Alexa Motion-Ankündigungen

Wenn Sie den Blink SmartHome Skill aktivieren, kann Alexa Bewegungswarnungen ankündigen und Kameraansichten für Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2), Mini und XT2 Kameras bereitstellen.

Diese Funktion ist derzeit für englischsprachige Alexa-Geräte in der Region Nordamerika (USA und Kanada) verfügbar. In folgenden Fällen werden Alexa-Bewegungsansagen nicht ausgelöst:

• Kameras, die lokalen Speicher verwenden, um direkt auf ein Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Laufwerk aufzuzeichnen.
  • Systeme, die weder Cloud Storage noch Local Storage verwenden.
  • Kameras, bei denen „Bewegungsaufzeichnung“ auf „Aus“ eingestellt ist.
  • Indoor (Gen 1) oder XT-Kameras sind nicht kompatibel.

Motion Announcements ist eine Alexa-Routine, die wir entwickelt haben, um ein Blink System mit Kameras mit Alexa-Sprachdiensten zu verbinden. Wenn eine angeschlossene Kamera die Einstellung "Bewegungsaufzeichnung" auf "Ein" hat und Teil eines "bewaffneten" Systems ist, werden ihre Bewegungswarnungen an Alexa gesendet. Alexa verwendet den Kameranamen, den Sie in der Blink App festgelegt haben, um Folgendes anzukündigen: „Bewegung erkannt am (Kameraname).“

Wenn Sie auf die Warnung tippen, wird eine Live View Sitzung gestartet, es sei denn, Sie befinden sich in Event Response ‍.

Tippen Sie auf das Symbol für die Kameraeinstellungen, um von Alexa gesprochene Benachrichtigungen zu erhalten, sobald eine Bewegung von einer bestimmten Kamera erkannt wird in der Blink App und stellen Sie dann "Early Notification Beta " auf "Ein", wie in der Abbildung unten gezeigt.

Der Bewegungsalarm wird gesendet, nachdem die Aufnahme eines Bewegungsclips abgeschlossen ist. Wenn die Bewegungsaufzeichnung "Aus" ist, hat der Clip keine Länge, sodass die Warnung sofort gesendet wird. Sie können die ändern Clip - Länge, und die Pause danach (Retrigger Zeit), in den Bildschirmeinstellungen Kamera. Klicken Sie hier, um mehr über Bewegungsempfindlichkeit und Kameraeinstellungen zu erfahren.

Beachten Sie, dass für die beste Erfahrung Folgendes aktiviert ist:

• Bewegungserkennung
  • Frühzeitige Benachrichtigung
  • Bewegungsaufzeichnung

So erhalten Sie gesprochene Benachrichtigungen über Kameraaktivitäten:

1. Aktivieren Sie den Blink SmartHome Skill in der Alexa App:

• Klicken Sie hier für detaillierte Anweisungen.

2. Aktivieren Sie Bewegungsankündigungen in der Alexa-App:

• Tippen Sie auf das Symbol „Geräte“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, um zur Geräteansicht zu gelangen, und tippen Sie dann auf das Symbol „Kameras“ oben links.
    Tippen Sie auf das Alexa-GerätesymbolTippen Sie auf das Kamerasymbol

• Tippen Sie auf eine Blink Kamera, die Sie für die Alexa-Interaktion verwenden möchten, und aktivieren Sie den Schalter „Bewegungsmeldungen“ auf dem Einstellungsbildschirm. Stellen Sie außerdem sicher, dass ein Ansagegerät sichtbar ist, um gesprochene Warnungen auszuführen.
    Tippen Sie auf das Alexa-GerätesymbolTippen Sie auf das Kamerasymbol

Wenn der Schalter nicht sichtbar ist, aktualisieren Sie die Kameraeinstellungen, indem Sie fragen: "Alexa, erkenne meine Geräte." Dies führt zu einer Antwort von "Keine neuen Geräte entdeckt". aber die Einstellungen sollten aktualisiert werden.

Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil "<" (obere linke Ecke des Bildschirms), um zur Kameraliste zurückzukehren.

Wenn das Kamerasystem jetzt scharfgeschaltet ist, aktivieren Bewegungswarnungen der ausgewählten Kamera das Alexa-Gerät, um "Bewegung erkannt bei [Kameraname]" anzukündigen. Der Einfachheit halber können Sie auch sagen: „Alexa, bitte Blink , [ Blink Systemname] scharfzuschalten.“ Sie können die gleiche Methode verwenden, um ein System bei Bedarf zu deaktivieren. Zum Deaktivieren fordert Alexa die PIN an, die erstellt wurde, als der Blink SmartHome Skill aktiviert wurde.

So deaktivieren Sie Bewegungsankündigungen in der Alexa-App:

1. Tippen Sie auf das Symbol „Geräte“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, um zur Geräteansicht zu gelangen, und tippen Sie dann auf das Symbol „Kameras“ oben links.
    Tippen Sie auf das Alexa-GerätesymbolTippen Sie auf das Kamerasymbol

2. Tippen Sie auf eine Blink Kamera, die Sie für die Alexa-Interaktion verwenden, und deaktivieren Sie den Schalter „Bewegungsmeldungen“ auf dem Einstellungsbildschirm.
    Tippen Sie auf das Alexa-GerätesymbolTippen Sie auf das Kamerasymbol

Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil "<" (obere linke Ecke des Bildschirms), um zur Kameraliste zurückzukehren.