Résoudre les problèmes liés au projecteur Blink

Les éléments de la liste de contrôle suivants vous aideront à résoudre les problèmes avec votre Blink Floodlight.

Votre Blink la version la plus récente ?

Pour que votre Blink fonctionne avec votre Outdoor , vous devez d'abord utiliser la version la plus récente de l'application Blink Cliquez ici pour en savoir plus sur la mise à jour de votre appareil avec la dernière version de l'application.

Supprimer

Avez-vous retiré les languettes de la batterie ?

Après avoir retiré le compartiment des piles, il est important de retirer les languettes pour que les piles entrent en contact pour alimenter le projecteur Blink Cliquez ici pour en savoir plus sur l'installation de Blink Floodlight.

Supprimer

Le couvercle des piles est-il correctement positionné sur l'appareil ?

Une fois les piles correctement installées, vous devez fermer le compartiment et remettre en place le couvercle arrière. Si cela est effectué correctement, les LED clignoteront une fois brillamment sur le projecteur. Cliquez ici pour en savoir plus.

Supprimer

Le câble micro-USB est-il correctement inséré dans la caméra Outdoor

Avant de connecter le câble micro-USB, vous devez retirer complètement les caches arrière et du port USB de votre caméra Outdoor Blink Une fois le cache USB complètement retiré, remettez le cache arrière sur votre caméra Outdoor Blink Ensuite, branchez fermement le câble micro-USB du Floodlight dans votre caméra extérieure, en vous assurant que vous avez un joint étanche de tous les côtés. Cliquez ici pour en savoir plus.

Supprimer

Utilisez-vous un appareil photo compatible ?

Seule la Outdoor Blink est compatible avec le Blink et vous devez d'abord avoir configuré une caméra extérieure dans votre Blink , avant de la fixer au support. Cliquez ici pour savoir comment ajouter votre Outdoor à votre compte.

Supprimer

Votre Outdoor Blink utilise-t-elle une version de firmware 10.47 ou supérieure ?

Il est nécessaire que votre Outdoor Blink ait au moins une version de firmware 10.47 (ou supérieure) installée, afin de fonctionner correctement avec le projecteur Blink

Pour vérifier la version de votre firmware, accédez aux paramètres de votre Outdoor Blink connectée à votre Floodlight en appuyant sur l'icône du curseur des paramètres settings icon  situé au-dessus du coin supérieur droit de la caméra extérieure sur l'écran d'accueil. Faites ensuite défiler vers le bas pour afficher la version de votre firmware.

Si votre version est inférieure à 10.47, assurez-vous que votre caméra reste en ligne pendant au moins les prochaines 24 heures afin que votre firmware soit mis à jour vers la version actuelle par les serveurs Blink

Supprimer

Si vous continuez à rencontrer des difficultés avec votre Blink , veuillez contacter l'assistance technique .