Instalación cableada Blink Video Doorbell

Si conectas tu Video Doorbell a un cableado de una campanilla compatible, la campanilla de tu casa sonará cuando se pulsa el botón del timbre. Este artículo es una visión general del proceso en la aplicación para cablear el Video Doorbell hasta tu sistema de campanilla compatible.

Nota: Incluso cuando está cableado, el timbre siempre está alimentado por baterías de litio no recargables AA de 1,5 voltios.

Riesgo de descarga eléctrica. Desconecta la energía del área de instalación en la caja de fusibles o el interruptor antes de comenzar la instalación. Si no te sientes cómodo con los procesos y herramientas descritos en estos pasos, te recomendamos contratar a un profesional autorizado.

Antes de empezar

Verifica la compatibilidad y los requisitos de voltaje

El Video Doorbell necesita un suministro de energía entre 16 - 24 VCA a 50 - 60Hz, y un máximo de 40 A de tu transformador del timbre. Asegúrate de que el voltaje que proviene del transformador coincida con el voltaje de la campanilla. Por ejemplo, una campanilla de 16 debe estar cableado a un transformador de 16 V.

Si tu sistema de campanilla proporciona menos de 16 VCA, tu timbre entrará en modo Event Response.

Si no estás seguro del voltaje de tu sistema de campanilla, visita ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?

Eliminar

Desconecta el suministro eléctrico de tu sistema de campanilla existente

Desconecta el suministro eléctrico del timbre y la caja de la campanilla en el interruptor de tu casa.

Riesgo de descarga eléctrica. Desconecta la energía del área de instalación en la caja de fusibles o el interruptor antes de comenzar la instalación. Si no te sientes cómodo con los procesos y herramientas descritos en estos pasos, te recomendamos contratar a un profesional autorizado.
Eliminar

Retira tu timbre antiguo

Desatornilla y retira tu timbre antiguo. Desconecta cualquier cable conectado a tu timbre antiguo y retira cualquier hardware adicional.

Eliminar

Coloca la placa trasera y conecta los cables

Una vez que añadas el Video Doorbell a tu cuenta de Blink y selecciones Montaje con cableado, la aplicación te guiará a través del proceso de cableado.

1. Cuando tengas los elementos necesarios (kit de Blink Video Doorbell, taladro eléctrico y cinta adhesiva), pulsa Continuar para comenzar tu instalación con cableado.

2. Pulsa Mi transformador es compatible para confirmar que tu transformador del timbre cumple con el requisito de 16 - 24 voltios en CA a 50 - 60Hz y un máximo de 40 VA, y luego pulsa Aceptar y continuar. Si no estás seguro del voltaje de tu sistema de campanilla, visita ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?

3. Si no has desconectado el suministro eléctrico del timbre y la caja de la campanilla, hazlo ahora. Cuando lo hayas desconectado, pulsa Continuar.

4. Si no has retirado tu timbre antiguo, hazlo ahora. Desconecta cualquier cable conectado a tu timbre antiguo y retira cualquier hardware adicional.

5. Si estás usando una cuña o soporte de esquina, visita el apartado Instalar una cuña o soporte de esquina para obtener instrucciones paso a paso. Si no estás usando una cuña o soporte de esquina, pasa al siguiente paso.

6. Usa la plantilla incluida para mostrar dónde se deben perforar los orificios de montaje. Pega la plantilla en su sitio, aproximadamente a una distancia de 102 a 122 cm del suelo.

7. Fija la placa trasera a su superficie con los tornillos incluidos. En una superficie lisa, usa los orificios superior e inferior. En una superficie irregular, usa los orificios superior y medio.

8. Conecta un cable del timbre a cada tornillo en la placa trasera. Cualquiera de los cables puede ser conectado a cualquiera de los postes. Se proporcionan dos tornillos adicionales en el embalaje del timbre.

Montaje del timbre

Usa un movimiento de dos pasos para fijar el timbre a la placa trasera.

1. Alinea el borde superior de tu Blink Video Doorbell con la placa posterior.

2. Presiónalo firmemente contra la placa posterior hasta que encaje en su posición con un chasquido. El timbre solo puede ser retirado insertando la llave de liberación en la parte inferior del mismo.
    • Nota: Si aparece el mensaje de alerta "Alimentación por cableado no compatible" durante la instalación del cableado y tu timbre no está conectado a un Sync Module, esto significa que el cableado de tu campanilla existente no es compatible. El Video Doorbell se configurará por defecto en el modo Event Response. Más información sobre el Modo Event Response.

Vuelve a conectar la alimentación eléctrica y completa tu configuración

Vuelve a conectar la alimentación eléctrica de tu timbre.

1. El timbre buscará una conexión wifi y, cuando se conecte, verá un mensaje de confirmación en la aplicación.

2. A continuación, selecciona tu tipo de campanilla y pulsa Continuar. Si no estás seguro de qué campanilla tienes, visita usar el Video Doorbell con una campanilla para más información.

3. Después de seleccionar un tipo de campanilla, la aplicación te guiará para probar el sonido de tu campanilla. Más información sobre cómo cambiar el volumen de la campanilla.

4. Si la conexión es correcta, pulsa Hecho y tu Video Doorbell estará listo para usarse.