Bouton de réinitialisation Mini 2

Blink Mini 2 dispose d'un bouton de réinitialisation sur le côté inférieur de la caméra, là où le support se connecte. Ce bouton de réinitialisation peut être utilisé lorsque vous ajoutez votre Mini 2 à un système Blink Mini ou existant ou lorsque vous déplacez votre Mini 2 vers un nouvel emplacement ou un nouvel réseau Wi-Fi . Remarque : Votre monture doit être déconnectée de votre Mini 2 afin d'accéder au bouton de réinitialisation.

Un voyant rouge sur Mini 2 indique que la caméra n'est pas connectée à Internet. Si votre routeur Wi-Fi fonctionne correctement, reconnectez-le à votre réseau Wi-Fi .

Remarque : Appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant que Mini 2 est branché et alimenté. Lorsqu'un Mini 2 affiche une lumière rouge fixe, un appui long sur le bouton de réinitialisation (plus de 5 secondes) réinitialisera la caméra et passera en mode configuration.

Lorsque le voyant bleu clignote lentement, la caméra est prête à être ajoutée à un système.

La réinitialisation Mini 2 ne fait PAS :

• Réinitialiser les paramètres de l'appareil photo aux valeurs par défaut
  • Supprimer l'image miniature
  • Supprimer la caméra d'un système ou d'un compte

Apprenez-en davantage sur la compréhension des voyants LED de votre caméra Mini 2 .