¿Cómo elimino mi cuenta?

Este artículo describe cómo eliminar su cuenta Blink . Las razones para la eliminación de la cuenta incluyen: ya no tiene la intención de usar la Blink app , ya no tiene los dispositivos enumerados en su cuenta Blink o ha creado una nueva cuenta Blink con nuevos dispositivos. Antes de eliminar su cuenta, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si elimina su cuenta Blink , perderá el acceso a los clips que están almacenados en nuestros sistemas y perderá el acceso a cualquier dispositivo Blink a través de la Blink app .
  • Si elimina su cuenta Blink , no podemos restaurar dispositivos, clips o la cuenta eliminada.
  • Si elimina su cuenta Blink , los números de serie del dispositivo asociados con la cuenta eliminada ya no estarán registrados.
  • Una vez que elimine su cuenta Blink , puede crear una nueva cuenta Blink usando el mismo correo electrónico. Sin embargo, no se puede transferir ni acceder a ningún dato de su cuenta anterior.
Borrar

Advertencia

Cómo eliminar tu cuenta

1. En la Blink app , toca Configuración en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Cuenta y privacidad.
  3. En la pantalla Cuenta y privacidad , seleccione Eliminar cuenta .
  4. Aparece una ventana emergente que le pide que confirme la eliminación de la cuenta. Presiona Eliminar.
  5. Ingrese la contraseña de su cuenta para confirmar la eliminación de su cuenta y toque ELIMINAR.

Se envía un correo electrónico que confirma la eliminación de la cuenta a la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta Blink eliminada.

Aprende más

Reventa o regalo de sus dispositivos Blink

Número de serie del dispositivo ya registrado