Dépanner le Blink Floodlight

Les éléments de la liste de contrôle suivants vous aideront à résoudre les problèmes avec votre Blink Floodlight .

Votre Blink app est-elle la version la plus récente ?

Pour que votre Blink Floodlight fonctionne avec votre caméra Outdoor (3rd Gen) , vous devez d'abord utiliser la version la plus récente de l' Blink app . Apprendre encore plus sur la mise à jour de votre appareil avec la dernière version de l'application.

Supprimer

As-tu retiré les languettes de la batterie ?

Après avoir retiré le compartiment des piles, il est important de retirer les languettes afin que les piles entrent en contact pour alimenter le Blink Floodlight .

En savoir plus sur l'installation de Blink Floodlight .

Supprimer

Le couvercle des piles est-il correctement positionné sur l'appareil ?

Une fois les piles correctement installées, vous devez fermer le compartiment et remettre le couvercle arrière. Si cela est effectué correctement, les LED clignoteront une fois sur le projecteur.

En savoir plus sur l'installation de Blink Floodlight .

Supprimer

Le câble micro-USB est-il correctement inséré dans la caméra Outdoor (3rd Gen) ?

Avant de connecter le câble micro-USB, vous devez retirer complètement les caches arrière et des ports USB de votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) . Une fois le cache USB entièrement retiré, remettez le cache arrière de votre appareil photo en place. Branchez ensuite fermement le câble micro-USB du Floodlight sur votre caméra extérieure, en vous assurant que vous disposez d'un joint étanche de tous les côtés.

En savoir plus sur l'installation de Blink Floodlight .

Supprimer

Utilisez-vous un appareil photo compatible ?

Seule la caméra Blink Outdoor (3rd Gen) est compatible avec le Blink Floodlight et vous devez d'abord avoir une caméra Outdoor (3rd Gen) configurée dans votre compte Blink , avant de la fixer au support.

En savoir plus sur comment ajouter votre caméra Outdoor à votre compte.

Supprimer

Votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) utilise-t-elle une version du micrologiciel 10.47 ou supérieure ?

Il est nécessaire que votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) dispose d'une version minimale du micrologiciel 10.47 (ou supérieure) installée, afin de fonctionner correctement avec le Blink Floodlight .

Pour vérifier la version de votre micrologiciel, accédez aux paramètres de votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) connectée à votre Floodlight en appuyant sur le bouton Plus. situé dans le coin inférieur droit de la vignette de l'appareil pour accéder aux paramètres de l'appareil. Sélectionnez ensuite Paramètres généraux pour afficher la version de votre micrologiciel.

Si votre version est inférieure à 10.47, assurez-vous que votre caméra reste en ligne pendant au moins les prochaines 24 heures afin que votre firmware soit mis à jour vers la version actuelle par les serveurs Blink .

Supprimer

Si vous continuez à rencontrer des difficultés avec votre Blink Floodlight , veuillez contacter le support technique .