Steuern Sie das Licht Ihres Mini 2

Sie können den Scheinwerfer Ihrer Blink Mini 2-Kamera manuell auf dem Startbildschirm bedienen der Blink app , indem Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ tippen Einstellungssymbol in der unteren rechten Ecke im Miniaturbild Ihrer Kamera. Tippen Sie dann auf, um das Licht ein- oder auszuschalten.

Der Scheinwerfer bleibt beleuchtet, bis er manuell oder automatisch ausgeschaltet wird, basierend auf der Zeitüberschreitung nach manueller Aktivierung in Ihren Beleuchtungseinstellungen . Es kann so eingestellt werden, dass es sich automatisch nach 30 Sekunden (Standardeinstellung) oder bis zu 10 Minuten ausschaltet.

Ihr Licht schaltet sich auch nachts ein, wenn Bewegungen erkannt werden. Diese Funktion kann durch Aktivieren der Bewegungsaktivierung in den Beleuchtungseinstellungen aktiviert werden. Dies kann so eingestellt werden, dass es sich automatisch nach 30 Sekunden (Standardeinstellung) oder bis zu 10 Minuten nach Bewegungsaktivierung ausschaltet.

Der Scheinwerfer schaltet sich nur ein, wenn er sich in einem dunklen Bereich befindet. Es schaltet sich nicht ein, wenn die Kamera Tageslicht oder zu viel Umgebungslicht in der Szene erkennt.

Hinweis : Wenn das System scharfgeschaltet ist und der Scheinwerfer bei Bewegungserkennung aktiviert ist, kann der Scheinwerfer ausgelöst werden, wenn Änderungen in der Szene erkannt werden. Dies führt möglicherweise nicht dazu, dass ein Bewegungsclip aufgezeichnet wird, wenn unser Bewegungserkennungsalgorithmus nicht genügend Bewegung erkennt, um einen Clip auszulösen.

Erfahren Sie mehr über die Kameraeinstellungen Ihrer Blink Mini 2 .

Sie können den Scheinwerfer auf dem Live View Bildschirm auch manuell steuern, indem Sie auf die Schaltflächen „Einschalten “ und „Ausschalten“ tippen, die beim Drücken blau werden.

Das Licht bleibt für die Dauer der Live View eingeschaltet, sofern es nicht manuell ausgeschaltet wird.

Erfahren Sie mehr über den Zugriff auf Live View .