Fehlerbehebung bei der Bewegungserkennung

Dieser Artikel enthält allgemeine Tipps zur Fehlerbehebung bei der Bewegungserkennung.

Warum erhalte ich keine Bewegungserkennungsbenachrichtigungen auf meinem Telefon?

Wenn Sie eine Bewegungserkennungsbenachrichtigung von Ihrer Blink -Kamera erwartet haben, aber nicht benachrichtigt wurden, versuchen Sie es mit den folgenden Schritten. Auf jeden Schritt sollte ein Test folgen, bei dem Sie eine deutliche Bewegung vor Ihrer Kamera machen, um zu überprüfen, ob Benachrichtigungen funktionieren.

1. Ist Ihr System aktiviert oder deaktiviert?
    • Wenn Ihr System deaktiviert ist, erhalten Sie keine Push-Benachrichtigungen an Ihr Mobilgerät, wenn eine Kamera eine Bewegung erkennt. Dies gilt unabhängig davon, ob Sie eine Kamera oder mehrere Kameras in Ihrem System haben.
  2. Ist das Bewegungserkennungssymbol blau Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist , oder grau Bewegungserkennung ist nicht aktiv?
    • Wenn es grau ist, ist die Bewegungserkennung deaktiviert. Tippen Sie auf das Symbol, um es wieder einzuschalten.
  3. Ist das Snooze-Benachrichtigungssymbol blau  , oder grau ein glockenförmiger grauer Umriss mit dem kleineren Buchstaben Z, um eine Schlummerglocke anzuzeigen?
    • Wenn es blau ist, befindet sich Ihre Bewegungserkennung im Schlummermodus.
  4. Überprüfen Sie die Kameraeinstellungen Symbol für Geräteeinstellungen in der App. Ist Bewegungserkennung > Bewegungserkennung aktivieren ein- oder ausgeschaltet?
  5. Wenn dies aktiviert ist, überprüfen Sie App-Einstellungen > Benachrichtigungen > Benachrichtigungsoptionen. Dadurch gelangen Sie zum Abschnitt Benachrichtigungen in den Einstellungen Ihres Mobilgeräts.
    • Ist Benachrichtigungen anzeigen aktiviert oder deaktiviert? Wenn es ausgeschaltet ist, tippen Sie auf den Schalter, um es einzuschalten. Wenn es bereits aktiviert ist, fahren Sie mit Schritt 6 fort.
  6. Melden Sie sich von der Blink -App ab und dann wieder an. Testen Sie die Bewegung vor Ihrer Kamera. Wenn keine Bewegungsbenachrichtigung erfolgt, fahren Sie mit Schritt 7 fort.
  7. Löschen Sie die Blink -App und laden Sie sie dann erneut aus dem Google Play Store oder dem iOS App Store herunter. Melden Sie sich nach dem Herunterladen wieder bei Ihrem Konto an. Sie müssen Ihr System nicht erneut einrichten, da es an Ihr Konto gebunden ist.
  8. Überprüfen Sie, ob Ihr App Store oder Google Play Store aktualisiert werden muss, und melden Sie sich erneut bei Ihrem Konto an.
  9. Schalten Sie Ihr Telefon aus und wieder ein. Schalten Sie es vollständig aus und dann wieder ein.

Warum erhalte ich übermäßig viele Bewegungserkennungsbenachrichtigungen ?

Wenn Sie eine unerwünschte Menge an Bewegungserkennungsbenachrichtigungen erhalten, beachten Sie diese Tipps:

Warum kündigt mein Alexa-Gerät keine Doorbell ?

Erfahren Sie mehr unter Verwenden von Alexa-Geräten mit der Blink Doorbell .