
Blink Mini 2 possède un bouton de réinitialisation sur sa face inférieure, à l'endroit où se fixe le support. Ce bouton permet de réinitialiser la caméra lorsque vous Mini 2 ajoutez à un système Blink nouveau ou existant) ou lorsque vous Mini 2 déplacez vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi . Remarque : le support doit être déconnecté de la Mini 2 pour accéder au bouton de réinitialisation.
Un voyant rouge sur Mini 2 indique que la caméra n'est pas connectée à Internet. Si votre routeur Wi-Fi fonctionne correctement, reconnectez-la à votre réseau Wi-Fi .
Remarque : Appuyez sur le bouton de réinitialisation lorsque Mini 2 est branchée et alimentée. Lorsqu’un voyant rouge fixe s’allume sur la Mini 2 , maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé (plus de 5 secondes) pour réinitialiser la caméra et accéder au mode de configuration.
Lorsque le voyant bleu clignote lentement, la caméra est prête à être ajoutée à un système.
La réinitialisation Mini 2 ne fait PAS :
- Réinitialiser les paramètres de la caméra aux valeurs par défaut
- Supprimer l'image miniature
- Supprimer la caméra d'un système ou d'un compte
Apprenez-en davantage sur la signification des LED de votre caméra Mini 2 .
Réinitialisation de votre Mini vidéo
Dans cette vidéo, nous vous expliquons comment réinitialiser votre Mini . Pour visionner cette vidéo dans une autre langue, cliquez sur l' icône d'engrenage en haut à droite, puis sélectionnez « Piste audio » et choisissez la langue.