Fehlerbehebung beim Blink Floodlight

Die folgenden Checklistenpunkte helfen Ihnen bei der Lösung von Problemen mit Ihrem Blink Floodlight .

Ist Ihre Blink app die aktuellste Version?

Damit Ihr Blink Floodlight mit Ihrer Outdoor (3rd Gen) funktioniert, müssen Sie zunächst die aktuellste Version der Blink app verwenden. Erfahren Sie mehr Informationen dazu, wie Sie Ihr Gerät mit der neuesten App-Version auf dem neuesten Stand halten.

Löschen

Haben Sie die Batteriezuglaschen entfernt?

Nachdem Sie das Batteriefach entfernt haben, ist es wichtig, die Zuglaschen zu entfernen, damit die Batterien Kontakt haben und das Blink Floodlight mit Strom versorgen.

Erfahren Sie mehr über die Installation des Blink Floodlight .

Löschen

Sitzt die Batterieabdeckung richtig am Gerät?

Sobald die Batterien richtig eingelegt sind, müssen Sie das Fach schließen und die hintere Abdeckung wieder anbringen. Bei korrekter Ausführung blinken die LEDs am Flutlicht einmal hell.

Erfahren Sie mehr über die Installation des Blink Floodlight .

Löschen

Ist das Micro-USB-Kabel richtig in die Outdoor (3rd Gen) eingesteckt?

Bevor Sie das Micro-USB-Kabel anschließen, müssen Sie die Rückseiten- und USB-Anschlussabdeckungen vollständig von Ihrer Blink Outdoor (3rd Gen) entfernen. Sobald die USB-Abdeckung vollständig entfernt ist, bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an Ihrer Kamera an. Stecken Sie dann das Micro-USB-Kabel des Floodlights fest in Ihre Außenkamera und achten Sie auf einen dichten Abschluss an allen Seiten.

Erfahren Sie mehr über die Installation des Blink Floodlight .

Löschen

Verwenden Sie eine kompatible Kamera?

Nur die Blink Outdoor (3rd Gen) ist mit dem Blink Floodlight kompatibel. Sie müssen zunächst eine Outdoor (3rd Gen) in Ihrem Blink Konto einrichten, bevor Sie sie an der Halterung befestigen.

Lerne mehr über So fügen Sie Ihre Outdoor zu Ihrem Konto hinzu.

Löschen

Verwendet Ihre Blink Outdoor (3rd Gen) eine Firmware-Version von 10.47 oder höher?

Es ist erforderlich, dass auf Ihrer Blink Outdoor (3rd Gen) mindestens die Firmware-Version 10.47 (oder höher) installiert ist, damit sie ordnungsgemäß mit dem Blink Floodlight funktioniert.

Um Ihre Firmware-Version zu überprüfen, greifen Sie auf die Einstellungen Ihrer Blink Outdoor (3rd Gen) die mit Ihrem Floodlight verbunden ist, indem Sie auf „Mehr“ tippen Klicken Sie auf die Schaltfläche unten rechts in der Miniaturansicht des Geräts, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen. Wählen Sie dann „Allgemeine Einstellungen“ , um Ihre Firmware-Version anzuzeigen.

Wenn Ihre Version niedriger als 10.47 ist, stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera mindestens die nächsten 24 Stunden online bleibt, damit Ihre Firmware von den Blink Servern auf die aktuelle Version aktualisiert werden kann.

Löschen

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrem Blink Floodlight haben, wenden Sie sich bitte an den technischen Support .