Solucionar problemas Blink Floodlight

Los siguientes elementos de la lista de verificación te ayudarán a resolver problemas con tu Blink Floodlight.

¿Tienes la versión más actual de la aplicación de Blink?

Para que tu Blink Floodlight funcione con tu cámara Outdoor (3rd Gen), primero debes estar usando la versión más actual de la aplicación de Blink. Más información sobre mantener tu dispositivo actualizado con la última versión de la aplicación.

Eliminar

¿Has retirado las lengüetas de las baterías?

Después de retirar el compartimento de las baterías, es importante retirar las lengüetas para que las baterías hagan contacto y alimenten el Blink Floodlight.

Más información sobre instalar el Blink Floodlight.

Eliminar

¿Está la tapa de la batería bien colocada en la unidad?

Una vez que las baterías estén instaladas correctamente, cierra el compartimento y vuelve a colocar la tapa trasera. Si se realiza correctamente, los LED parpadearán brillantemente una vez que se encuentren en el floodlight.

Más información sobre instalar el Blink Floodlight.

Eliminar

¿Está el cable microUSB correctamente insertado en la cámara Outdoor (3rd Gen)?

Antes de conectar el cable microUSB, debes retirar completamente las tapas trasera y del puerto USB de tu cámara Blink Outdoor (3rd Gen). Una vez que la cubierta USB esté completamente retirada, vuelve a colocar la tapa trasera en tu cámara. A continuación, conecta firmemente el cable microUSB del Floodlight a tu cámara para exteriores, asegurándote de que tengas un sello estanco en todos los lados.

Más información sobre instalar el Blink Floodlight.

Eliminar

¿Estás usando una cámara compatible?

Solo la cámara Blink Outdoor (3rd Gen) es compatible con el Blink Floodlight y primero debes tener una cámara Outdoor (3rd Gen) configurada en tu cuenta de Blink antes de montarla.

Más información sobre cómo añadir tu cámara Outdoor a tu cuenta.

Eliminar

¿Está usando tu cámara Blink Outdoor (3rd Gen) una versión de firmware 10.47 o superior?

Es necesario que tu cámara Blink Outdoor (3rd Gen) tenga instalada una versión de firmware mínima de 10.47 (o superior) para funcionar correctamente con el Blink Floodlight.

Para comprobar tu versión de firmware, accede a la configuración de tu cámara Blink Outdoor (3rd Gen) conectada a tu Floodlight pulsando el botón Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a Configuración del dispositivo. Luego, selecciona Configuración general para ver tu versión de firmware.

Si tu versión es inferior a la 10.47, asegúrate de que tu cámara permanezca en línea durante al menos las próximas 24 horas para que tu firmware se actualice a la versión actual a través de los servidores de Blink.

Eliminar

Si continúas teniendo dificultades con tu plan de suscripción de Blink, contacta con el servicio técnico.