Controllare la luce sul tuo Mini 2

Puoi azionare manualmente il riflettore sulla videocamera Blink Mini 2 nella schermata principale Blink app , toccando il pulsante Altro icona delle impostazioni nell'angolo in basso a destra, nell'immagine in miniatura della tua fotocamera. Quindi tocca per accendere o spegnere la luce.

Il faretto rimarrà acceso finché non verrà spento manualmente o finché non verrà spento automaticamente in base al Timeout dopo l'attivazione manuale nelle Impostazioni di illuminazione . Può essere impostato per spegnersi automaticamente dopo 30 secondi (impostazione predefinita) o fino a 10 minuti.

La tua luce si accenderà anche se viene rilevato un movimento durante la notte. Questa funzione può essere attivata abilitando l'attivazione del movimento nelle Impostazioni di illuminazione . È possibile impostarlo per lo spegnimento automatico dopo 30 secondi (impostazione predefinita) o fino a 10 minuti dopo l'attivazione del movimento.

Il faretto si accenderà solo se si trova in una zona buia. Non si accende quando la fotocamera rileva la luce del giorno o un'eccessiva luce ambientale nella scena.

Nota : quando il sistema è armato e il riflettore è abilitato sul rilevamento del movimento, il riflettore potrebbe attivarsi quando vengono rilevati cambiamenti nella scena. Ciò potrebbe non attivare la registrazione di un clip di movimento, se il nostro algoritmo di rilevamento del movimento non rileva movimento sufficiente per attivare un clip.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni della fotocamera Blink Mini 2 .

Puoi anche controllare manualmente il riflettore sulla schermata Live View toccando i pulsanti Accendi e Spegni , che diventano blu quando vengono premuti.

La luce rimarrà accesa per tutta la durata della Live View , a meno che non venga spenta manualmente.

Ulteriori informazioni su come accedere Live View .