Solucionar problemas de Blink Floodlight

Los siguientes elementos de la lista de comprobación le ayudarán a resolver problemas con Blink Floodlight.

¿Tu Blink la versión más actual?

Para que su Blink Floodlight funcione con su Outdoor , primero debe utilizar la versión más actual de la aplicación Blink Haga clic aquí para obtener información sobre cómo mantener su dispositivo actualizado con la última versión de la aplicación.

Borrar

¿Quitó las lengüetas de la batería?

Después de quitar el compartimiento de la batería, es importante quitar las lengüetas para que las baterías hagan contacto para encender el Blink Floodlight. Haga clic aquí para obtener más información sobre la instalación de Blink Floodlight.

Borrar

¿Está la tapa de la batería colocada correctamente en la unidad?

Una vez que las baterías estén instaladas correctamente, debe cerrar el compartimiento y volver a colocar la tapa trasera. Si se realiza correctamente, los LED parpadearán intensamente una vez en el reflector. Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

¿Está insertado correctamente el cable micro-USB en la cámara para Outdoor

Antes de conectar el cable micro-USB, debe quitar por completo las cubiertas posterior y del puerto USB de su cámara Blink Outdoor Una vez que la tapa del USB se haya retirado por completo, vuelva a colocar la tapa trasera en su cámara Blink Outdoor Luego, conecte firmemente el cable micro-USB del Floodlight a su cámara exterior, asegurándose de que tenga un sello hermético en todos los lados. Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

¿Estás usando una cámara compatible?

Solo la Blink Outdoor es compatible con Blink Floodlight y primero debe tener una cámara exterior configurada en su Blink , antes de colocarla en el soporte. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo agregar su Outdoor a su cuenta.

Borrar

¿Su Blink Outdoor utiliza una versión de firmware de 10.47 o superior?

Es necesario que su Blink Outdoor tenga instalada una versión de firmware mínima de 10.47 (o superior) para que funcione correctamente con Blink Floodlight.

Para verificar su versión de firmware, acceda a la configuración de su Blink Outdoor conectada a su Floodlight tocando el ícono del control deslizante de configuración settings icon  ubicado encima de la esquina superior derecha de la cámara exterior en la pantalla de inicio. Luego, desplácese hasta la parte inferior para ver su versión de firmware.

Si su versión es inferior a 10.47, asegúrese de que su cámara permanezca en línea durante al menos las próximas 24 horas para que los servidores Blink

Borrar

Si sigue teniendo dificultades con Blink Floodlight, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica .