Cómo activar las alertas de temperatura

Este artículo te mostrará cómo activar las alertas de temperatura y calibrar el termómetro de la cámara.

Nota: La cámara Blink Mini y el Blink Video Doorbell no tienen sensores de temperatura y, por lo tanto, no verás esta opción en la Configuración.

Habilitar las alertas de temperatura

1. Para habilitar las alertas de temperatura, pulsa el botón Más  ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a Configuración del dispositivo y selecciona Configuración general.
  2. Selecciona Temperatura y pulsa el interruptor junto a Habilitar la alerta de temperatura para activar las alertas.
  3. A continuación, establece tus umbrales de temperatura deseados. Repite este proceso para cualquier otra cámara de la que desees recibir alertas de temperatura.
  • La alerta de calor se puede configurar hasta 32.2 °C.
  • La alerta de frío se puede configurar hasta 4.4 °C.

Calibrar el sensor de temperatura de tu cámara

Si encuentras que la lectura de temperatura de tu cámara no es precisa, utiliza la Temperatura de la cámara en el apartado CALIBRAR. Coloca la cámara cerca de un termómetro y déjala allí durante al menos 15 minutos. Ajusta la temperatura de la cámara a la del termómetro pulsando los botones "más" o "menos".

Fahrenheit y Celsius

1. A continuación, pulsa en Unidades de temperatura y selecciona Fahrenheit o Celsius.