Anuncios de Alexa Motion

Cuando activa la Blink SmartHome, Alexa puede anunciar alertas de movimiento y proporcionar vistas de cámara para las cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2.

Esta función está disponible actualmente para dispositivos Alexa en inglés en la región de América del Norte (EE. UU. Y Canadá). Los anuncios de movimiento de Alexa no se activan por lo siguiente:

• Cámaras que utilizan almacenamiento local para grabar directamente en un Sync Module 2 con una unidad USB adjunta.
  • Sistemas que no utilizan Cloud Storage ni Local Storage.
  • Cámaras con "Grabación de movimiento" en "Desactivado".
  • Indoor cámaras de interior (gen 1) o XT no son compatibles.

Motion Announcements es una rutina de Alexa que hicimos para conectar un Blink con cámaras a los servicios de voz de Alexa. Cuando una cámara conectada tiene la configuración de "Grabación de movimiento" en "Activado" y es parte de un sistema "Armado", sus alertas de movimiento se envían a Alexa. Alexa usa el nombre de la cámara que estableciste en la Blink para anunciar lo siguiente: "Movimiento detectado en (nombre de la cámara)".

Si toca la alerta, Live View , a menos que esté en Event Response ‍.

Para recibir alertas habladas de Alexa tan pronto como una cámara en particular detecte movimiento, toque el ícono Configuración de la cámara en la Blink , luego configure "Early Notification Beta " en "On", como se muestra en la imagen a continuación.

La alerta de movimiento se envía después de que un clip de movimiento completa la grabación. Si la grabación de movimiento está "Desactivada", el clip tiene una longitud cero, por lo que la alerta se envía de inmediato. Puede cambiar la Clip y la pausa posterior (tiempo de reactivación) en la pantalla Configuración de la cámara. Haga clic para obtener más información sobre la sensibilidad al movimiento y la configuración de la cámara.

Tenga en cuenta que los siguientes están habilitados para la mejor experiencia:

• Detección de movimiento
  • Notificación anticipada
  • Grabación de movimiento

Para recibir alertas habladas de la actividad de la cámara:

1. Habilite la Blink SmartHome en la aplicación Alexa:

• Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas.

2. Habilite los anuncios de movimiento en la aplicación Alexa:

• Toque el icono "Dispositivos" en la esquina inferior derecha de la pantalla para llegar a la vista Dispositivos, luego toque el icono "Cámaras" en la esquina superior izquierda.
    toca el ícono de Dispositivos Alexatoque el icono de las cámaras

• Toque una Blink que desee utilizar para la interacción de Alexa y active la opción "Anuncios de movimiento" en la pantalla de configuración. También asegúrese de tener un dispositivo de anuncios visible para realizar alertas habladas.
    toca el ícono de Dispositivos Alexatoque el icono de las cámaras

Si el interruptor no está visible, actualice la configuración de la cámara preguntando: "Alexa, descubre mis dispositivos". Esto dará como resultado una respuesta de "No se descubrieron nuevos dispositivos". pero la configuración debería actualizarse.

Toque la flecha hacia atrás "<" (esquina superior izquierda de la pantalla) para volver a la lista de cámaras.

Ahora, cuando el sistema de cámara está armado, las alertas de movimiento de la cámara seleccionada activan el dispositivo Alexa para anunciar "Movimiento detectado en [nombre de la cámara]". Para mayor comodidad, también puede decir: "Alexa, pídale a Blink que active el [nombre del sistema Blink Puede utilizar el mismo método para desarmar un sistema cuando lo desee. Para desarmar, Alexa solicitará el PIN que se creó cuando se habilitó la habilidad Blink

Cómo deshabilitar los anuncios de movimiento en la aplicación Alexa:

1. Toque el icono "Dispositivos" en la esquina inferior derecha de la pantalla para llegar a la vista Dispositivos, luego toque el icono "Cámaras" en la esquina superior izquierda.
    toca el ícono de Dispositivos Alexatoque el icono de las cámaras

2. Toque una Blink que esté usando para la interacción de Alexa y desactive la opción "Anuncios de movimiento" en la pantalla de configuración.
    toca el ícono de Dispositivos Alexatoque el icono de las cámaras

Toque la flecha hacia atrás "<" (esquina superior izquierda de la pantalla) para volver a la lista de cámaras.