Guide de configuration Blink Wired Floodlight Camera

La Blink Wired Floodlight Camera est une caméra projecteur câblée qui se connecte à votre Wi-Fi et vous offre une vidéo HD 1080p, une conversation bidirectionnelle et une visualisation en direct dans l' Blink app sur votre appareil mobile. La caméra dispose d'un éclairage LED de 2 600 lumens, d'une vue nocturne en couleur, d'une détection de mouvement améliorée et d'une sirène. Les lumières s'allument et s'éteignent lorsqu'un mouvement est détecté, ou vous pouvez contrôler manuellement vos lumières depuis l' Blink app .

Cette vidéo vous explique comment installer la Blink Wired Floodlight Camera .

Commencer

Nouveau sur Blink ? Si oui, bienvenue ! Apprenez-en davantage sur le téléchargement de l' Blink app et la configuration de votre compte Blink avant de commencer à configurer votre nouvelle Wired Floodlight Camera .

Installation de votre Wired Floodlight Camera

Comment installer votre Blink Wired Floodlight Camera

Cet article décrit comment installer votre nouvelle Blink Wired Floodlight Camera .

Veuillez prendre connaissance des informations de sécurité suivantes avant de commencer l'installation de votre Wired Floodlight Camera .

Supprimer

⚠ Attention

Risque de choc électrique. Coupez l'alimentation de la zone d'installation au niveau de la boîte à fusibles ou du disjoncteur avant de commencer l'installation. Soyez toujours prudent lorsque vous manipulez le câblage électrique.

Vérifiez que la tension d'alimentation est correcte. Connectez le luminaire à une source d'alimentation 100VAC-240VAC 50/60Hz.

Travailler avec de l’électricité peut être dangereux à moins que des précautions de sécurité appropriées ne soient prises. Si vous n'êtes pas à l'aise ou si vous n'avez pas d'expérience avec les processus et les outils décrits dans ce manuel, nous vous recommandons de faire appel à un électricien agréé. Une installation par un électricien qualifié peut être nécessaire dans votre région. Reportez-vous à vos lois locales et codes du bâtiment avant d'effectuer des travaux électriques ; des permis et une installation professionnelle peuvent être exigés par la loi.

En plus:

• Installez uniquement la Blink Wired Floodlight Camera sur un boîtier électrique rond de 4 pouces, homologué UL et résistant aux intempéries.
  • Si vous ne disposez pas d'un boîtier électrique existant ou si vous ne savez pas comment en installer un conformément aux codes électriques locaux du bâtiment, il est recommandé de faire appel à un électricien agréé pour obtenir de l'aide.
  • Le fil de terre doit être connecté au luminaire. NE PAS INSTALLER si une connexion à la terre de travail n'est pas disponible.
  • Risque d'incendie. Ne pas installer à proximité de surfaces combustibles ou inflammables. Ne connectez pas ce luminaire à un variateur ou une minuterie.
  • Pour réduire le risque de chute, soyez particulièrement prudent lorsque vous utilisez une échelle ou un équipement similaire pour monter le produit.

La Wired Floodlight Camera doit être installée sur un mur ou un plafond couvert.

Vérifiez le contenu de la boîte de votre Wired Floodlight Camera

S'il manque quelque chose, n'essayez pas d'installer votre Wired Floodlight Camera .

Tu aurais dû:

(1) Wired Floodlight Camera avec kit d'installation :

Paquet Contenu
- (1) Support de montage en métal
- (1) Crochet en S
UN (2) #10 - 24 x 1/2" (M4,6 x 12,6 mm)
B
(2) #10 - 24 x 3/4" (M4,6 x 19 mm)
C (2) #10 - 24 x 1" (M4,6 x 25 mm)
D (2) #8 - 32 x 1/2" (M3,9 x 12,6 mm)
E (2) #8 - 32 x 3/4" (M3,9 x 19 mm)
F (2) #8 - 32 x 1" (M3,9 x 25 mm)
g (3) Serre-fils
H (1) Écrou fileté
je (2) Bouchons en silicone

Étapes d'installation

Ces instructions sont fournies à titre informatif uniquement. Travailler avec de l’électricité peut être dangereux à moins que des précautions de sécurité appropriées ne soient prises. Si vous n'êtes pas à l'aise ou si vous n'avez pas d'expérience avec les processus et les outils décrits dans ce manuel, consultez un électricien agréé. Un boîtier électrique rond de 4 pouces, homologué UL et résistant aux intempéries est requis pour l'installation.

Remarque : L'installation de votre Wired Floodlight Camera nécessite un mastic silicone extérieur, qui n'est pas inclus avec ce produit. Assurez-vous de disposer d’un scellant silicone extérieur avant de commencer l’installation.

1. Coupez l’alimentation au niveau du disjoncteur.
Coupez l'alimentation au niveau du disjoncteur. Cette étape est essentielle pour assurer votre sécurité et celle de votre nouveau produit Blink . Si vous ne savez pas quel disjoncteur désactiver, désactivez le disjoncteur principal de votre maison ou contactez un électricien agréé.

2. Sélectionnez votre emplacement.
Assurez-vous que votre emplacement d'installation est à 9 pieds (2,7 m) au-dessus du sol pour une meilleure détection de mouvement.

3. Préparez votre matériel.
Assurez-vous que votre Wired Floodlight Camera et le matériel sont prêts à fonctionner (vis, support de montage métallique et crochet en S). C'est tout ce dont vous aurez besoin pour l'instant.

4. Retirez le projecteur filaire existant (le cas échéant).
Désinstallez votre projecteur filaire existant selon les instructions du fabricant. Assurez-vous de retirer tous les fils, serre-fils, vis et matériel fournis avec l'appareil.

5. Installez le support de montage.
À l'aide d'un tournevis à main, installez le support de montage métallique. Assurez-vous que le côté marqué « Front » est face à vous. Serrez les vis* dans les deux trous opposés de votre coffret électrique. Vous ne savez pas quelle vis utiliser ? Voir ci-dessous:

*Des vis
Sac A - Vis standard qui s'adaptent à la plupart des boîtiers électriques métalliques
Sacs B & C - Vis plus longues pour coffrets électriques métalliques encastrés
Sacs D, E et F – Idéal pour les boîtiers électriques en plastique avec des trous de vis plus petits

Assurez-vous que le support de montage métallique est bien fixé au boîtier électrique avant de passer à l'étape suivante.

6. Inspectez les fils de votre boîtier électrique.
Vous devriez voir un fil noir (pour le direct), un blanc (pour le neutre) et un métal nu ou vert (pour la terre).

AVERTISSEMENT : Si vous ne parvenez pas à identifier facilement les fils sortant de votre boîtier électrique ou si vous avez des difficultés ou si vous êtes mal à l'aise de quelque manière que ce soit pour les connecter, consultez un électricien agréé.

7. Accrochez votre Wired Floodlight Camera .
Utilisez le crochet en S fourni pour accrocher la Wired Floodlight Camera au support de montage pendant que vous connectez les fils.

8. Recherchez et connectez les fils de terre.
Le fil vert provenant de la Wired Floodlight Camera est un fil de terre. Connectez ce fil vert à la vis de terre verte (marquée « GND » sur le support) et au fil de terre existant à l'intérieur de votre boîtier électrique. Si nécessaire, utilisez l'un des serre-fils fournis.

Si vous ne parvenez pas à identifier le fil de terre sortant de votre boîtier électrique, consultez un électricien agréé.

9. Recherchez et connectez les fils d'alimentation.

Le fil blanc provenant de la Wired Floodlight Camera est un fil neutre. Connectez ce fil au fil blanc (ou neutre) sortant de votre boîtier électrique à l'aide d'un serre-fil.

Le fil noir provenant de la Wired Floodlight Camera est un fil chaud. Connectez ce fil au fil noir (ou chaud) sortant de votre boîtier électrique à l'aide d'un autre serre-fil.

Si vous n'avez pas de fils clairement noirs ou blancs sortant de votre boîtier électrique, consultez un électricien agréé.

10. Retirez le crochet en S, puis alignez le luminaire sur le boîtier électrique.

11. Placez votre Wired Floodlight Camera sur le support.
Utilisez un tournevis cruciforme pour installer l'écrou fileté du sac marqué « H » sur le poteau.

• Si vous effectuez l'installation sur un mur, la flèche HAUT doit pointer vers le haut lorsque les fils ont été passés à travers la plaque de montage.
  • Si vous effectuez le montage sur un plafond couvert, la flèche doit pointer vers le mur.

12. Insérez le bouchon en silicone « I » dans le trou de vis.
Une fois votre Wired Floodlight Camera sécurisée, appliquez un mastic silicone extérieur (non inclus) pour sceller autour de l'extérieur de la Wired Floodlight Camera entre la base du luminaire et le mur ou le plafond couvert.

13. Ajustez les têtes d'éclairage et la caméra dans la position souhaitée.
Pour un montage au plafond couvert, faites pivoter la caméra afin que vous puissiez voir le logo Blink lorsque vous regardez la caméra.

14. Rétablissez le courant au niveau du disjoncteur.
La mise sous tension de votre Wired Floodlight Camera peut prendre un moment. Il sera prêt à être configuré lorsque le voyant vert sera allumé et que le voyant bleu clignotera lentement.

15. Terminez la configuration dans l'application Blink Home Monitor.

Supprimer

Comment ajouter votre Wired Floodlight Camera à l' Blink app

Assurez-vous de télécharger la version la plus récente de l'application mobile Blink et d'avoir créé un compte . Cette vidéo vous guide rapidement à travers la configuration dans l'application. Pour des instructions détaillées, consultez le processus étape par étape ci-dessous.

1. Dans l' Blink app , appuyez sur le + sur l'écran d'accueil et sélectionnez Wired Floodlight Camera .

2. Si vous avez déjà installé votre Wired Floodlight Camera , sélectionnez Elle a été installée.
Si vous n'avez pas installé Wired Floodlight Camera , sélectionnez Non, je dois l'installer et l'application vous guidera tout au long de l'installation.

3. Nous vous recommandons de scanner le code QR situé sur la couverture de votre guide de démarrage rapide. Le code QR se trouve également au dos du support ou au dos de la caméra. Vous pouvez également choisir de ne pas scanner le code QR en sélectionnant Entrer le numéro de série manuellement et en saisissant le numéro figurant sur l'étiquette du code QR.

4. Pour ajouter la Wired Floodlight Camera à un système existant, appuyez sur le nom du système, puis appuyez sur Suivant . Ou, pour créer un nouveau système uniquement pour la Wired Floodlight Camera , saisissez un nom dans la zone de saisie de texte et appuyez sur Continuer .

5. Le projecteur sera en mode « Découverte de l'appareil » où une LED affiche un vert fixe et l'autre clignote lentement en bleu.

L'application affiche également une fenêtre contextuelle contenant des instructions pour découvrir manuellement votre appareil.

un. Appui long - efface la mémoire et passe en mode découverte de l'appareil.
b. Cycle d'alimentation - Arrêt-Marche (x1) à l'aide d'un disjoncteur ou d'un interrupteur d'alimentation (si disponible).

6. Appuyez sur Découvrir l'appareil dans l' Blink app .
Lorsque la demande de connexion apparaît (« Blink » souhaite établir une connexion au réseau « BLINK-XXXX »), appuyez sur Rejoindre .

7. Connectez la Wired Floodlight Camera à votre réseau Wi-Fi.
Choisissez le nom de votre réseau (SSID) sur l'écran qui apparaît. Lors de la configuration, l' Blink app et l'appareil Blink doivent être sur le même réseau Wi-Fi. Si vous avez ajouté la caméra à un système existant, assurez-vous de choisir le même réseau Wi-Fi que celui de votre système.

8. Lorsque les serveurs Blink sont prêts, l'écran Caméra ajoutée apparaît. Appuyez sur Terminé pour terminer la configuration et revenir à l'écran d'accueil.

9. La Wired Floodlight Camera apparaît désormais sur l'écran principal de l' Blink app sous le nom du système. Vous pouvez appuyer sur l'étiquette du numéro de série pour fournir un nouveau nom plus facile à identifier, et appuyer sur l'icône Miniature pour prendre une nouvelle image de la vue de la caméra.