Hohe Auslastung auf meiner Kamera

Signalstärke von mindestens 3 Balken zwischen Kamera und WLAN verfügt

• Verwenden Sie den Kamerastrahler nicht so oft

Wenn Sie wie oben gezeigt auf die Infotaste tippen, sehen Sie das folgende Bild:

Von hier aus können Sie die Warnung schließen.  Sie können auch den Umschalter betätigen, um diese Nachricht in Zukunft nicht mehr anzuzeigen.

Was passiert, wenn ich auf „Diese Warnung verwerfen“ tippe?

Wenn Sie die Warnung verwerfen, wird sie nicht mehr auf Ihrem Startbildschirm angezeigt. Wenn Sie sich von der Blink-App abmelden und sich wieder anmelden, wird die Warnung wieder angezeigt.

Was passiert, wenn ich „Diese Warnung nicht mehr anzeigen“ wähle?

Wenn Sie „Diese Warnung nicht mehr anzeigen“ wählen, erhalten Sie keine Warnungen mehr über hohe Auslastung. Sie können diese Funktion wieder aktivieren, indem Sie im Vorhangmenü in der oberen linken Ecke der Blink-App auf „Konto verwalten“ gehen.