Wie richte ich ein zweites oder neues Telefon ein?

Um von einem zweiten oder neuen Gerät aus auf Ihr Blink -System zuzugreifen, müssen Sie lediglich die Blink -App aus dem entsprechenden App Store herunterladen und sich mit Ihrer bestehenden Blink -App-Konto-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden.

Jedes Mal, wenn Sie sich anmelden, zeigt die Blink -App einen Zahleneingabebildschirm an und sendet eine neue PIN-Nummer an das mit dem Kontoinhaber verknüpfte Mobiltelefon. Geben Sie die PIN ein, um auf die Blink -App zuzugreifen, und wählen Sie „Diesem Gerät vertrauen“, wenn Sie bei zukünftigen Anmeldungen keine PIN eingeben möchten. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Mobilgeräte mit Kontozugriff verwalten .

E-Mail- und Passwortinformationen im Bildschirm Konto verwalten

Weitere Informationen finden Sie im Artikel über Multi-Faktor-Sicherheit .

Es ist nicht erforderlich, Systeme neu zu erstellen und Kameras auf dem neuen Gerät hinzuzufügen, da alle Aspekte Ihrer Konfiguration mit dem Konto verknüpft sind.

Jede Person, die sich bei Ihrem Konto anmeldet, sieht dieselben Kameraansichten, sie hat die Kontrolle auf Kontoebene über Geräte und alle Einstellungen. Wenn sich jemand anderes mit Ihren Zugangsdaten anmeldet und einen Clip löscht, sehen Sie ihn nicht mehr in der Clipliste. Nur eine Person auf einmal; hat jedoch die Möglichkeit, auf Live View -Ansichten zuzugreifen, die sich aus Bewegungswarnungen ergeben, auch wenn diese Warnungen gleichzeitig auf mehreren Geräten für verschiedene Personen angezeigt werden.

Um die E-Mail-Adresse des Kontos auf einem derzeit angemeldeten Gerät zu finden, tippen Sie auf das Symbol Einstellungen unten rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie Konto und Datenschutz .

E-Mail- und Passwortinformationen im Bildschirm Konto verwalten

Ihre E-Mail-Adresse wird oben auf dem Bildschirm unter Kontoeinstellungen angezeigt.

E-Mail- und Passwortinformationen können von diesem Bildschirm aus geändert werden.
Die Kontoüberprüfung wird initiiert, wenn Sie versuchen, die E-Mail-Adresse oder das Passwort zu ändern.

E-Mail- und Passwortinformationen im Bildschirm Konto verwalten