Pulsante di ripristino Mini

Blink Mini 2 ha un pulsante di ripristino sul lato inferiore della fotocamera dove si collega il supporto. Questo pulsante di ripristino può essere utilizzato quando aggiungi il tuo Mini 2 a un sistema Blink Mini o esistente o quando sposti il tuo Mini 2 in una nuova posizione o rete Wi-Fi . Nota : la montatura deve essere scollegata dal Mini 2 per poter accedere al pulsante di ripristino.

Una luce rossa su Mini 2 indica che la fotocamera non è connessa a Internet. Se il router Wi-Fi funziona correttamente, ricollegalo alla rete Wi-Fi .

Nota : premere il pulsante di ripristino mentre Mini 2 è collegato e riceve alimentazione. Quando una Mini 2 mostra una luce rossa fissa, una pressione prolungata del pulsante di ripristino (più di 5 secondi) ripristinerà la fotocamera e accederà alla modalità di configurazione.

Quando la luce blu lampeggia lentamente, la telecamera è pronta per essere aggiunta a un sistema.

Il ripristino Mini 2 NON :

• Ripristina le impostazioni della fotocamera ai valori predefiniti
  • Rimuovi l'immagine in miniatura
  • Elimina la telecamera da un sistema o da un account

Ulteriori informazioni sulla comprensione dei LED sulla fotocamera Mini 2 .