Annonces Alexa Motion

Lorsque vous activez la Blink SmartHome, Alexa peut annoncer des alertes de mouvement et fournir des vues de caméra pour les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini et XT2.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible pour les appareils Alexa en anglais dans la région nord-américaine (États-Unis et Canada). Les annonces de mouvement Alexa ne sont pas déclenchées pour les éléments suivants :

• Caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.
  • Systèmes qui n'utilisent pas Cloud Storage ou Local Storage.
  • Caméras avec « Enregistrement de mouvement » réglé sur « Désactivé ».
  • Indoor caméras d'intérieur (gen 1) ou XT ne sont pas compatibles.

Motion Announcements est une routine Alexa que nous avons créée pour connecter un Blink avec des caméras aux services vocaux Alexa. Lorsqu'une caméra connectée a le paramètre « Enregistrement de mouvement » « Activé » et qu'elle fait partie d'un système « Armé », ses alertes de mouvement sont envoyées à Alexa. Alexa utilise le nom de la caméra que vous avez défini dans l' Blink pour annoncer ce qui suit : « Mouvement détecté au (nom de la caméra) ».

Si vous appuyez sur l'alerte, une Live View démarre, sauf si vous êtes dans Event Response ‍.

Pour recevoir des alertes vocales Alexa dès qu'un mouvement est détecté par une caméra particulière, appuyez sur l'icône Paramètres de la caméra dans l' Blink , puis définissez « Bêta de notification anticipée » sur « Activé », comme indiqué dans l'image ci-dessous.

L'alerte de mouvement est envoyée après la fin de l'enregistrement d'un clip de mouvement. Si l'enregistrement de mouvement est "Désactivé", le clip est de longueur zéro, donc l'alerte est envoyée immédiatement. Vous pouvez modifier la Clip et la pause qui s'ensuit (temps de redéclenchement) dans l'écran Paramètres de la caméra. Cliquez pour en savoir plus sur la sensibilité au mouvement et les paramètres de la caméra.

Notez que les éléments suivants sont activés pour une meilleure expérience :

• Détection de mouvement
  • Notification anticipée
  • Enregistrement de mouvement

Pour recevoir des alertes vocales d'activité de la caméra :

1. Activez la Blink SmartHome dans l'application Alexa :

• Cliquez ici pour des instructions détaillées.

2. Activez les annonces de mouvement dans l'application Alexa :

• Appuyez sur l'icône « Appareils » dans le coin inférieur droit de l'écran pour accéder à la vue Appareils, puis appuyez sur l'icône « Appareils photo » en haut à gauche.
    appuyez sur l'icône Appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

• Appuyez sur une Blink que vous souhaitez utiliser pour l'interaction avec Alexa et activez la bascule « Annonces de mouvement » sur l'écran des paramètres. Assurez-vous également d'avoir un appareil d'annonce visible pour effectuer des alertes vocales.
    appuyez sur l'icône Appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

Si la bascule n'est pas visible, mettez à jour les paramètres de l'appareil photo en demandant : « Alexa, découvre mes appareils ». Cela se traduira par une réponse "Aucun nouveau périphérique découvert". mais les paramètres devraient être mis à jour.

Appuyez sur la flèche de retour "<" (coin supérieur gauche de l'écran) pour revenir à la liste des caméras.

Désormais, lorsque le système de caméra est armé, les alertes de mouvement de la caméra sélectionnée activent l'appareil Alexa pour annoncer "Mouvement détecté au [nom de la caméra]". Pour plus de commodité, vous pouvez également dire : "Alexa, demande à Blink d'armer le [nom du système Blink Vous pouvez utiliser la même méthode pour désarmer un système lorsque vous le souhaitez. Pour désarmer, Alexa demandera le code PIN qui a été créé lorsque la Blink SmartHome a été activée.

Comment désactiver les annonces de mouvement dans l'application Alexa :

1. Appuyez sur l'icône « Appareils » dans le coin inférieur droit de l'écran pour accéder à la vue Appareils, puis appuyez sur l'icône « Appareils photo » en haut à gauche.
    appuyez sur l'icône Appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

2. Appuyez sur une Blink que vous utilisez pour l'interaction avec Alexa et désactivez la bascule « Annonces de mouvement » sur l'écran des paramètres.
    appuyez sur l'icône Appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

Appuyez sur la flèche de retour "<" (coin supérieur gauche de l'écran) pour revenir à la liste des caméras.