Solucionar problemas del Blink Floodlight

Los siguientes elementos de la lista de verificación le ayudarán a resolver problemas con su Blink Floodlight .

¿Tu Blink app es la versión más actual?

Para que su Blink Floodlight funcione con su cámara Outdoor (3rd Gen) , primero debe utilizar la versión más reciente de la Blink app . Aprende más sobre cómo mantener su dispositivo actualizado con la última versión de la aplicación.

Borrar

¿Quitaste las lengüetas de la batería?

Después de retirar el compartimiento de las baterías, es importante quitar las lengüetas para que las baterías hagan contacto para alimentar el Blink Floodlight .

Obtenga más información sobre cómo instalar Blink Floodlight .

Borrar

¿Está la tapa de la batería colocada correctamente en la unidad?

Una vez que las baterías estén correctamente instaladas, deberás cerrar el compartimento y volver a colocar la tapa trasera. Si se realiza correctamente, los LED parpadearán intensamente una vez en el reflector.

Obtenga más información sobre cómo instalar Blink Floodlight .

Borrar

¿Está el cable micro-USB insertado correctamente en la cámara Outdoor (3rd Gen) ?

Antes de conectar el cable micro-USB, debes quitar completamente las cubiertas traseras y del puerto USB de tu cámara Blink Outdoor (3rd Gen) . Una vez que haya quitado completamente la cubierta del USB, vuelva a colocar la cubierta trasera de su cámara. Luego, conecte firmemente el cable micro-USB del Floodlight a su cámara exterior, asegurándose de que tenga un sello hermético en todos los lados.

Obtenga más información sobre cómo instalar Blink Floodlight .

Borrar

¿Estás usando una cámara compatible?

Solo la cámara Blink Outdoor (3rd Gen) es compatible con Blink Floodlight y primero debes tener una cámara Outdoor (3rd Gen) configurada en tu cuenta Blink antes de conectarla al soporte.

Aprender más acerca de cómo agregar su cámara Outdoor a su cuenta.

Borrar

¿Su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) utiliza una versión de firmware 10.47 o superior?

Es necesario que su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) tenga instalada una versión mínima de firmware 10.47 (o superior) para poder funcionar correctamente con Blink Floodlight .

Para verificar su versión de firmware, acceda a la configuración de su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) conectada a su Floodlight tocando Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a la Configuración del dispositivo. Luego seleccione Configuración general para ver su versión de firmware.

Si su versión es inferior a 10.47, asegúrese de que su cámara permanezca en línea durante al menos las próximas 24 horas para que los servidores de Blink actualicen su firmware a la versión actual.

Borrar

Si continúa teniendo dificultades con su Blink Floodlight , comuníquese con el Soporte técnico .