Sync Module Anforderungen für Blink Geräte

Ein Sync Module ist ein Hub, der in eine Steckdose eingesteckt wird und Befehle und Netzwerkdetails an die Geräte in dem von ihm verwalteten System weiterleitet. Er stellt eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk her, um die Aktivitäten von bis zu zehn Blink-Geräten zu verwalten. Das Sync Module 2 ermöglicht das Speichern von Clips ohne Abonnement mit dafür geeigneten Geräten (Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell, Blink Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Mini Kameras). Es verbessert auch den Komfort bei der Zeitplanung und aktiviert eine Gruppe von Geräten auf einmal. Für ein optimales Erlebnis wird empfohlen, ein Sync Module mit Blink-Geräten zu verwenden.

Sync Module bieten die folgenden Vorteile:

• Verbindet bis zu zehn Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Outdoor und Indoor (alle Modelle), Video Doorbell, Mini, XT2 und XT Kameras in einem einzigen System.
  • Unterstützt die lokale Videospeicherung für bis zu zehn geeignete Blink-Kameras in einem System (mit einem Sync Module 2), wenn Sie ein USB-Flash-Laufwerk (bis zu 256 GB – separat erhältlich) einstecken.
Sync Module (1. Generation)
Sync Module 2

Mehr erfahren über Sync Module

Mehr erfahren über Sync Module und lokale Speicher*

Die Kameras Blink Wired Floodlight, Video Doorbell und Mini benötigen kein Sync Module. Diese Geräte sind in der Lage, eigene Systeme zu erstellen und zu verwalten, oder sie können zu bestehenden Systemen hinzugefügt werden, die ein Sync Module verwenden.

Hinweis: Wenn eine Video Doorbell nicht an einem Sync Module oder an einer Klingelverdrahtung angeschlossen ist, wird sie im Event Response-Modus betrieben.

Die folgende Tabelle zeigt alle Blink-Geräte, die ein Sync Module benötigen, im Vergleich zu den Geräten, die kein Sync Module benötigen.

Sync Module erforderlich
Sync Module nicht erforderlich

Outdoor 4-Kamera*

Wired Floodlight Camera*

Blink Indoor/Outdoor (3rd Gen)*

Video Doorbell*

Mini und Mini 2*

* Für lokale Speicherung geeignet.