Support-Zugriffsberechtigung erteilen

Zugriff gewähren
Eine Möglichkeit, wie wir Ihre Informationen schützen, besteht darin, Ihre Kontodaten zu verbergen, bis Sie einem Support-Mitarbeiter die Erlaubnis erteilen , darauf zuzugreifen. Blink -Kundendienstmitarbeiter können niemals Ihre Clips oder Live-Ansichten von einer Kamera sehen.

So zeigen Sie Ihre Details für Supportmitarbeiter an:

1. Tippen Sie auf die Einstellungen Symbol unten in der Blink App und wählen Sie Konto und Datenschutz.
  2. Tippen Sie auf den Schalter „ Blink Support-Kontozugriff gewähren“.

Der Kundendienst kann Ihnen eine E-Mail mit einem Link „Zugriff gewähren“ senden, wenn die App nicht richtig funktioniert oder wenn Sie dies bevorzugen.

Es ist hilfreich, den Zugriff zu gewähren, bevor Sie den Support anrufen.

Zugriff entfernen
Sobald Sie den Zugriff gewährt haben, können Sie ihn jederzeit stoppen, indem Sie die Einstellung „Zugriff gewähren“ auf „Aus“ stellen. Wenn Sie nichts tun, werden Ihre Kontodaten nach 14 Tagen automatisch wieder ausgeblendet.

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, klicken Sie bitte hier , um unser Kundendienstteam zu kontaktieren.

Diese Datenschutzfunktion ist ab den Blink -App-Versionen 6.1.3 (iOS) und 6.1.2 (Android und Fire OS) verfügbar. Weitere Informationen zum Aktualisieren Ihrer Blink -App finden Sie unter Aktuelle Blink App-Versionen und Halten Sie Ihre Blink App-Version auf dem neuesten Stand.

Detaillierte Anweisungen zum Gewähren des Zugriffs

1. Rufen Sie den Einstellungsbildschirm auf, indem Sie auf das Zahnrad tippen Symbol in der Fußzeile der Blink App.

2. Wählen Sie Konto und Datenschutz .

3. Tippen Sie auf den Schalter „Zugriff auf Blink -Support-Konto gewähren“. Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um die Einstellung zu sehen.

Die folgende Popup-Meldung wird angezeigt und zeigt das Ablaufdatum der Berechtigung an.
Der Zugriff wird gewährt, wenn Sie auf OK tippen.

Das folgende Bild zeigt den Schalter „Grant Blink Support Account Access“, wenn er aktiv ist.

Der Kundensupport hat jetzt 14 Tage lang Zugriff auf Ihre Kontodaten. Sie können die Erlaubnis jederzeit widerrufen, indem Sie erneut auf den Schalter tippen und ihn in den Status „inaktiv“ versetzen.

Löschen

Um Ihr Erlebnis zu verbessern, empfehlen wir Ihnen, sicherzustellen, dass diese Option aktiviert ist, bevor Sie den technischen Support anrufen .

Der technische Support von Blink ist 24 Stunden am Tag / 7 Tage die Woche für Sie da

Wenn Sie sich in den USA oder Kanada befinden und Hilfe beim Einrichten oder Verwenden Ihres Blink -Systems benötigen, rufen Sie bitte 781-332-5465 * oder gebührenfrei 1 833-392-5465 an .

Wenn Sie sich in Europa befinden und technische Unterstützung benötigen, rufen Sie uns bitte unter +44 1158 384189 * an.

*Bei Ferngesprächen können Gebühren anfallen.