Controlar la luz de tu Mini 2

Puede operar manualmente el foco de su cámara Blink Mini 2 en la pantalla de inicio de la Blink app , tocando el botón Más icono de configuración en la esquina inferior derecha, en la imagen en miniatura de su cámara. Luego toque para encender o apagar la luz.

El foco permanecerá encendido hasta que se apague manualmente o se apague automáticamente según su Tiempo de espera después de la Activación manual en su Configuración de iluminación . Se puede configurar para que se apague automáticamente después de 30 segundos (configuración predeterminada) o hasta 10 minutos.

Su luz también se encenderá si detecta movimiento por la noche. Esta función se puede activar habilitando la Activación de movimiento en Configuración de iluminación . Se puede configurar para que se apague automáticamente después de 30 segundos (configuración predeterminada) o hasta 10 minutos después de la activación por movimiento.

El foco sólo se encenderá si está en una zona oscura. No se enciende cuando la cámara detecta luz del día o demasiada luz ambiental en la escena.

Nota : Cuando el sistema está armado y el foco está habilitado en detección de movimiento, el foco puede activarse cuando se detectan cambios en la escena. Es posible que esto no active la grabación de un clip de movimiento, si nuestro algoritmo de detección de movimiento no detecta suficiente movimiento para activar un clip.

Obtén más información sobre la configuración de la cámara de tu Blink Mini 2 .

También puede controlar manualmente el foco en la pantalla Live View tocando los botones Encender y Apagar , que se vuelven azules cuando se presionan.

La luz permanecerá encendida mientras dure Live View , a menos que se apague manualmente.

Obtenga más información sobre cómo acceder Live View .