Hohe Nutzung meiner Kamera

Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass eine oder mehrere Ihrer Kameras stark beansprucht werden, bedeutet dies, dass Sie nicht die erwartete 2-jährige Batterielebensdauer erreichen, die Blink Kameras bieten. Starke Beanspruchung bedeutet, dass die Batterien aufgrund der Menge der aufgezeichneten Bewegungsclips und der verwendeten Live View schneller leer werden als erwartet.

Diese Benachrichtigung wird aktiviert, indem Sie auf Einstellungen tippen. auf dem Home-Bildschirm > Benachrichtigungen > Hohe Kameranutzung.

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Möglichkeiten, um die hohe Nutzung Ihrer Kamera zu reduzieren:

• Positionieren Sie Ihre Kamera neu, wenn Sie falsche Bewegungsbenachrichtigungen erhalten.
  • Verkürzen Sie die Länge Ihrer Motion-Clips.
  • Reduzieren Sie die Nutzung von Live View .
  • Verringern Sie die Empfindlichkeitseinstellung Ihrer Kamera.
  • Richten Sie Aktivitätszonen ein, um übermäßige Bewegungsclips oder Fehlalarme zu verhindern.
  • Schalten Sie Ihre Kamera möglichst nur dann scharf, wenn niemand zu Hause ist.
  • Reduzieren Sie die Zeit, in der Ihre Kamera zu Hause scharfgeschaltet ist.
  • Aktivieren und deaktivieren Sie bestimmte Kameras innerhalb eines Systems einzeln .
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera für die Verbindung zum WLAN über mindestens 3 Balken Signalstärke verfügt.
  • Reduzieren Sie die Nutzung des Beleuchtungsgeräts Ihrer Kamera.

Von hier aus können Sie die Warnung schließen. Sie können auch den Schalter auswählen, um zu verhindern, dass diese Meldung in Zukunft angezeigt wird.

Was passiert, wenn ich auf „Diese Warnung ignorieren“ tippe?

Wenn Sie die Warnung ignorieren, wird die Benachrichtigung nicht mehr auf Ihrem Startbildschirm angezeigt. Wenn Sie sich von der Blink app abmelden und erneut anmelden, wird die Warnung wieder angezeigt.

Was passiert, wenn ich „Diese Warnung nicht mehr anzeigen“ auswähle?

Wenn Sie „Diese Warnung nicht mehr anzeigen“ auswählen, erhalten Sie keine Warnungen mehr über hohe Nutzung. Sie können diese Funktion wieder aktivieren, indem Sie erneut „ Einstellungen > Benachrichtigungen > Hohe Kameranutzung“ auswählen .