Wie lösche ich mein Konto?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihr Blink Konto löschen. Zu den Gründen für die Kontolöschung gehören: Sie beabsichtigen nicht mehr, die Blink app oder -Produkte zu verwenden, die Geräte sind nicht mehr in Ihrem Blink Konto aufgeführt oder Sie haben ein neues Blink Konto mit neuen Geräten erstellt. Bevor Sie Ihr Konto löschen, beachten Sie bitte Folgendes:

• Wenn Sie Ihr Blink Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf Clips, die auf unseren Systemen gespeichert sind, und Sie verlieren den Zugriff auf alle Blink Geräte über die Blink app .
  • Wenn Sie Ihr Blink Konto löschen, können wir Geräte, Clips oder das gelöschte Konto nicht wiederherstellen.
  • Wenn Sie Ihr Blink Konto löschen, werden die mit dem gelöschten Konto verknüpften Geräteseriennummern nicht mehr registriert.
  • Sobald Sie Ihr Blink Konto gelöscht haben, können Sie mit derselben E-Mail-Adresse ein neues Blink Konto erstellen. Es können jedoch keine Daten aus Ihrem alten Konto übertragen oder darauf zugegriffen werden.
Löschen

Warnung

So löschen Sie Ihr Konto

1. Tippen Sie in der Blink app auf Einstellungen am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf Konto und Datenschutz.
  3. Wählen Sie im Bildschirm „Konto und Datenschutz“ die Option „Konto löschen“ aus .
  4. Es erscheint ein Popup, in dem Sie aufgefordert werden, die Kontolöschung zu bestätigen. Tippen Sie auf Löschen.
  5. Geben Sie Ihr Kontopasswort ein, um die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen, und tippen Sie auf LÖSCHEN.

Eine E-Mail zur Bestätigung der Kontolöschung wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit dem gelöschten Blink Konto verknüpft ist.

Erfahren Sie mehr

Verkaufen oder verschenken Sie Ihre Blink Geräte

Geräteseriennummer bereits registriert