Wie lösche ich mein Konto?

Wenn Sie Ihr Blink -Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf Clips, die auf unseren Systemen gespeichert sind, und Sie verlieren den Zugriff auf alle Blink -Geräte über die Blink -App.

Wenn Sie ein neues Blink Konto erstellen, gibt es keine Möglichkeit, auf die Clips oder Einstellungen eines anderen Kontos zuzugreifen, weder in der Vergangenheit noch in der Gegenwart.

Wenn Sie ein Produkt zur Rückerstattung zurücksenden und nicht beabsichtigen, die Blink -App oder -Dienste zu nutzen, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr Konto einfach zu löschen.

Hinweis: Sobald ein Blink Konto gelöscht wurde, kann es unter keinen Umständen wiederhergestellt werden.

So löschen Sie Ihr Konto

1. Melden Sie sich bei der Blink App an und tippen Sie auf das Konto-Symbol am unteren Rand des Bildschirms.

2. Tippen Sie auf dem Bildschirm „ Konto “ auf Konto löschen“.


3. Tippen Sie in der Popup-Bestätigung auf „Löschen“.


4. Geben Sie Ihr Kontopasswort ein, um die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen.


Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail über die Kontolöschung.

Wir danken Ihnen, dass Sie Blink ausprobieren!





Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support