Cómo establecer Zonas de actividad

Usa este artículo para comprender cómo configurar y restablecer las Zonas de actividad en la aplicación Blink .

Las Zonas de actividad le permiten enmascarar ciertas regiones para evitar alertas de movimiento de forma selectiva. Esto puede ayudar con clips de movimiento excesivos o alertas falsas. Por ejemplo, si está usando sus cámaras al aire libre y tiene un árbol o arbusto que está activando clips de movimiento no deseados, puede evitarlo ajustando sus Zonas de actividad.

Zonas de privacidad

Si desea bloquear completamente un área para que no sea grabada por las cámaras, querrá agregar una Zona de privacidad en su lugar. Obtenga información sobre las zonas de privacidad en la cámara disponibles en las cámaras Blink Indoor (Generación 2) y Outdoor .

Creación de una zona de actividad

1. Para usar las Zonas de actividad, toca el ícono de Configuración de la cámara  encima del feed de la cámara que desea cambiar.

ajustes para la cámara

2. Desde Configuración de la cámara, seleccione Configuración de movimiento y toque Zonas de actividad.

Zonas de actividad

3. En la pantalla Zonas de actividad, verá una imagen fija de la transmisión de la cámara con un patrón de cuadrícula superpuesto.
Opcional: toca Actualizar foto para actualizar la imagen de tu feed.

Configuración de zonas de actividad

4. Seleccione las Zonas de actividad inactivas deseadas tocando el rectángulo que le gustaría aislar. Un área seleccionada se atenuará. El área dentro del cuadrado gris no detectará movimiento, incluso si ocurre movimiento.

En el siguiente ejemplo, los arbustos y las plantas se eligen como Zonas de actividad inactivas, ya que estos elementos exteriores pueden causar eventos de movimiento innecesarios.

toque los cuadrados que NO desea grabar clips de movimiento

Opcional: se incluyen opciones básicas y avanzadas para las cámaras Blink Indoor (Generación 2), Outdoor y XT2 .

Configuración de las zonas de actividad

El modo avanzado le permite hacer zoom en la foto de alimentación para una selección de zona más precisa. Deslice para mover la vista y toque para seleccionar áreas que están activas o inactivas para la detección de movimiento. Cuando termines, toca Guardar .

Modo avanzado

5. Después de seleccionar las Zonas de actividad inactivas deseadas, toque Listo. Para activar todas las zonas y reiniciar el proceso, toque Restablecer zonas .

haga clic en el botón Listo para completar la configuración

6. De vuelta en la pantalla Configuración de la cámara , notará que el patrón de cuadrícula ahora refleja las áreas que ha configurado para las Zonas de actividad activas e inactivas.

Pantalla de configuración