Botón de reinicio Mini 2

Blink Mini 2 tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara donde se conecta el soporte. Este botón de reinicio se puede usar cuando agrega su Mini 2 a un sistema Blink Mini o existente o cuando mueve su Mini 2 a una nueva ubicación o red Wi-Fi . Nota : Su soporte debe estar desconectado de su Mini 2 para poder acceder al botón de reinicio.

Una luz roja en Mini 2 indica que la cámara no está conectada a Internet. Si su enrutador Wi-Fi funciona correctamente, vuelva a conectarlo a su red Wi-Fi .

Nota : Presione el botón de reinicio mientras Mini 2 está enchufado y recibiendo energía. Cuando un Mini 2 muestra una luz roja fija, al presionar prolongadamente el botón de reinicio (más de 5 segundos) se reiniciará la cámara y se ingresará al modo de configuración.

Cuando la luz azul parpadea lentamente, la cámara está lista para agregarse a un sistema.

Restablecer Mini 2 NO :

• Restablecer la configuración de la cámara a los valores predeterminados
  • Eliminar la imagen en miniatura
  • Eliminar la cámara de un sistema o cuenta

Obtenga más información sobre cómo comprender los LED de su cámara Mini 2 .