Risolvi i problemi relativi a Blink Floodlight

I seguenti elementi dell'elenco di controllo ti aiuteranno a risolvere i problemi con Blink Floodlight .

La tua Blink app è la versione più recente?

Affinché Blink Floodlight funzioni con la tua videocamera Outdoor (3rd Gen) , devi prima utilizzare la versione più recente Blink app . Saperne di più su come mantenere il tuo dispositivo aggiornato con l'ultima versione dell'app.

Eliminare

Hai rimosso le linguette di estrazione della batteria?

Dopo aver rimosso il vano batterie, è importante rimuovere le linguette di estrazione affinché le batterie entrino in contatto per alimentare Blink Floodlight .

Ulteriori informazioni sull'installazione di Blink Floodlight .

Eliminare

Il coperchio della batteria è posizionato correttamente sull'unità?

Una volta installate correttamente le batterie, è necessario chiudere il vano e rimontare il coperchio posteriore. Se eseguita correttamente, i LED lampeggeranno intensamente una volta sul proiettore.

Ulteriori informazioni sull'installazione di Blink Floodlight .

Eliminare

Il cavo micro-USB è inserito correttamente nella videocamera Outdoor (3rd Gen) ?

Prima di collegare il cavo micro-USB, è necessario rimuovere completamente il coperchio posteriore e quello della porta USB dalla videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) . Una volta rimossa completamente la copertura USB, rimontare la copertura posteriore della fotocamera. Quindi collega saldamente il cavo micro-USB del Floodlight alla videocamera per esterni, assicurandoti di avere una chiusura ermetica su tutti i lati.

Ulteriori informazioni sull'installazione di Blink Floodlight .

Eliminare

Utilizzi una fotocamera compatibile?

Solo la videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) è compatibile con Blink Floodlight e devi prima aver configurato una videocamera Outdoor (3rd Gen) nel tuo account Blink , prima di collegarla al supporto.

Impara di più riguardo come aggiungere la videocamera Outdoor al tuo account.

Eliminare

La tua videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) utilizza una versione firmware 10.47 o successiva?

È necessario che sulla videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) sia installata una versione firmware minima 10.47 (o successiva) per poter funzionare correttamente con Blink Floodlight .

Per verificare la versione del firmware, accedi alle impostazioni della videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) connessa al Floodlight toccando Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo. Quindi seleziona Impostazioni generali per visualizzare la versione del firmware.

Se la tua versione è precedente alla 10.47, assicurati che la videocamera rimanga online almeno per le prossime 24 ore affinché il firmware venga aggiornato alla versione corrente dai server Blink .

Eliminare

Se continui ad avere problemi con Blink Floodlight , contatta il supporto tecnico .