrica. Prima di iniziare l'installazione, scollegare l'alimentazione dall'area di installazione tramite la scatola dei fusibili o l'interruttore automatico. Prestare sempre attenzione quando si maneggiano i cavi elettrici.

Verificare che la tensione di alimentazione sia corretta. Collegare l'apparecchio a una fonte di alimentazione da 100 V CA-240 V CA 50/60 Hz.

Lavorare con l'elettricità può essere pericoloso se non vengono prese le adeguate precauzioni di sicurezza. Se non ti senti a tuo agio o non hai esperienza con i processi e gli strumenti descritti in questo manuale, ti consigliamo di assumere un elettricista autorizzato. Nella tua zona potrebbe essere necessaria l'installazione da parte di un elettricista qualificato. Fare riferimento alle leggi locali e ai regolamenti edilizi prima di eseguire lavori elettrici; i permessi e l'installazione professionale possono essere richiesti dalla legge.

Inoltre:

• Installa la Blink Wired Floodlight Camera solo su una scatola elettrica rotonda da 4 pollici, certificata UL e resistente alle intemperie.
  • Se non disponi di una scatola elettrica esistente o non sei sicuro di come installarne una in conformità con le normative elettriche edili locali, ti consigliamo di assumere un elettricista autorizzato per ricevere assistenza.
  • Il filo di terra deve essere collegato alla lampada. NON INSTALLARE se non è disponibile un collegamento a terra funzionante.
  • Rischio di incendio. Non installare vicino a superfici combustibili o infiammabili. Non collegare questa lampada a un dimmer o a un timer.
  • Per ridurre il rischio di caduta, prestare particolare attenzione quando si utilizza una scala o un'attrezzatura simile per montare il prodotto.

La Wired Floodlight Camera deve essere installata su una parete o su un soffitto coperto.

Controlla il contenuto della confezione Wired Floodlight Camera

Se manca qualcosa, non tentare di installare la Wired Floodlight Camera .

Avresti dovuto:

(1) Wired Floodlight Camera con kit di installazione:

Pacchetto Contenuti
- (1) Staffa di montaggio in metallo
- (1) Gancio a S
UN (2) #10 - 24 x 1/2" (M4,6 x 12,6 mm)
B
(2) #10 - 24 x 3/4" (M4,6 x 19 mm)
C (2) #10 - 24 x 1" (M4,6 x 25 mm)
D (2) #8 - 32 x 1/2" (M3,9 x 12,6 mm)
E (2) #8 - 32 x 3/4" (M3,9 x 19 mm)
F (2) #8 - 32 x 1" (M3,9 x 25 mm)
G (3) Dadi per cavi
H (1) Dado filettato
IO (2) Tappi in silicone

Passaggi di installazione

Queste istruzioni sono solo a scopo informativo. Lavorare con l'elettricità può essere pericoloso se non vengono prese le adeguate precauzioni di sicurezza. Se non ti senti a tuo agio o non hai esperienza con i processi e gli strumenti descritti in questo manuale, consulta un elettricista autorizzato. Per l'installazione è necessaria una scatola elettrica rotonda da 4 pollici, certificata UL e resistente alle intemperie.

Nota : l'installazione della Wired Floodlight Camera richiede un sigillante siliconico per esterni, che non è incluso con questo prodotto. Assicurarsi di avere a disposizione un sigillante siliconico per esterni prima di iniziare l'installazione.

1. Spegnere l'alimentazione tramite l'interruttore.
Spegnere l'alimentazione dall'interruttore. Questo passaggio è essenziale per proteggere te e il tuo nuovo prodotto Blink . Se non sei sicuro di quale interruttore spegnere, spegni l'interruttore principale di casa o contatta un elettricista autorizzato.

2. Seleziona la tua posizione.
Assicurati che la posizione di installazione sia a 2,7 m (9 piedi) dal suolo per un migliore rilevamento del movimento.

3. Prepara l'hardware.
Assicurati che Wired Floodlight Camera e l'hardware siano pronti per l'uso (viti, staffa di montaggio in metallo e gancio a S). Questo è tutto ciò di cui avrai bisogno per ora.

4. Rimuovere il proiettore cablato esistente (se applicabile).
Disinstalla il proiettore cablato esistente secondo le istruzioni del produttore. Assicurati di rimuovere eventuali cavi, dadi, viti e hardware forniti con il dispositivo.

5. Installare la staffa di montaggio.
Utilizzando un cacciavite portatile, installare la staffa di montaggio in metallo. Assicurati che il lato contrassegnato con "Front" sia rivolto verso di te. Stringere le viti* nei due fori opposti sulla scatola elettrica. Non sei sicuro di quale vite utilizzare? Vedi sotto:

*Viti
Borsa A: viti standard adatte alla maggior parte delle scatole elettriche metalliche
Borse B&C - Viti più lunghe per scatole elettriche metalliche da incasso
Borse D, E e F: ideali per scatole elettriche in plastica con fori per viti più piccoli

Assicurarsi che la staffa di montaggio in metallo sia fissata alla scatola elettrica prima di passare alla fase successiva.

6. Ispeziona i cavi nella scatola elettrica.
Dovresti vedere un filo nero (per la tensione), uno bianco (per il neutro) e uno nudo o verde (per la terra).

ATTENZIONE: se non riesci a identificare facilmente i cavi che escono dalla scatola elettrica o hai difficoltà o ti senti a disagio nel collegarli, consulta un elettricista autorizzato.

7. Appendi la tua Wired Floodlight Camera .
Utilizza il gancio a S in dotazione per appendere la Wired Floodlight Camera alla staffa di montaggio mentre colleghi i cavi.

8. Trova e collega i fili di terra.
Il filo verde proveniente dalla Wired Floodlight Camera è un filo di terra. Collega questo filo verde alla vite di terra verde (contrassegnata con "GND" sulla staffa) e al filo di terra esistente all'interno della scatola elettrica. Se necessario, utilizzare uno dei dadi per cavi inclusi.

Se non riesci a identificare il filo di terra che esce dalla scatola elettrica, consulta un elettricista autorizzato.

9. Trova e collega i cavi di alimentazione.

Il filo bianco proveniente dalla Wired Floodlight Camera è un filo neutro. Collega questo filo al filo bianco (o neutro) che esce dalla scatola elettrica utilizzando un dado.

Il filo nero proveniente dalla Wired Floodlight Camera è un filo sotto tensione. Collega questo filo al filo nero (o sotto tensione) che esce dalla scatola elettrica utilizzando un altro dado.

Se dalla scatola elettrica non escono cavi chiaramente di colore nero o bianco, consultare un elettricista autorizzato.

10. Rimuovere il gancio a S, quindi allineare la lampada alla scatola elettrica.

11. Posiziona la Wired Floodlight Camera sulla staffa.
Utilizzare un cacciavite a croce per installare il dado filettato dalla busta contrassegnata con "H" sul montante.

• Se stai effettuando l'installazione a parete, la freccia SU dovrebbe puntare verso l'alto quando i cavi sono stati fatti passare attraverso la piastra di montaggio.
  • Se stai montando su un soffitto coperto, la freccia dovrebbe puntare verso il muro.

12. Inserire il tappo in silicone “I” nel foro della vite.
Una volta fissata la Wired Floodlight Camera , applica un sigillante siliconico per esterni (non incluso) per sigillare l'esterno della Wired Floodlight Camera tra la base del lampadario e la parete o il soffitto coperto.

13. Regolare le teste della luce e la telecamera nella posizione desiderata.
Per il montaggio a soffitto coperto, ruotare la telecamera in modo da poter vedere il logo Blink quando si guarda la telecamera.

14. Ripristinare l'alimentazione all'interruttore.
Potrebbe essere necessario qualche istante prima che la Wired Floodlight Camera si accenda. Sarà pronto per l'installazione quando la luce verde si accende e la luce blu lampeggia lentamente.

15. Completa la configurazione nell'app Blink Home Monitor.

Eliminare

Come aggiungere la tua Wired Floodlight Camera Blink app

Assicurati di scaricare la versione più recente dell'app mobile Blink e di avere configurato un account . Questo video ti guida rapidamente attraverso la configurazione in-app. Per istruzioni dettagliate, vedere la procedura dettagliata riportata di seguito.

1. Nell'app Blink app , tocca + nella schermata iniziale e seleziona Wired Floodlight Camera .

2. Se hai già installato la Wired Floodlight Camera , seleziona È stata installata.
Se non hai installato Wired Floodlight Camera , seleziona No, devo installarla e l'app ti guiderà attraverso l'installazione.

3. Ti consigliamo di scansionare il codice QR situato sulla copertina della Guida rapida. Il codice QR si trova anche sul retro del supporto o sul retro della fotocamera. Puoi anche scegliere di non scansionare il codice QR selezionando Inserisci seriale manualmente e inserendo il numero dall'etichetta del codice QR.

4. Per aggiungere la Wired Floodlight Camera a un sistema esistente, toccare il nome del sistema e toccare Avanti . Oppure, per creare un nuovo sistema solo per la Wired Floodlight Camera , inserisci un nome nell'area di immissione testo e tocca Continua .

5. Il faretto sarà in modalità "Rileva dispositivo" in cui un LED sarà verde fisso e l'altro lampeggerà lentamente in blu.

L'app mostra anche un popup con le istruzioni per rilevare manualmente il tuo dispositivo.

UN. Pressione prolungata: cancella la memoria e accede alla modalità di rilevamento del dispositivo.
B. Ciclo di accensione - Off-On (x1) utilizzando l'interruttore o l'interruttore di alimentazione (se disponibile).

6. Tocca Scopri dispositivo nell'app Blink app .
Quando viene visualizzata la richiesta di connessione (" Blink " desidera stabilire una connessione alla rete "BLINK-XXXX"), toccare Accedi .

7. Collega la Wired Floodlight Camera al Wi-Fi.
Scegli il nome della tua rete (SSID) dalla schermata visualizzata. Durante la configurazione, l' Blink app e il dispositivo Blink devono trovarsi sulla stessa rete Wi-Fi. Se hai aggiunto la videocamera a un sistema esistente, assicurati di scegliere la stessa rete Wi-Fi del tuo sistema.

8. Quando i server Blink sono pronti, viene visualizzata la schermata Telecamera aggiunta . Tocca Fine per completare la configurazione e tornare alla schermata principale.

9. La Wired Floodlight Camera ora viene visualizzata nella schermata principale Blink app sotto il nome del sistema. È possibile toccare l'etichetta del numero di serie per fornire un nuovo nome più facile da identificare e toccare l'icona della miniatura per acquisire una nuova immagine della vista della telecamera.