Steuern Ihrer Floodlight-Einstellungen

Einstellungen für die Flutlichthalterung

Das Flutlicht konfiguriert sich selbst, wenn Sie Ihre Outdoor an die Flutlichthalterung anschließen. Sie erhalten auf Ihrem Mobilgerät Benachrichtigungen, dass Ihr Flutlicht verbunden und Ihrer Kamera hinzugefügt wurde. Die Benachrichtigung auf Ihrem Startbildschirm wird nur angezeigt, wenn Sie eine neu hinzugefügte Outdoor haben und auf „OK“ tippen, um fortzufahren.

Floodlight-Einstellungen

Die Einstellungen der Flutlichthalterung können auf zwei Wegen erreicht werden.

1. Tippen Sie auf Mehr Symbol „Einstellungen“ unten rechts im Miniaturbild des Geräts. Wählen Sie dann Geräteeinstellungen und Beleuchtungseinstellungen aus.
2. Tippen Sie in Live View auf „Mehr“ und dann im Menü „Weitere Aktionen“ auf „ Geräteeinstellungen“ .

Für das Blink Floodlight werden folgende Einstellungen angezeigt.

Batterie Level
Zeigt den prozentualen Ladezustand der Batterie des Flutlichts an.

Lichthelligkeit
Mit diesem Schieberegler können Sie die Helligkeit der LEDs einstellen. Die Standardeinstellung ist 50 %.

Bewegungsaktivierung
Wenn diese Option aktiviert ist, können Ihre Flutlichter so eingestellt werden, dass sie sich automatisch einschalten, wenn eine Bewegung erkannt wird.

Timeout nach Bewegungsaktivierung
Diese Einstellung steuert, wie lange die LEDs leuchten, nachdem die erkannte Bewegung aufhört. Sie können zwischen 15 und 30 Sekunden sowie 1, 2 und 5 Minuten wählen. Die Standardeinstellung ist 15 Sekunden.

Tageslichtmodus
Wenn diese Option aktiviert ist, werden die LEDs aktiviert, wenn während bestimmter Tagesstunden, wenn das Außenlicht begrenzt ist, wie etwa in der Dämmerung oder im Morgengrauen, eine Bewegung erkannt wird. Die LEDs werden nicht aktiviert, wenn viel Außenlicht vorhanden ist, was häufig während der Mittagsstunden der Fall ist. Hinweis : Diese Option wird nur für Flutlichthalterungen angezeigt, die mit Outdoor (3rd Gen) kompatibel sind, und ist für das Outdoor 4 Floodlight standardmäßig aktiviert.

Tageslichtempfindlichkeit
Diese Einstellung erscheint nur, wenn der „Tageslichtmodus“ aktiviert ist und steuert die Empfindlichkeit der Lichter bei Tageslicht. Niedrigere Einstellungswerte aktivieren die LEDs nur bei dunkleren Bedingungen und höhere Werte aktivieren die LEDs bei helleren Bedingungen.

Firmware
Hier wird Ihre aktuelle Firmware-Version angezeigt, die möglicherweise in bestimmten Abständen automatisch aktualisiert wird.