Botón de reinicio Mini 2

Blink Mini 2 tiene un botón de restablecer en la parte inferior de la cámara, donde se conecta el soporte. Este botón de restablecer puede utilizarse cuando agrega su Mini 2 a un sistema Blink nuevo o existente o cuando traslada su Mini 2 a una nueva ubicación o red de Wi-Fi. Nota: El soporte debe estar desconectado de la Mini 2 para poder acceder al botón de restablecer.

Una luz roja en la Mini 2 indica que la cámara no está conectada a Internet. Si su rúter de Wi-Fi funciona correctamente, vuelva a conectarlo a su red de Wi-Fi.

Nota: Pulse el botón Restablecer mientras la Mini 2 está enchufada y recibiendo alimentación. Cuando una Mini 2 muestra una luz roja fija, una pulsación larga del botón Restablecer (más de 5 segundos) reiniciará la cámara y entrará en el modo de configuración.

Cuando la luz azul parpadea lentamente, la cámara está lista para agregarse a un sistema.

Restablecer la Mini 2 NO:

• Restablece la configuración predeterminada de la cámara
  • Elimina la imagen en miniatura
  • Elimina la cámara de un sistema o cuenta

Más información acerca de cómo comprender los LED de la cámara Mini 2.