Mini 2 Reset-Taste

Blink Mini 2 verfügt über eine Reset-Taste an der Unterseite der Kamera, wo die Halterung befestigt wird. Diese Reset-Taste kann verwendet werden, wenn Sie Ihren Mini 2 zu einem neuen oder vorhandenen Blink System Mini oder wenn Sie Ihren Mini 2 an einen neuen Standort oder ein neues WLAN-Netzwerk verlegen. Hinweis : Ihre Halterung muss von Ihrem Mini 2 getrennt werden, um auf die Reset-Taste zugreifen zu können.

Ein rotes Licht an Mini 2 zeigt an, dass die Kamera nicht mit dem Internet verbunden ist. Wenn Ihr WLAN-Router ordnungsgemäß funktioniert, verbinden Sie ihn erneut mit Ihrem WLAN-Netzwerk .

Hinweis : Drücken Sie die Reset-Taste, während Mini 2 angeschlossen ist und mit Strom versorgt wird. Wenn eine Mini 2 dauerhaft rot leuchtet, wird die Kamera durch langes Drücken der Reset-Taste (länger als 5 Sekunden) zurückgesetzt und in den Einrichtungsmodus gewechselt.

Wenn das blaue Licht langsam blinkt, ist die Kamera bereit, einem System hinzugefügt zu werden.

Das Zurücksetzen von Mini 2 führt NICHT zu Folgendem:

• Setzen Sie die Kameraeinstellungen auf die Standardeinstellungen zurück
  • Entfernen Sie das Miniaturbild
  • Löschen Sie die Kamera aus einem System oder Konto

Erfahren Sie mehr über die LEDs Ihrer Mini 2-Kamera .