So richten Sie die Blink Solarmodulhalterung ein

Die folgenden einfachen Schritte erklären, wie Sie Ihre Blink Solar Panel Mount installieren und konfigurieren. Sie müssen zunächst eine voll funktionsfähige Blink Outdoor in Ihrem Blink Konto eingerichtet haben, bevor Sie die Kamera an der Halterung anbringen. Außerdem müssen die Lithium-Batterien in Ihrer Außenkamera verbleiben, bevor Sie sie an die Solarpanel-Halterung anschließen. Andere Blink Außenkameras (XT oder XT2) werden nicht unterstützt.

Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Hinzufügen Ihrer Outdoor zu Ihrem Konto zu erhalten.

1. Lösen Sie die Montagehalterung von der Rückseite des Solarmoduls, indem Sie die Halterung nach unten ziehen. Nachdem die Halterung entfernt wurde, können Sie die Plastikfolie einfach von der Solarmodulhalterung entfernen.

2. Entfernen Sie die Zuglasche aus dem Batteriefach (befindet sich auf der Rückseite des Geräts), indem Sie die Schrauben auf der linken und rechten Seite entfernen. Diese Lasche schützt den Akku während des Versands und muss entfernt werden, um Ihr Gerät mit Strom zu versorgen.

Nachdem die Plastiklasche entfernt wurde, schrauben Sie die Abdeckung vor der Installation wieder fest.

3. Entfernen Sie die Rückseiten- und USB-Anschlussabdeckungen vollständig von Ihrer Blink Outdoor Kamera. Das Entfernen der USB-Abdeckung stellt sicher, dass Sie eine optimale wetterbeständige Abdichtung zwischen dem Micro-USB-Kabel und Ihrer Kamera haben.

Sobald die USB-Abdeckung vollständig entfernt ist, bringen Sie die rückseitige Abdeckung Ihrer Blink Outdoor . Klicken Sie hier , um mehr darüber zu erfahren, wie Sie die Blink Outdoor entfernen und anbringen.

4. Stecken Sie als nächstes das Micro-USB-Kabel fest in Ihre Außenkamera und stellen Sie sicher, dass Sie an allen Seiten dicht sind .

5 . Schnappen Sie die Kamera auf die Fronthalterung.

6 . Sie haben auch die Möglichkeit, eine Snap-In-Abdeckung zu verwenden, die den Innenraum vor Witterungseinflüssen schützt, wenn das Solarmodul wie unten gezeigt an einem entfernten Ort platziert wird.

Für die Montage des Solarpanels an einem abgelegenen Ort ist eine separate Vulkanhalterung im Lieferumfang enthalten.

7 . Bringen Sie die Montageplatte an einer Außenwand an, die direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt ist. Die Platte kann mit zwei Schrauben (und ggf. Dübeln) montiert werden. Sie können auch die bohrlose Installation nutzen und die Platte mit Vinyl-Verkleidungshaken (nicht im Lieferumfang enthalten) aufhängen.

Die Laschen der Montageplatte stecken in die Schlitze auf der Rückseite der Solarmodulhalterung und werden durch Herunterdrücken gesichert.

Wenn Sie das Gerät an einem optimalen Ort montiert haben, können das Solarpanel und die Kamera in verschiedenen Winkeln eingestellt und nach Bedarf gedreht werden.

In der Blink - App werden Sie Externe Strom als „OK“ für den Status in der siehe Outdoor sobald die Batterien im Sonnenplattenmontage eine Gebühr. Ihre Blink Outdoor Kamera ist dann einsatzbereit.

Eine der wichtigsten Überlegungen bei der Installation Ihrer Blink Solarmodulhalterung ist, sie so zu platzieren, dass sie das ganze Jahr über ausreichend Sonnenlicht bekommt, um ihre Ladung aufrechtzuerhalten. Sie sollten auch berücksichtigen, dass Sie nicht vollständig von der Sonne abhängig sind, um Ihre Kamera betriebsbereit zu halten. Sobald Ihre Halterung ausreichend aufgeladen ist, um Ihre Kamera mit Strom zu versorgen, wird Ihre Kamera sie wieder verwenden.

Indem Sie sicherstellen, dass Ihre Lampen mit freier Sicht auf die Sonnenstrahlen montiert sind, können Sie tagsüber eine konstante Laderate aufrechterhalten. Ihr Solarpanel sollte auch nach Süden zum Äquator ausgerichtet sein, was in den Wintermonaten noch wichtiger ist, wenn die Tage mit weniger Sonnenlicht kürzer sind. Die solarbetriebene Blink Outdoor bietet Ihnen ein zuverlässiges und leistungsstarkes drahtloses Sicherheitskamerasystem, sobald Sie die optimale Sonneneinstrahlung auf Ihrer Halterung haben.

Klicken Sie hier , um mehr über die Platzierung der Blink