Wie lösche ich mein Konto?

Wenn Sie Ihr Blink Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf auf unseren Systemen gespeicherte Clips und den Zugriff auf alle Blink Geräte über die Blink App.

Wenn Sie ein neues Blink Konto erstellen, können Sie nicht auf Clips oder Einstellungen eines anderen Kontos in der Vergangenheit oder Gegenwart zugreifen.

Wenn Sie ein Produkt gegen eine Rückerstattung zurücksenden und nicht beabsichtigen, die Blink App oder -Dienste zu verwenden, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr Konto einfach zu löschen.

Hinweis: Sobald ein Blink-Konto gelöscht wurde, kann es unter keinen Umständen wiederhergestellt werden.


So löschen Sie Ihr Konto

Schritt 1
Melden Sie sich bei der Blink App an und tippen Sie auf das Kontosymbol  am unteren Bildschirmrand.


Schritt 2
Tippen Sie auf dem Konto- Bildschirm auf Konto entfernen“.


Schritt 3
Drücken Sie in der Popup-Bestätigung auf "Löschen". Wenn Sie Ihr Blink-Konto löschen, bleibt eine Aufzeichnung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten und kann nicht erneut zum Erstellen eines neuen Kontos verwendet werden.


Schritt 4
Tippen Sie auf das Textfeld und geben Sie das Kontokennwort ein, um Ihre Absichten zu bestätigen.


Sie erhalten eine E-Mail, in der die Löschung des Kontos bestätigt wird.

Vielen Dank, dass Sie Blink ausprobiert haben!







Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support