Alexa Motion-Ankündigungen

Wenn Sie den Blink SmartHome Skill aktivieren, kann Alexa Bewegungswarnungen ankündigen und Kameraansichten für Außen-, Indoor (Gen 2), Mini und Outdoor -Kameras bereitstellen.

Alexa kündigt Bewegungsalarme der Blink Video- Doorbell und das Drücken der Klingeltaste an, unterstützt jedoch derzeit keine Live View .

Diese Funktion ist derzeit für englischsprachige Alexa-Geräte in der Region Nordamerika (USA und Kanada) verfügbar. Alexa-Bewegungsmeldungen werden für Folgendes nicht ausgelöst:

• Kameras, die den lokalen Speicher verwenden, um direkt auf ein Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Laufwerk aufzuzeichnen.
  • Systeme, die keinen Cloud-Speicher oder lokalen Speicher verwenden.
  • Kameras, bei denen „Bewegungsaufzeichnung“ auf „Aus“ eingestellt ist.
  • Indoor (Gen 1) oder XT-Kameras sind nicht kompatibel.

Motion Announcements ist eine Alexa-Routine, die wir erstellt haben, um ein Blink -System mit Kameras mit Alexa-Sprachdiensten zu verbinden. Wenn eine verbundene Kamera die „Bewegungsaufzeichnung“-Einstellung „Ein“ hat und Teil eines „Scharf“-Systems ist, werden Bewegungswarnungen an Alexa gesendet. Alexa verwendet den Kameranamen, den Sie in der Blink -App festgelegt haben, um Folgendes anzukündigen: „Motion Detected at the [camera name].“

Wenn Sie auf die Warnung tippen, wird eine Live View -Sitzung von der Kamera gestartet, die sie gesendet hat.

Um von Alexa gesprochene Benachrichtigungen zu erhalten, sobald eine Bewegung von einer bestimmten Kamera erkannt wird, tippen Sie auf das Symbol Kameraeinstellungen in der Blink -App und stellen Sie dann „Early Notification Beta “ auf „On“, wie im Bild unten gezeigt.

Der Bewegungsalarm wird gesendet, nachdem ein Bewegungsclip die Aufnahme abgeschlossen hat. Wenn die Bewegungsaufzeichnung „Aus“ ist, hat der Clip eine Länge von Null, sodass die Benachrichtigung sofort gesendet wird. Sie können die Clip und die Pause danach (Retrigger Time) im Bildschirm Camera Settings ändern. Klicken Sie hier, um mehr über Bewegungsempfindlichkeit und Kameraeinstellungen zu erfahren.

Beachten Sie, dass Folgendes für die beste Erfahrung aktiviert ist:

• Bewegungserkennung
  • Frühzeitige Benachrichtigung
  • Bewegungsaufzeichnung

So erhalten Sie gesprochene Warnungen zur Kameraaktivität:

1. Aktivieren Sie den Blink SmartHome Skill in der Alexa App:

• Klicken Sie hier für eine detaillierte Anleitung.

2. Bewegungsansagen in der Alexa-App aktivieren:

• Tippen Sie auf das Symbol „Geräte“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, um zur Geräteansicht zu gelangen, und tippen Sie dann auf das Symbol „Kameras“ oben links.
    Tippen Sie auf das Symbol für Alexa-GeräteTippen Sie auf das Kamerasymbol

• Tippen Sie auf eine Blink -Kamera, die Sie für die Alexa-Interaktion verwenden möchten, und aktivieren Sie den Schalter „Bewegungsankündigungen“ auf dem Einstellungsbildschirm. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie ein Ansagegerät sichtbar haben, um gesprochene Warnungen auszuführen.
    Tippen Sie auf das Symbol für Alexa-GeräteTippen Sie auf das Kamerasymbol

Wenn der Schalter nicht sichtbar ist, aktualisieren Sie die Kameraeinstellungen, indem Sie fragen: „Alexa, finde meine Geräte.“ Dies führt zu einer Antwort von „Keine neuen Geräte entdeckt“. aber die Einstellungen sollten aktualisiert werden.

Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil „<“ (obere linke Ecke des Bildschirms), um zur Kameraliste zurückzukehren.

Wenn das Kamerasystem nun scharfgeschaltet ist, aktivieren Bewegungsalarme von der ausgewählten Kamera das Alexa-Gerät, um „Bewegung erkannt bei [Kameraname]“ anzukündigen. Der Einfachheit halber können Sie auch sagen: „Alexa, bitte Blink , [Name des Blink -Systems] zu aktivieren.“ Sie können die gleiche Methode verwenden, um ein System bei Bedarf zu deaktivieren. Zum Deaktivieren fordert Alexa die PIN an, die Sie erstellt haben, als der Blink SmartHome Skill aktiviert und mit Ihrer Blink App verbunden wurde.

So deaktivieren Sie Bewegungsmeldungen in der Alexa-App:

1. Tippen Sie auf das Symbol „Geräte“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, um zur Geräteansicht zu gelangen, und tippen Sie dann auf das Symbol „Kameras“ oben links.
    Tippen Sie auf das Symbol für Alexa-GeräteTippen Sie auf das Kamerasymbol

2. Tippen Sie auf eine Blink -Kamera, die Sie für die Alexa-Interaktion verwenden, und deaktivieren Sie den Schalter „Bewegungsankündigungen“ auf dem Einstellungsbildschirm.
    Tippen Sie auf das Symbol für Alexa-GeräteTippen Sie auf das Kamerasymbol

Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil „<“ (obere linke Ecke des Bildschirms), um zur Kameraliste zurückzukehren.