Contrôler la lumière de votre Mini 2

Vous pouvez faire fonctionner manuellement le projecteur de votre caméra Blink Mini 2 sur l'écran d'accueil de l' Blink app , en appuyant sur le bouton Plus icône des paramètres dans le coin inférieur droit, dans l'image miniature de votre appareil photo. Appuyez ensuite sur pour allumer ou éteindre la lumière.

Le projecteur restera allumé jusqu'à ce qu'il soit éteint manuellement ou automatiquement en fonction de votre délai d'attente après activation manuelle dans vos paramètres d'éclairage . Il peut être configuré pour s'éteindre automatiquement après 30 secondes (réglage par défaut) ou jusqu'à 10 minutes.

Votre lumière s'allumera également si un mouvement est détecté la nuit. Cette fonctionnalité peut être activée en activant l'activation de mouvement dans les paramètres d'éclairage . Celui-ci peut être configuré pour s'éteindre automatiquement après 30 secondes (réglage par défaut) ou jusqu'à 10 minutes après l'activation du mouvement.

Le projecteur ne s'allumera que s'il se trouve dans une zone sombre. Il ne s'allume pas lorsque la caméra détecte la lumière du jour ou une lumière ambiante trop importante dans la scène.

Remarque : Lorsque le système est armé et que le projecteur est activé sur détection de mouvement, le projecteur peut se déclencher lorsque des changements dans la scène sont détectés. Cela peut ne pas déclencher l'enregistrement d'un clip animé si notre algorithme de détection de mouvement ne détecte pas suffisamment de mouvement pour déclencher un clip.

En savoir plus sur les paramètres de votre caméra Blink Mini 2 .

Vous pouvez également contrôler manuellement le projecteur sur l'écran Live View en appuyant sur les boutons Activer et Désactiver , qui deviennent bleus lorsqu'ils sont enfoncés.

La lumière restera allumée pendant toute la durée de Live View , à moins qu'elle ne soit éteinte manuellement.

En savoir plus sur la façon d'accéder Live View .