Guía de configuración Blink Wired Floodlight Camera

La Blink Wired Floodlight Camera es una cámara reflectora cableada que se conecta a su Wi-Fi y le ofrece video HD de 1080p, conversación bidireccional y visualización en vivo en la Blink app de su dispositivo móvil. La cámara cuenta con 2600 lúmenes de iluminación LED, vista nocturna en color, detección de movimiento mejorada y sirena. Las luces se encienden y apagan cuando se detecta movimiento, o puedes controlarlas manualmente desde la Blink app .

Este vídeo le explica cómo instalar la Blink Wired Floodlight Camera .

Empezando

¿Nuevo en Blink ? Si es así, ¡bienvenido! Obtenga más información sobre cómo descargar la Blink app y configurar su cuenta Blink antes de comenzar a configurar su nueva Wired Floodlight Camera .

Instalación de su Wired Floodlight Camera

Cómo instalar su Blink Wired Floodlight Camera

Este artículo describe cómo instalar su nueva Blink Wired Floodlight Camera .

Tenga en cuenta la siguiente información de seguridad antes de comenzar la instalación de su Wired Floodlight Camera .

Borrar

⚠ Advertencia

Riesgo de descarga eléctrica. Desconecte la energía al área de instalación en la caja de fusibles o el disyuntor antes de comenzar la instalación. Tenga siempre cuidado al manipular cables eléctricos.

Verifique que el voltaje de suministro sea correcto. Conecte el dispositivo a una fuente de alimentación de 100 VCA-240 VCA 50/60 Hz.

Trabajar con electricidad puede ser peligroso a menos que se tomen las precauciones de seguridad adecuadas. Si no se siente cómodo o no tiene experiencia con los procesos y herramientas descritos en este manual, le recomendamos que contrate a un electricista autorizado. Es posible que en su zona sea necesaria la instalación por parte de un electricista cualificado. Consulte las leyes y códigos de construcción locales antes de realizar trabajos eléctricos; La ley puede requerir permisos más instalación profesional.

Además:

• Instale la Blink Wired Floodlight Camera únicamente en una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas, listada por UL y resistente a la intemperie.
  • Si no tiene una caja eléctrica existente o no está seguro de cómo instalar una de acuerdo con los códigos eléctricos de construcción locales, se recomienda que contrate a un electricista autorizado para que le ayude.
  • El cable de tierra debe estar conectado a la lámpara. NO INSTALE si no hay disponible una conexión a tierra que funcione.
  • Riesgo de fuego. No lo instale cerca de superficies combustibles o inflamables. No conecte esta lámpara a un regulador de intensidad o temporizador.
  • Para reducir el riesgo de caídas, tenga especial cuidado al utilizar una escalera o equipo similar para montar el producto.

La Wired Floodlight Camera debe instalarse en una pared o en un techo cubierto.

Verifique el contenido de la caja de su Wired Floodlight Camera

Si falta algo, no intente instalar su Wired Floodlight Camera .

Deberías:

(1) Wired Floodlight Camera con kit de instalación:

Paquete Contenido
- (1) Soporte de montaje metálico
- (1) Gancho en S
A (2) N.º 10 - 24 x 1/2“ (M4,6 x 12,6 mm)
B
(2) N.º 10 - 24 x 3/4“ (M4,6 x 19 mm)
C (2) N.º 10 - 24 x 1“ (M4,6 x 25 mm)
D (2) N.º 8 - 32 x 1/2“ (M3,9 x 12,6 mm)
mi (2) N.º 8 - 32 x 3/4“ (M3,9 x 19 mm)
F (2) N.º 8 - 32 x 1“ (M3,9 x 25 mm)
GRAMO (3) Tuercas para cables
h (1) Tuerca roscada
I (2) Tapones de silicona

Pasos de instalación

Estas instrucciones tienen únicamente fines informativos. Trabajar con electricidad puede ser peligroso a menos que se tomen las precauciones de seguridad adecuadas. Si no se siente cómodo o no tiene experiencia con los procesos y herramientas descritos en este manual, consulte a un electricista autorizado. Para la instalación se requiere una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas, listada por UL y resistente a la intemperie.

Nota : La instalación de su Wired Floodlight Camera requiere un sellador de silicona para exteriores, que no está incluido con este producto. Asegúrese de tener disponible un sellador de silicona para exteriores antes de comenzar la instalación.

1. Apague la energía en el disyuntor.
Apague la energía en el disyuntor. Este paso es esencial para mantener su seguridad y la de su nuevo producto Blink . Si no está seguro de qué disyuntor apagar, apague el disyuntor principal de su hogar o comuníquese con un electricista autorizado.

2. Seleccione su ubicación.
Asegúrese de que la ubicación de instalación esté a 9 pies (2,7 m) del suelo para una mejor detección de movimiento.

3. Tenga listo su hardware.
Asegúrese de que su Wired Floodlight Camera y el hardware estén listos para funcionar (tornillos, soporte de montaje metálico y gancho en forma de S). Eso es todo lo que necesitarás por ahora.

4. Retire el reflector cableado existente (si corresponde).
Desinstale su reflector con cable existente de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Asegúrese de quitar todos los cables, tuercas para cables, tornillos y accesorios que vienen con el dispositivo.

5. Instale el soporte de montaje.
Con un destornillador de mano, instale el soporte de montaje metálico. Asegúrese de que el lado marcado como "Frente" esté hacia usted. Apriete los tornillos* en los dos orificios opuestos de su caja eléctrica. ¿No estás seguro de qué tornillo usar? Vea abajo:

*Tornillos
Bolsa A: tornillos estándar que se adaptan a la mayoría de las cajas eléctricas metálicas
Bolsas B y C - Tornillos más largos para cajas eléctricas metálicas empotrables
Bolsas D, E y F: ideales para cajas eléctricas de plástico con orificios para tornillos más pequeños

Asegúrese de que el soporte de montaje de metal esté seguro a la caja eléctrica antes de pasar al siguiente paso.

6. Inspeccione los cables en su caja eléctrica.
Deberías ver un cable negro (para corriente), uno blanco (para neutro) y uno de metal desnudo o verde (para tierra).

ADVERTENCIA: Si no puede identificar fácilmente los cables que salen de su caja eléctrica o tiene dificultades o se siente incómodo de alguna manera al conectarlos, consulte a un electricista autorizado.

7. Cuelga tu Wired Floodlight Camera .
Utilice el gancho en S proporcionado para colgar la Wired Floodlight Camera del soporte de montaje mientras conecta los cables.

8. Busque y conecte los cables de tierra.
El cable verde que viene de la Wired Floodlight Camera es un cable a tierra. Conecte este cable verde al tornillo de tierra verde (marcado "GND" en el soporte) y al cable de tierra existente dentro de su caja eléctrica. Si es necesario, utilice una de las tuercas para cables incluidas.

Si no puede identificar el cable a tierra que sale de su caja eléctrica, consulte a un electricista autorizado.

9. Busque y conecte los cables de alimentación.

El cable blanco que viene de la Wired Floodlight Camera es un cable neutro. Conecte este cable al cable blanco (o neutro) que sale de su caja eléctrica usando una tuerca para cables.

El cable negro que viene de la Wired Floodlight Camera es un cable caliente. Conecte este cable al cable negro (o vivo) que sale de su caja eléctrica usando otra tuerca para cables.

Si no tiene cables claramente de color negro o blanco que salen de su caja eléctrica, consulte a un electricista autorizado.

10. Retire el gancho en S y luego alinee el artefacto de iluminación con la caja eléctrica.

11. Coloque su Wired Floodlight Camera en el soporte.
Utilice un destornillador Phillips para instalar la tuerca roscada de la bolsa marcada "H" en el poste.

• Si está instalando en una pared, la flecha ARRIBA debe apuntar hacia arriba cuando los cables hayan pasado a través de la placa de montaje.
  • Si lo vas a montar en un techo cubierto, la flecha debe apuntar hacia la pared.

12. Inserte el tapón de silicona “I” en el orificio del tornillo.
Una vez que su Wired Floodlight Camera esté segura, aplique un sellador de silicona para exteriores (no incluido) para sellar alrededor del exterior de la Wired Floodlight Camera entre la base de la lámpara y la pared o el techo cubierto.

13. Ajuste los cabezales de luz y la cámara en la posición deseada.
Para montaje en techo cubierto, gire la cámara para que pueda ver el logotipo Blink cuando mire la cámara.

14. Restablezca la energía en el disyuntor.
Es posible que Wired Floodlight Camera tarde un momento en encenderse. Estará listo para la configuración cuando la luz verde esté encendida y la luz azul parpadee lentamente.

15. Complete la configuración en la aplicación Blink Home Monitor.

Borrar

Cómo agregar su Wired Floodlight Camera a la Blink app

Asegúrese de descargar la versión más reciente de la aplicación móvil Blink y de tener una cuenta configurada . Este video lo guía rápidamente a través de la configuración en la aplicación. Para obtener instrucciones detalladas, consulte el proceso paso a paso a continuación.

1. En la Blink app , toque + en la pantalla de inicio y seleccione Wired Floodlight Camera .

2. Si ya instaló su Wired Floodlight Camera , seleccione Ya se ha instalado.
Si no ha instalado Wired Floodlight Camera , seleccione No, necesito instalarla y la aplicación lo guiará a través de la instalación.

3. Le recomendamos escanear el código QR ubicado en la portada de su Guía de inicio rápido. El código QR también se encuentra en la parte trasera del soporte o en la parte trasera de la cámara. También puede optar por no escanear el código QR seleccionando Ingresar serie manualmente e ingresa el número de la etiqueta del código QR.

4. Para agregar la Wired Floodlight Camera a un sistema existente, toque el nombre del sistema y toque Siguiente . O bien, para crear un nuevo sistema solo para la Wired Floodlight Camera , ingrese un nombre en el área de entrada de texto y toque Continuar .

5. El reflector estará en el modo "Descubrir dispositivo", donde un LED se muestra en verde fijo y el otro parpadea lentamente en azul.

La aplicación también muestra una ventana emergente con instrucciones para descubrir manualmente su dispositivo.

a. Pulsación prolongada: borra la memoria y entra en el modo de detección de dispositivo.
b. Ciclo de encendido: apagado-encendido (x1) mediante disyuntor o interruptor de encendido (si está disponible).

6. Toque Descubrir dispositivo en la Blink app .
Cuando aparezca la solicitud de conexión (" Blink " desea establecer una conexión a la red "BLINK-XXXX"), toque Unirse .

7. Conecte la Wired Floodlight Camera a su Wi-Fi.
Elija el nombre de su red (SSID) en la pantalla que aparece. Durante la configuración, la Blink app y el dispositivo Blink deben estar en la misma red Wi-Fi. Si agregó la cámara a un sistema existente, asegúrese de elegir la misma red Wi-Fi que la de su sistema.

8. Cuando los servidores Blink estén listos, aparecerá la pantalla Cámara agregada . Toque Listo para completar la configuración y regresar a la pantalla de inicio.

9. La Wired Floodlight Camera ahora aparece en la pantalla principal de la Blink app bajo el nombre del sistema. Puede tocar la etiqueta del número de serie para proporcionar un nuevo nombre que sea más fácil de identificar y tocar el ícono Miniatura para tomar una imagen nueva de la vista de la cámara.